AlexLari Опубликовано 8 июня, 2016 #1 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять, что с птичкой. Самочка волнистика, 7 лет, припухлость чуть выше клоаки (не жёлтая, розово-красного цвета). В этом месте нет оперения. Клоака пачкается помётом, сам помёт не сформированный, зелёный, жидковат. Кушает хорошо (бельгийский престиж), зелень, веточки, фрукты. Много пьёт. По активности: иногда хохлиться, иногда прыгает, щебечет и всё будто бы и нормально. Заметила, что с ней что-то не так 6ого июня, первая мысль была - яйцо. Живёт с самцом в одной клетке уже года три, но яйца никогда не несла. Просмотрела похожие темы, но не уверена ни в чём, не хочу сама диагнозы выносить по похожим темам. Анализы в городе сдать негде. Буду благодарна за комментарии.
Delfin Опубликовано 8 июня, 2016 #2 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) выложите фото помета и мордахи (интересует цвет восковицы), опишите какова опухоль на ощупь - твердая\мягкая, горячая ли и пр., взвесте птицу на кухонных весах (нужно для расчета препаратов) и стукнитесь к врачу форума Зосе:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292ПС: ренген бы... может уговорите в чел клинике или вететеринарке кого? нужно в 2ух проекциях, все про рентген см у меня в подписи. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Delfin
AlexLari Опубликовано 8 июня, 2016 Автор #3 Опубликовано 8 июня, 2016 Delfin, спасибофото помета и восковицы (в последнее время восковица стала ярче, синее) иногда помёт - это вообще одна жидкость практически.. но сейчас он размазывается по коже, вокруг клоаки постоянно грязновес птички - 46 грамм, опухоль мягковата, тёплая, пульсирует.попытаюсь договориться о рентгене
AlexLari Опубликовано 8 июня, 2016 Автор #4 Опубликовано 8 июня, 2016 и свежее фото помета, который вот только-только..
Zosia Опубликовано 8 июня, 2016 #5 Опубликовано 8 июня, 2016 Сдавайте анализ- микроскопия(копрология) помета. У вас в Минске народ сдавал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти