ЛюКа31 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2016 Вчера подобрала около учебного корпуса птицу, предположительно, слетка галки, он был довольно вялый, не убегал, не ходил особо, не держал равновесие, когда садился на что-то. Кормила сначала из шприца детским питанием с овощами и цыпленком и немного обезжиренным творогом. Чуть позже он разобрался и сам стал есть и пить, хотя еще был немного слабоват. А сегодня ему стало хуже, не может сидеть, заваливается на бок, дышит тяжеловато, открывает рот при дыхании и сам уже почти не ест. Я не знаю в нашем городе специалистов по птицам, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2016 Вчера подобрала около учебного корпуса птицу, предположительно, слетка галки, он был довольно вялый, не убегал, не ходил особо, не держал равновесие, когда садился на что-то. Кормила сначала из шприца детским питанием с овощами и цыпленком и немного обезжиренным творогом. Чуть позже он разобрался и сам стал есть и пить, хотя еще был немного слабоват. А сегодня ему стало хуже, не может сидеть, заваливается на бок, дышит тяжеловато, открывает рот при дыхании и сам уже почти не ест. Я не знаю в нашем городе специалистов по птицам, что делать??? Скорее всего ЧМТ у него. Соответственно и надо снять последствия этой травмы(пытаться снять).Дексаметазон покупайте ампулыДиакарб или Верошпирон таблеткиПирацетам ампульныйМильгамма или комбилпен ампулыШприцы на 1,2, 5 мл. По кормлению- читайте пофорум врановых.Вес птицы нужен.Как купите (а надо максимально скоро)- собщаете. Если я не на форуме- СМС-ку кинете на мой телефон что "птенец галки купили препараты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти