Екатерина Прокопьева Опубликовано 12 июня, 2016 #1 Опубликовано 12 июня, 2016 Здравствуйте, и вот мне снова нужен ваш совет. Вчера я писала о проблеме с попугаем (http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=136098). Причина, казалась, была совсем банальной и безобидной - у птицы что-то застряло в горле и врач быстро все это дело исправил. Но с вчерашнего вечера и вплоть до этого момента птица вновь стала тяжело дышать с хрипом, дергая хвостом в такт дыханию. Активность заметно снизилась, есть и пить перестал, стал сильнее прощупываться киль. Этот же врач сказал пить Фенистил и Ветом. Никаких изменений пока не последовало, кажется, со временем становится лишь хуже. Кормила кашей из шприца. Решила обратиться к еще одному орнитологу, но самый ранний прием - это три часа завтрашнего дня, и так долго ждать я очень опасаюсь. То, что птица подавилась, вызывает у меня большие сомнения, с учетом, что в этот период времени он ел лишь кашу. Попугай корелла. До недавнего времени корм РИО, теперь - Падован. В рационе в последнее время из фруктов было лишь яблоко и банан. Минеральная смесь РИО, панцирь каракатицы Трикси. Длина светового дня - 14 часов, температура в комнате ~18, сквозняков не было.
Delfin Опубликовано 12 июня, 2016 #2 Опубликовано 12 июня, 2016 пока ждете Зосю, я бы анализы сдала - сразу как возникла проблема - мазок с глотки на цитологию и бакпосев, помет на капрограму и инвазии и бакпосев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти