Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но обьяснить в чем заключался его ум, это долго будет, и темка не моя, чего тут писать? Но слова с действием только так сочетал, а говорил, так вообще офигеть как! Стихов только 5 штук! . День добрый. Заинтриговали. Напишите в своей,если есть уже то где?

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• terri-terri

242

• Татина

33

• Lukeria

28

• Андрей Крылов

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

амазон, Народ не поймет в чем дело :shok: Но про такого попугая можно рассказать. К сожалению он улетел, надеюсь попал к людям, и жив. Мой сын недосмотрел, был подростком, друзей позвал, они может курили, или что, но правды не добилась. Ну в общем, был у меня обычный волнистик, способности к разговору у него были очень большие, и говорил он часто к месту, и это не совпадение, например я когда делала себе макияж, он постоянно мне мешал ,и я его прогоняла рукой, при этом говорила кыш -пшел вон. Как то сижу рисую лицо и он опять лезет на меня я рукой махнула он взлетел и с такой обидой на лету кыш-кыш, пшел вон! Или стишок я рассказываю, а потом замолчу на какой то строчке, а он продолжает с того места, где я остановилась. Потом тоже замолкает, а я подхватываю а потом опять он.Джекки тоже очень умный, хоть и не говорит, но интеллект не хуже чем у моей собачки. Вот небольшое видео с ним, знала бы, что улетит, больше бы наснимала. Качество ужас, с телефона прошлых лет.Давненько это было. :shuffle:

Опубликовано (изменено)

я рукой махнула он взлетел и с такой обидой на лету кыш-кыш, пшел вон! Или стишок я рассказываю, а потом замолчу на какой то строчке, а он продолжает с того места, где я остановилась. Потом тоже замолкает, а я подхватываю.

Обалдеть. Изменено пользователем амазон
Опубликовано

знала бы, что улетит, больше бы наснимала. Качество ужас, с телефона прошлых лет.Давненько это было.

О том что может улететь никто не думает. Качество оставляет желать лучшего,но можно многое разобрать. Трещит без умолку(надеюсь до сих пор у кого нибудь),талантливый птиц.
Опубликовано

terri-terri, какой болтушечка))) Как жаль, что так сложилось...
Ну, тут уж не загадаешь...

Опубликовано

амазон, Lukeria, Спасибо что зашли! Очень рада гостям!
У нас все хорошо, перья все еще переодически сыпятся, то 2 то 1, то ни одного. Когда уже хвостик поменяет не пойму? Так хочется чтоб длинный хвостик вырос, а то люди думают что он неразлучник. Хорошо ладит с Чехами, даже как то странно, но я рада.

Опубликовано

Джекки уже не на шутку стал линять, одно перо из хвоста выпало. Не видно по нем пока, все еще гладенький, без штурпаков.

e5a744d5b79f.jpg

bd78efa6f503.jpg

81f8fe5abed8.jpg

Опубликовано

У нас все хорошо, перья все еще переодически сыпятся, то 2 то 1, то ни одного. Когда уже хвостик поменяет не пойму?

Линька это дело не быстрое, дождётесь полной красоты от него, несомненно :)

Опубликовано (изменено)

Кешуня у вас был очень крут: даже все поцелуйки передал))). Не переживайте - все должно быть хорошо. Такие ушлые перчики нигде не пропадут.
А оранжевый комочек ваш - это ващеее! Так и хочется сьесть вашего Джекки))! Задумалась вот теперь - надо бы своему садик устроить на балконе.
Про подарок парня девушке - все-таки такие серьезные птички - неудачный сюрприз. Почему-то думаю, что не столько в самой птичке дело было, сколько в неосведомленности людей перед покупкой, тем более в таких случаях почти всегда есть вероятность, что птица окажется дикой. Не знаю, не хорошо как-то от таких рассказов. Жалко ее - ручная или нет, но определенно не в те руки попадала и, по ходу не раз.

Изменено пользователем brebbia
Опубликовано

Дабб1,Спасибо, тоже так думаю brebbia, Спасибо что зашли, Он не Кешуня был,
а Рикуша :) Опять пофоткала своих любимцев, есть и видео классное, но его позже.
e760119a4198.jpg
556ab9e3122d.jpg

Опубликовано

terri-terri, а я согласна с brebbia, красавца прям съесть хочется, до чего красив и ярок))) даже без хвоста)))

Опубликовано

Lukeria, Спасибо, а я уже почти сьела :) Он очень вкусный ребенок, только пищит громко, когда его ем :bang: Истеричка такая :beee: Вчера сняла видео, многовато там поболтала правда :shuffle:

Опубликовано

Да, работает на камеру парень, а не шарахается от техники))
Это хорошо)))

Опубликовано

Таня, какое классное видео! Опалинчик твой пестрый - красавчик конечно :ok: Мартюша чудом тоже успел засветится в кадре :) ...и кончилось видео неожиданно :grin: ... Требую продолжения)))

Опубликовано

Юля, так оно же довольно длинное :idontno: Устанут смотреть, если длиннее будет. Будут еще видео, надоест смотреть, моделей много, еще и собачка :friends::P

Опубликовано

Еще немного фоток :) Любят они утром посидеть на мне. Все по очереди идут целаваца :clap:

7e9c1a08946f.jpg

ba17ccfae304.jpg

f5126c141132.jpg

0616e4136d21.jpg

4367a3c914a2.jpg

Посмотрите какой Мартюша на последней фотке сладкий масик :)

Опубликовано

Ого,сколько внимания со стороны мужчин! :up:
Чтоб всегда так было! :)
Красавцы! :flowers1:

Опубликовано

nadine1969, Спасибо! :) Да только от этих мужчин внимание и есть. И то, может и не все мужчины у меня. С Джекки не понятно пока. Вообще я думаю что это она. :idontno: Мне конечно уже все равно, но мужичков попугаев я люблю больше. И не хочется, чтоб яйца начала нести. :not_i:

Опубликовано

Специально для Юли ( пулька) Еще одно видео подлиннее. :) Тяжело их снимать, лезут на меня постоянно.

Опубликовано

Таня, классно то как :clap: Вот они тебя небось облепляют, и чай попить тебе спокойно не дадут :) Смотрю и удивляюсь, этот "линяка" стал совсем ручным уже) На фотке вон целоваться лезет :grin: Удивительно, как у тебя все птички стают ручняшками :nyam: Джекки - звезда ютуба! От меня его заочно целуй! Вот Барри вижу линяет, а Мартюша долинял уже?

Специально для Юли ( пулька) Еще одно видео подлиннее.

Для Юли можно еще длиннее :grin: и Масю захвати следующий раз, давно не виделись с ней)
Опубликовано

Спасибочки Юличка! Есть с Масей видео, немного ее там правда, в конце самом. И еще,
на полу не какашка лежит, это Масина косточка :)

Опубликовано
на полу не какашка лежит, это Масина косточка

:rofl: очень важное уточнение) Эти два хулигана, я смотрю, охотятся за ней :) Мася охраник! Чего-то на видео крупненькой чишкой смотрится))
Опубликовано

Нееее, она махонькая совсем. Не знаю, чего тебе крупной кажется.

Опубликовано

Может в сравнении с волнушками :grin:

Опубликовано

Кто хочет повеселиться? Выложу Мартина с песней Антошка, это малая часть того, что он говорит.
Но подловить сложно.

Опубликовано

А что шумит? Пылесос? Рассказывает так интересно,Маша совсем другое произношение "антошки".

Опубликовано

Шумит может холодильник, я уже не замечаю. Он до сьемки гораздо лучше говорил,
вечно я не успеваю :bang:

Опубликовано

Танюша , вы молодцы! Мартюша - талантище :)

Опубликовано

Мартину - певцу, респект и "уважуха", молодец, так держать :clap::clap::clap:

Опубликовано

амазон, пулька28, Дабб1, Спасибо! :flowers1: Я хочу подловить когда муху цокотуху будет вещать. Скоро темку надо будет переименовывать в Мартин и другие :rofl:

Опубликовано

Вот вам еще подарочек от Мартина. Кто хочет болтуна, покупайте волнуху, для разговора Аратинги не годятся аж никак. Вот целовашки и обнимашки, это да :)

Опубликовано

terri-terri
Танюша! Прелесть какая говорящая!!! :clap: Ну как ты их учишь, что они такие маленькие и уже так классно болтают? :pray:

Опубликовано

terri-terri, чудо какое)))
Тарам-пам-пам)))

Опубликовано

Татина, Lukeria, Спасибо девочки! Учу я хорошо, но некоторые ученики не желают учиться! Джекки видать слишком ленивый. Ну хоть на волнушках оторвусь. У Джекки растет новый хвостик, крылья длинные предлинные уже. Наконец может летать с волнухами и шкодить по шкафам :bang: Что то я начинаю волноваться за свои мэбэля :(

Опубликовано

У Джекки лезут новые перья в хвосте, если не откусит, скоро красавцем станет! Добрый он все таки у меня, со всеми ладит, никого не обижает. Удивительные птицы эти аратинги, не даром люди их заводят, несмотря на крики стррррашные! :)

Опубликовано

У Джекки лезут новые перья в хвосте, если не откусит

А разве был прецедент?

Опубликовано

terri-terri, да, а почему думаете, что откусит?

Опубликовано

Дабб1, Lukeria, Я писала уже об этом, грызет свой хвост, вернее верхние перья в хвосте, уже 2 раза их згрызал, больше ничего слава богу не трогает. Сейчас растут нижние длинные перья, посмотрим как с ними обойдется.

Надеюсь ему только верхние мешали. :(

Опубликовано

Классно болтает ваш Мартин!!!
Мне это очень напомнило, как моя двухлетняя дочка рассказывала стихи :)

Опубликовано

Надеюсь ему только верхние мешали. :(

Очень надеюсь что всё обойдётся, веточек ему побольше для погрызушек, они очень любят их своими ловкими клювами "редактировать", может и отвлекаться побольше на них будет. Но если вдруг что надумает "нехорошего" учудить :doktor: то алоэ с водой Вам в помощь, это очень горько и невкусно будет, точно тогда перья невкусными сделаются! :)

Опубликовано

Дабб1, Спасибо за совет! :) Так и сделаю! Я сама очень переживаю за его хвостик, без него он как неразлучник, ничего против них не имею, но я все таки аратингу покупала :shuffle:

Опубликовано

Сегодня немного пофоткались :) Все таки Джекки очень добрая птичка! Очень хорошо ладит с волнистиками и кареллой.А вот Барри,( желтолицый) часто гоняет Каспера(карелла)
Кто не знает, у меня 4 птички.

723b96539b17.jpg

1bffd552fda8.jpg

ee7b598e9b46.jpg

8f1ad6f43ac7.jpg

d8358900eccc.jpg

d35b033d5fea.jpg

e6da3825aa89.jpg

Опубликовано

Я всегда с прибольшим удовольствием читаю Вашу темку! :)
Джекки очаровательный птиц!Яркий,умный,добрый!То,что вытворяет Ваш Мартин,можно только нам с Джорджем позавидовать!Нам такого не дано! :bang:
Прекрасные птицы,замечательная хозяйка! :flowers1:

Опубликовано

nadine1969, Спасибо! Нам очень приятно! :) Мало у нас гостей, жааалко :( Уж я бы еще больше всяких фоток и видео кидала, а так мне не интересно, получается что вроде некому :not_i:
А Джекки прямо ну какой то особенный масик, всех терпит, со всеми кушает из одной мисочки, подвинется, если кому то неудобно. Даже когда с руки даю, усядется еще кто то на руку, так Джекки в сторонку немного двигается, так трогательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.