Перейти к содержанию

Наросты на лапах у волнистого попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я искал подобную тему, но все решил создать отдельную т.к. не хочу ошибиться в правильности диагноза.

1. Волнистый попугай
2. примерно 3-4 года
3. Корм беру у птичников(эту ошибку уже понял, исправлюсь)
4. Сейчас увидел что попугай не сгибает полностью лапку и обе лапы покрылись наростами, особенно левая.

Прикрепляю фотки которые успел сделать (птица уже в клетке засыпает, а я только заметил проблему)

post-66788-1466454047_thumb.jpg

post-66788-1466454063_thumb.jpg

post-66788-1466454069_thumb.jpg

post-66788-1466454074_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

фото никакие - толи падагра (данная форма не лечится и от нее помирают),то ли клещ (лечится вазелином или аверсектиновой, успешно).... выложите нормальные четкие фото в макро. ... и еще есть грибок.... на выбор :)

Изменено пользователем Delfin
Опубликовано

фото никакие - толи падагра (данная форма не лечится и от нее помирают),то ли клещ (лечится вазелином или аверсектиновой, успешно).... выложите нормальные четкие фото в макро. ... и еще есть грибок.... на выбор :)

Завтра же сделаю четкие фото. Еще очень важный для меня вопрос, у меня маленькая дочка в одной комнате с попугаем. Это опасно?
Опубликовано

НЕТ. для почти всех птичих болячек мы- люди -слишком холодные для них - у птиц темпа тела под 43 град, у млеков -36-37град

и - заодно прошупайте всю птицу на предмет таких образований по всему телу,торс, крылья...мне на ваших плохих фото кажется что там белесые узелки на коже - если это так - то ищите их везде - это падагра, самая хреновая ее форма.

Опубликовано

Сделал фотки получше

post-66788-1466539528_thumb.jpg

post-66788-1466539532_thumb.jpg

post-66788-1466539536_thumb.jpg

post-66788-1466539547_thumb.jpg

post-66788-1466539554_thumb.jpg

post-66788-1466539559_thumb.jpg

Опубликовано

лично мне видится падагра. сделайте капрограму и попросите лаборанта указать мочевую кислоту (ето соли, еше пишут #кристалы#) и лейкоциты и йодофильную флору (обычно они пишут, но могут забыть). ну, и стучитес к врачу форума Зосе, тут тока она нужна http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292
и дай бог чтоб я была НЕправа (у меня от такого 2 птицы померли)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.