Перейти к содержанию

Потемнела восковица у волнистика мальчика

natashaS

Рекомендуемые сообщения

Потемнела восковица у волнистика мальчика, заметила полгода назад, пару месяцев назад почти прошло, приехала на днях домой и увидела, что снова появилось потемнение. Скажите от чего это? Изменений в поведении нет.
1волнистый
2мальчик, 4 года
3Корм Рио, Минеральная смесь Рио, камень не знаю какой был, купила новый Чика, вода кипяченная (от бутилированной как-то стало плохо и больше не рискуем), иногда даем каши (не ест), с овощами так же.
4Просыпается с 8-10, закрываем 19-20 (по летнему)
5Потемнела восковица
6Помет как обычно, не жидкий
7Примерно полгода потемнение
8Не лечили, препараты никакие не давали.

post-66427-1464879017_thumb.jpg

post-66427-1464879031_thumb.jpg

post-66427-1464879044_thumb.jpg

post-66427-1464879232_thumb.jpg

Изменено пользователем natashaS

кипяченую довать животным незя-вымывает из организма все мин. в-ва,кои должна поступать внутрь, считайте дистилятом поите. единств применение оного у людей мне врач расказвал-када нужно было вывести опред. соли. я незапомнила подпобностей. поетомц довать либо бутилир воду хорошего качества или отстоять водопроводную.
по трабле-у птицы гармоналный сбой, можете глянуть мою тему-все началос тоже с периодич потемнения, птиц умер от онко. посему сдайте капрограму помета и нужен ренген 2 проекции (см у меня в подписи)-оч желателен цифровой, снимок сюда выложить, Зося прочтет. и птицу ошупать всю на предмет опухолей.

кипяченую довать животным незя-вымывает из организма все мин. в-ва,кои должна поступать внутрь, считайте дистилятом поите. единств применение оного у людей мне врач расказвал-када нужно было вывести опред. соли. я незапомнила подпобностей. поетомц довать либо бутилир воду хорошего качества или отстоять водопроводную.
по трабле-у птицы гармоналный сбой, можете глянуть мою тему-все началос тоже с периодич потемнения, птиц умер от онко. посему сдайте капрограму помета и нужен ренген 2 проекции (см у меня в подписи)-оч желателен цифровой, снимок сюда выложить, Зося прочтет. и птицу ошупать всю на предмет опухолей.

Надеюсь все-таки, что это просто гормональный сбой без последствий серьезных. А гле вообще делаются снимки? У нас только ветеринары, орнитологов нет. С прошлой птичкой ходили, не помогли, а то и навредили. Поэтому и пишу сюда. Жду ответа Зоси

И еще вопрос. Сколько раз линька у попугаев? Мне кажется наш линяет круглый год, трубочки исчезнут,спустя месяц снова появляются. Каким кормом его кормить? Если есть трубочки, то Рио во время линьки?

• 2 недели спустя...

Пощупала его, никаких припухлостей как по мне, нет. Единственное, показалась что немного увеличен живот . Прикладываю фотографии(намочила и отодвинула перья). Я не знаю как должен выглядеть у него живот, поэтому прошу специалистов посмотреть. На ошупь не твердый и не сильно мягкий, по цвету вроде как и все остальное тело.

post-66427-1465637700_thumb.jpg

post-66427-1465637726_thumb.jpg

post-66427-1465637751_thumb.jpg

post-66427-1465637766_thumb.jpg

Изменено пользователем natashaS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.