Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nadine1969, Спасибо! Нам очень приятно! :) Мало у нас гостей, жааалко :( Уж я бы еще больше всяких фоток и видео кидала, а так мне не интересно, получается что вроде некому :not_i:
А Джекки прямо ну какой то особенный масик, всех терпит, со всеми кушает из одной мисочки, подвинется, если кому то неудобно. Даже когда с руки даю, усядется еще кто то на руку, так Джекки в сторонку немного двигается, так трогательно.

А Вы не обращайте внимание на количество гостей! ;)Большинство людей читают,но не пишут.Ничего страшного!Уверена,многим нравится Ваша тема,Ваш солнечный аратинга и все остальные Ваши пернатые друзья,но не всегда есть время,желание писать.Иногда усталость валит с ног! :beee:
Выкладывайте,пожалуйста, видео,фотографии!Мы обязательно посмотрим,порадуемся!Удивляйте нас и как можно чаще :)
А Джекки,действительно,особенный,не всех Бог награждает такими качествами!
Любви Вам всем! :flowers1:
  • Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• terri-terri

242

• Татина

33

• Lukeria

28

• Андрей Крылов

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А Джекки,действительно,особенный,не всех Бог награждает такими качествами!

:clap::clap::clap: это правда, лучше и не скажешь!!!

Опубликовано

да да читаем но не пишим. интересная темка.

Опубликовано

Танюш! Поверь, многие заходят в твои темки и читают их. Смотрят фото и видео.
Но, прежде всего знай, что ты заводишь дневнички в первую очередь для себя. Вот открываешь свою темку и вспоминаешь, многое ведь забывается.

Опубликовано

Танюш! Поверь, многие заходят в твои темки и читают их. Смотрят фото и видео.
Но, прежде всего знай, что ты заводишь дневнички в первую очередь для себя. Вот открываешь свою темку и вспоминаешь, многое ведь забывается.

Ну да заходидишь в свою темку,а там никого не было ты, и выходишь и уже ничего не хочется писать. :(
Опубликовано

Ну да заходидишь в свою темку,а там никого не было ты, и выходишь и уже ничего не хочется писать. :(

Ну и зря. Мне вот на написания времени не хватает, а читаю и смотрю фото с удовольствием.
Корелла у вас прямо на руку садится, а у меня рук боится, угрожает.
Аратина просто замечательній мальчик.
Опубликовано

terri-terri, я тоже регулярно захожу, читаю, смотрю, но вот писать.....
И фото, и видео действительно поднимают настроение)))
Ваши птицы - чудесны!

Опубликовано

Таня! У тебя есть возможность и желание писать и выставлять фото и видео. Вот и делись. Если тебе никто не написал, это не значит, что твою темку не читают. Ты посмотри, сколько у тебя просмотров за Джекки - 5470. Это о чём говорит?

Опубликовано (изменено)

Здрасте-здрасте, я впервые в темке о Джекки))
Таня, у Вас чудные птицы, конечно же, Джекки самый яркий и запоминающийся из них. Аратинги - это вообще нечто, конечно!) Я, конечно, больше по неразлушам и кореллам, но из-за Ваших намеков начала присматриваться к аратингам и влюбилась в пиррур. Которых у нас в Крыму нет. Ну, я не встречала. Аратинг видела в объявлениях, солнечных и я(е?)ндайя.
Ну и, конечно же, хозяйка у этой птичьей шайки - особа запоминающаяся))
:sp: Может, это немножко не по теме, но вы только взгляните на этого аратингу :clap:
https://vk.com/wall-1610020_53439

Изменено пользователем Animeshik
Опубликовано

Nata20_08, Lukeria, Татина,Спасибо что зашли! Мы очень рады, еще раз убедилась, что пока не пошнычешь, толку не будет :pardon:Animeshik, Ну наконец то зашла, молодец что не поленилась :) И спасибо за видео, я как раз этого не видела, очень классное! А пирруру купи, как будут денежки, не пожалеешь! ;) Мы сегодня ленились, лежали на диване перед телеком с Джекки, так он сладко спал у меня на плече, что даже по моему храпел. :crazy:

Опубликовано

Звуковое сопровождение это Барри болтает.
Опубликовано

Он у Вас такой красавчик. Я уже жду когда Санька возмужает и станет оранжевый )Но как по мне он чисто солнечный.у него точно Яндая в роду есть??

Опубликовано

Прелесть! :)
И Вас с праздником! :flours:

Опубликовано (изменено)

еще раз убедилась, что пока не пошнычешь, толку не будет

То же надо попробовать у себя. :grin: В вашу частенько захожу,читаю с удовольствием. Мало что знаю о ваших поэтому и не пишу. С праздником. Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Tdy, nadine1969, амазон, Спасибо что заходите, не забываете! :flowers1:
Я вообще не знаю родителей Джекки, продавец и сам походу не в курсе. :rofl: Но опираясь на свои знания, могу сказать что он точно смесь яндайя и солнышка. Но вот удачная смесь, я много их пересмотрела в интернете, мне мой больше всех понравился. :pardon:
Амазон, а раз Вы часто заходите, то отчего мало о нас знаете? У меня секретной темки нет, куда я только избранных пускаю :idontno: Что все знают, то и Вы. :)
Всех еще раз с Пасхой!
e9b533bfb22d.jpg

Опубликовано

Амазон, а раз Вы часто заходите, то отчего мало о нас знаете? У меня секретной темки нет, куда я только избранных пускаю :idontno: Что все знают, то и Вы. :)

Немного не так сказал. Не о вас,о птицах которые с вами (содержание,уход,что можно что нельзя). Подсказать ничего не могу. А то что они чудесные и прелестные многие пишут. Зачем повторяться.
Опубликовано

А то что они чудесные и прелестные многие пишут. Зачем повторяться.

А Вы повторяйтесь, мы любим когда нас хвалят! :clap: И кстати, по питанию, воспитанию, и проч. я часто в темках крупных зависаю, тщательно там все ворую, и на своих применяю. Пока все было хорошо, так что советуйте, мы не очень отличаемся от крупных. По крайней мере любимчик Джекки. Так же деревья грызет, так же семки и орехи любит, фрукты, овощи, все как у больших! А я рада всем советам, комплиментам, и всяким разным, лишь бы не заразным! :crazy:
Опубликовано (изменено)

Понял. Хвалить и нахваливать.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Сняла видео сегодня, правда Джекки там мало снимался :)

А тут много :shuffle:

Опубликовано

Вот мое любимое видео с Аратингами :)

Мне так хочется затискать этих двух попугаев! :dribble: Эх, жаль мой не настолько солнечный!

Опубликовано

На радость Вам и нам эти птички-невелички! :clap:
Мартин непоседа и весельчак,Каспер послушный мальчик,видно как старается выполнить команду,Барри кажется строгим из-за своей жёлтой масочки,а Джекки нежный и ласковый.
Никого не забыла?! :)
Видео приятно смотреть!
А на Вашем любимом видео действительно аратинги- очаровашки! :)
Но Джекки ни чем не хуже! :nono: Красавец! :up:

Опубликовано

nadine1969, Спасибо! Никого не забыли :) Барри самый вредный мальчик, ко всем лезет, все ему надо, рук стал бояться, мне пришлось его лечить, чем то отравился наверное. Сейчас с ним все в порядке, шкодит, и других учит. Каспер за ним повторяет, тоже жрет обои и жалюзи. :bang: Мартин прилетает ко мне в кровать поговорить, очень внимательно слушает, дает себя гладить и тискать, но если не в кровати, то кусает. Барри сильно линяет, весь в трубочках, может станет красавчиком даже. Маска становится более желтой. Часто пристает к Джекки, лезет покормить, или что то ему рассказывает, Джекки от кормешки не отказывается, а вот поговорить это ему не надо, для этого у него я есть :)
Ну и пару фоток :shuffle:

bcdf2ed17d8a.jpg

7107fd89da6c.jpg

2a78f1b15dca.jpg

3cf58dbfbaa8.jpg

6a3a2c9e20aa.jpg

966fb7b41ff9.jpg

Опубликовано

Аааа,какие славные волнистики говоруны!!! :clap: Как Вы их вдвоем научили песни петь?))))Мои слушают, но все никак.

Опубликовано

Аааа,какие славные волнистики говоруны!!! :clap: Как Вы их вдвоем научили песни петь?))))Мои слушают, но все никак.

Спасибо! Сначала появиля Мартин (голубой спенгл) Я пыталась его заинтересовать своим голосом, но ему не нравилось и он улетал, при этом еще и кусал. Я решила подобрать то, что ему будет нравиться, и это оказалиь стихи и песни. Через месяц стал бормотать, слышно было что говорит с выражением, но ничего не понятно. Со временем стал говорить четче, и когда появился Барри, то он начал перенимать болтовню Мартина, меня вообще не слушает. Если брать одновременно волнушек, то научить говорить будет очень сложно, но возможно.

У нас появилась проблема :( Джекки грызет стяжки, одним укусом перегрызает пополам и ветки падают. Я ими очень активно пользовалась не только в креплении веток на стенде, но и стягивала погрызушки, ивовые и березовые ветки. Может кто то может че нить посоветовать дельное?

Опубликовано

Спасибо! Сначала появиля Мартин (голубой спенгл) Я пыталась его заинтересовать своим голосом, но ему не нравилось и он улетал, при этом еще и кусал. Я решила подобрать то, что ему будет нравиться, и это оказалиь стихи и песни. Через месяц стал бормотать, слышно было что говорит с выражением, но ничего не понятно. Со временем стал говорить четче, и когда появился Барри, то он начал перенимать болтовню Мартина, меня вообще не слушает. Если брать одновременно волнушек, то научить говорить будет очень сложно, но возможно.

У нас появилась проблема :( Джекки грызет стяжки, одним укусом перегрызает пополам и ветки падают. Я ими очень активно пользовалась не только в креплении веток на стенде, но и стягивала погрызушки, ивовые и березовые ветки. Может кто то может че нить посоветовать дельное?

У нас сначала Гуччи чех заговорил, потом мы взяли маленького волнушонка из зоо(жалко стало до невозможности,один сидел), и Гуччик у нас перестал разговаривать, хоть ты тресни не слушают меня.
Попробуйте сделать двойной или тройной слой стяжек. Я думаю у него получается перегрызать их, поэтому он в азарт входит. Может надоест?Слышала, аратинги такие,поиграется, поиграется и надоедает.
Опубликовано

Попробуйте сделать двойной или тройной слой стяжек. Я думаю у него получается перегрызать их, поэтому он в азарт входит.

И потолще выбрать. Попробуйте.
Опубликовано

Купила толстые стяжки, прикрутила по 2 на ветку, пошла чай пить, прихожу, все на полу, джекки сидит, жует стяжку. :bang: Я пока прикрутила сезалевой ниткой, посмотрю как будет, если не поможет, погребу за железными для сантехники :wacko:

Опубликовано

Я решила подобрать то, что ему будет нравиться, и это оказалиь стихи и песни. Через месяц стал бормотать, слышно было что говорит с выражением, но ничего не понятно. Со временем стал говорить четче

terri-terri, вот и я таким же образом несколько лет пыталась научить говорить своих птиц.
Мое мнение,что это замечательный и действенный метод для тех птиц,у которых есть способности к разговорной речи. :) Вы,Молодцы! :clap:
До сих пор арочка,с замиранием сердца,слушает детские стихи и песенки в моем исполнениие,ему очень нравятся такие концерты,но он благодарный слушатель,так и не воспроизвел ни одного слова.
Говорит редко "ара" и "мама".Но и это меня радует. :)
Опубликовано

Купила толстые стяжки, прикрутила по 2 на ветку, пошла чай пить, прихожу, все на полу, джекки сидит, жует стяжку.

Такой вариант крепления не рассматривали? На фото все под крупных подогнано,в магазинах есть разные. post-50014-1493556520_thumb.jpg post-50014-1493556599_thumb.jpg post-50014-1493556662_thumb.jpg
Опубликовано (изменено)

nadine1969Ну конечно, только к тем кто спрособен говорить, этот метод хорош. Но раз Арочке нравится слушать, чего ж не почитать стишки то? :)
амазон спасибо за пример крепления! А для чего эти штуки вообще продаются и где их искать? Я пока замотала веревкой. Не трогает, посмотрим что дальше будет. :shok:

Изменено пользователем terri-terri
Опубликовано (изменено)

А для чего эти штуки вообще продаются и где их искать?

Строительные магазины. Там где продаются полипропиленовые трубы для отопления. Соединения для них. На первой фотографии то же из строительного. Отдел крепежа (размеры так же разные). Просто вворачивается в срез ветки и вешается куда надо.post-50014-1493620126_thumb.jpg Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Спасибо! Я сначала попытаюсь че нить полегче придумать, а то как вкручу :bang:
Мне помочь то некому, и чего я не ваша соседка? :)

Опубликовано

Так то легко все это. Понять только нужно как и к чему.

Опубликовано

Ничего я не купила, пока держится на канатах. Джекки не перестает линять, сыпется постоянно по несколько перьев в день. Вот не знаю нормально ли это.

Опубликовано

Джекки не перестает линять, сыпется постоянно по несколько перьев в день. Вот не знаю нормально ли это.

Джордж линяет всегда практически не заметно.Появляются новые трубочки,но старой скиданной одежды по немногу каждый день.Наверное,у всех все по разному. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде перестал линять, уже несколько дней ничего не сыпется. Теперь он как и раньше самый красивый попугайчик. Никаких вредностей за ним не замечаю пока, наверное переходного возраста еще нет.

6f5b6f3aae9e.jpg
Любитель полакомиться у друзей в клетке

e0262383d96b.jpg

4652fbb87ce0.jpg

480050aed508.jpg

d703811104ef.jpg
А вот так мы с Джекки проводим большинство своего времени
0f3891f534fb.jpg

Опубликовано

Опять никто не заходит, я обиделась :beee: У мартина еще один стишок есть, мишка косолапый.

Опубликовано

Мартин здорово стишки рассказывает!
А Джекки просто красавчик)
Кстати, я сегодня звонила заводчику насчет неразлучника. Он рассказал мне, что у него были пирруры, но так громко орали, что он перестал их держать-разводить. Сказал, что орут так же, как и аратинги ;)
Не знаю как остальные посетители, а я хочу больше видео с Джекки)

Опубликовано

Мартин большая умница!Мне нравится как у него получается! :up:
Какие же у Вас милые и дружные попугайчики! :clap:

Опубликовано

Мартин просто умница!!!
А Джекки мне напоминает плюшевого мишку))) Очень хочется пожамкать)) Красавчик!

Опубликовано (изменено)

Какие они у Вас все лапушки))))Кстати,в Москве на авито используют фото Вашего Джекки при продаже аратинги(((

post-70734-1495108389_thumb.jpg

Изменено пользователем love bird124
Опубликовано

Ничесе скока гостей! А я уверенная такая, что никто не заходит как всегда.
Спасибо всем, кто пишет коментарии а другим -не спасибо. :beee:
Ух ты! Джекки становится популярным попугаем :) Уже используют наши фотки!
Да на здоровье, я не жадная, просто отчего свои не поставить, я ж говорю, Джекки
самый красивый попугайчик! :fly::clap:
Хотите больше видео с Джекки? Ну хорошо, сниму тренировки наши опять,
тока мы ниче нового не умеем :shuffle:
Вкусный мостик, и дорогой кстати...
18d123283797.jpg

Без Джекки никуда
3447e3d61f0d.jpg

Обратите внимание, сзади Барри
187718a8adce.jpg

Очень любит играть с крышками
8d570e0160a3.jpg

Тут они меня заставляют говорить стишок
77370802b748.jpg

С крышкой удирает от Барри
63b8d473d35b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.