Дабб1 Опубликовано 8 сентября, 2016 #91 Опубликовано 8 сентября, 2016 terri-terri, не зачем так беспокоится всё нормально с перьями, птица начинает постепенно входить во взрослый окрас, взрослеет, так сказать С печенью проблемы может и есть, хотя питание нормальное, жирное не даю1888131[/snapback] Птице полезно и нужно включить в рацион семена расторопши, если вдруг не найдёте семян в обычной аптеке приобретите шрот расторопши, это факически аналог карсила - гепатопротектора. Семена расторопши (советую поискать и приобрести именно их) можно включать в рацион ежедневно, просто подмешав их к зерновой смеси (3%). Шрот расторопши даётся с профилактической целью из расчёта 1/8 чайной ложки без горки, присыпать кашу либо зерновой корм один раз в день. Курс 1 месяц.
пулька28 Опубликовано 8 сентября, 2016 #92 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ой, Таня, красавчика такого растишь
terri-terri Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор #93 Опубликовано 8 сентября, 2016 Дабб1, Так я просто не могу понять кто же он. Покупала Яндайя а теперича непойми кто делается. Растаропшу купила уже давно и даю, правда склероз мешает это делать регулярно.
Дабб1 Опубликовано 9 сентября, 2016 #94 Опубликовано 9 сентября, 2016 Дабб1, Так я просто не могу понять кто же он. Покупала Яндайя а теперича непойми кто делается. В возрасте двух лет окрас проявится полностью, тогда уже и можно будет понять с кем имеете "дело"
Oiseau Опубликовано 21 сентября, 2016 #95 Опубликовано 21 сентября, 2016 Как ваша линька? Маховые перья еще не выпадают? А наш какой-то ранний. Ему 1 октября будет только 5 месяцев, а уже перья вовсю сыпятся. Несколько штук в день, начиная с 4 месяцев. Интересно, когда поменяются маховые, все жду, когда летать начнет.
terri-terri Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор #96 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Наша линька идет потихоньку, никаких сугробов из перьев как у волнушек я не наблюдаю, маховые так и не меняет пока. Желтых перьев все больше на спинке и шейке.Насчет ранний или не ранний, это наверное у каждого в свое время, как и у волнушек.У Джекки по 1-2 пера начали выпадать с 5 месяцев.Сегодня он впервые с удовольствием поел пророщенную пшеничку, до этого не хотел, я так рада, как будто это мой ребенок стал лучше есть! Завтра куплю свежий овес, проращу и попробую дать, а вдруг и его поест? Через пару дней сфоткаю как меняется его спинка. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем terri-terri
terri-terri Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор #97 Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто знает, в первую линьку у Аратингов маховые меняются?
terri-terri Опубликовано 17 октября, 2016 Автор #98 Опубликовано 17 октября, 2016 Линька продолжается у нас. Вот фотки на сегодня какой он стал.Грызет ивовые ветки. И немного своей чишки. Щенок 4 месяца.
Татина Опубликовано 17 октября, 2016 #99 Опубликовано 17 октября, 2016 terri-terriМне кажется, что Ваш Джекки превращается в солнечного аратингу. Чихуашка прикольный.
terri-terri Опубликовано 17 октября, 2016 Автор #100 Опубликовано 17 октября, 2016 Мне тоже кажется что солнечный будет Чихуашка девочка живет у меня 2 месяца. Раньше у меня была самая маленькая в природе Китайская Хохлатая, прожила у меня 6 лет, ее вес был 1. 500. Три месяца назад ее сбила машина, не могу без собачки, вот так купила Масю.
Lukeria Опубликовано 17 октября, 2016 #101 Опубликовано 17 октября, 2016 terri-terri, да уж, превращается.... Мася такая кнопочка)))
Oiseau Опубликовано 17 октября, 2016 #102 Опубликовано 17 октября, 2016 Ой, какой интересный окрас стал! Такой пестренький, как мозаика. Похоже, будет солнечным.
Андрей Крылов Опубликовано 13 ноября, 2016 #103 Опубликовано 13 ноября, 2016 Здравствуйте! Как вы там? Перелиняли?Прочитал всю вашу тему, загорелся сам аратингами!
terri-terri Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор #104 Опубликовано 14 ноября, 2016 Андрей Крылов, очень рады гостям! Я не могу понять почему так долго длится линька у него.Боюсь, нормально это или нет? Полно пеньков еще, перья реже сыпятся, но все таки 2-3 в день есть.Загореться Аратингами немудрено, они самые ласкучие попчики на свете! Имея выкормыша Аратинги и котенка заводить не нужно! Скоро свежие фотки скину.
Андрей Крылов Опубликовано 14 ноября, 2016 #105 Опубликовано 14 ноября, 2016 Примерно сколько идёт линька?Фото поскорее выкладывайте своего ежика!!!
terri-terri Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор #106 Опубликовано 14 ноября, 2016 Линять начал в середине августа. Долговато по моему.
Татина Опубликовано 15 ноября, 2016 #107 Опубликовано 15 ноября, 2016 Андрей Крылов Прочитал всю вашу тему, загорелся сам аратингами! Сейчас есть выкормыши аратинги Яндайя у нормального заводчика. Если заинтересованы, напишу координаты в ЛС. terri-terri Узнала у заводчиков, скрещивают ли между собой виды аратинг. Например, Солнечного с Яндайя. Таки да, скрещивают.
Андрей Крылов Опубликовано 15 ноября, 2016 #108 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сейчас есть выкормыши аратинги Яндайя у нормального заводчика. Если заинтересованы, напишу координаты Спасибо огромное! Но сейчас жил.площадь не позволяет! В этом году расширился для котёл,а на следующий год думаю аратинг и кольчатых! Татина вы в Вк есть?
Татина Опубликовано 15 ноября, 2016 #109 Опубликовано 15 ноября, 2016 Андрей КрыловВК нет, к сожалению. Я не могу там зарегистрироваться.
terri-terri Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор #110 Опубликовано 15 ноября, 2016 Татина, А можете узнать у заводчика сколько первая линька идет?И должны ли меняться маховые?
terri-terri Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор #111 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот обещанные фотки. Уже не выглядит как ежик.
Lukeria Опубликовано 16 ноября, 2016 #112 Опубликовано 16 ноября, 2016 terri-terri, какая красота!!! Чудо!
Татина Опубликовано 16 ноября, 2016 #113 Опубликовано 16 ноября, 2016 terri-terriХорошенький какой! А можете узнать у заводчика сколько первая линька идёт?И должны ли меняться маховые? Узнала. Дала ссылку на Вашу тему. Заводчик говорит, что у Вас всё-таки аратинга Яндайя. Линька длится до двух лет, с постепенной сменой маховых. Это ещё и мои наблюдения за монахами. Половозрелыми становятся с двух лет.
terri-terri Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор #114 Опубликовано 16 ноября, 2016 Как странно! Ведь Яндайя должен быть с зелеными крыльями. Они ведь обратно не позеленеют.Я уверенна что Джекки полукровка как минимум.
Татина Опубликовано 16 ноября, 2016 #115 Опубликовано 16 ноября, 2016 terri-terriЯ уже сама ничего не понимаю.
terri-terri Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор #116 Опубликовано 16 ноября, 2016 А заводчик смотрел последние фотки? Если нет, пусть может глянет.
Oiseau Опубликовано 20 ноября, 2016 #117 Опубликовано 20 ноября, 2016 У вас очень красивый окрас! Да неважно, как он называется. Мне кажется, что всё-таки таки смесь яндайя и солнечного. Потому что у яндайя крылья полностью зеленые, а у солнечного полностью желтые.А у Джекки пестрые. Это же эксклюзив!
terri-terri Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор #118 Опубликовано 3 декабря, 2016 Сегодня одна приятельница принесла мне волнистика.У дочки аллергия на него. Я помогала ей его выбрать,вот теперь мне и достался. Не знаю что теперь будет.Джекки проявляет интерес к нему, на клетку летит.Я конечно сразу его от туда убираю, да и стоят клетки далеко друг от друга. Завтра фотки скину с новым жильцом, а можетжиличкой, у пестряков фиг поймешь пол.
Татина Опубликовано 3 декабря, 2016 #119 Опубликовано 3 декабря, 2016 terri-terriПоказывайте, очень интересно. Может, и пол подскажем.
Oiseau Опубликовано 3 декабря, 2016 #120 Опубликовано 3 декабря, 2016 И мне очень интересно! У меня тоже была идея- купить волнистика, чтобы моему было не так скучно. Но есть сомнения, что уживутся. Рассказывайте, как пройдет знакомство.
terri-terri Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор #121 Опубликовано 3 декабря, 2016 Обязательно все расскажу, брать не планировала, но потом тоже пришла мысль в голову, что может все таки Джекки будет веселее. Но сразу скажу, если будут драться, то волнистика отдам. У Джекки клювик будь здоров, жаль будет малявку, если нанесет травму.Ждите фоток завтра, в крайнем случае послезавтра. Случайно наткнулась на видео. Люди считают птичку солнечным, а я думаю он как мой Джекки смесь.25 лет уже птичке!
terri-terri Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор #122 Опубликовано 4 декабря, 2016 Вот как обещала. Сегодня тренирую его давать лапку. Вроде начало хорошее.
Татина Опубликовано 4 декабря, 2016 #123 Опубликовано 4 декабря, 2016 terri-terriДействительно, на видео помесь с солнечным. Но Вашему то ещё линять. Может, в солнечного превратится.Какой славный волнистик. Кажется, мальчишечка. Он далеко сидит, плохо видно восковичку.
rbhjdf92f Опубликовано 4 декабря, 2016 #124 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Джекки просто красавец))) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем rbhjdf92f
terri-terri Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор #125 Опубликовано 4 декабря, 2016 Татина, Да, плохо видно восковичку, но я его не хочу пугать, и так диковат.Здается мне не будет Джекки солнечным, помесь скорее всего, но и так тоже красиво, рябенько.rbhjdf92f, Спасибо! Волнушку назвала Кузя.
terri-terri Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор #126 Опубликовано 5 декабря, 2016 А Джекки научился привет- привет делать. Я говорю ему привет- привет а он дает лапку. Сначала ему не понравилось и он от меня улепетывал, а сегодня уже понял что от него хотят и так трогательно лапку дает! Кузя в клетке, смотря на наши игры бегает по жердочке и чирикает.
terri-terri Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор #127 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тихо сам с собою я веду беседу...уже несколько дней. Ну да ладно, Пришла посылка наконец! Вот фотки, все для любимого попчика.
Lukeria Опубликовано 6 декабря, 2016 #128 Опубликовано 6 декабря, 2016 terri-terri, круто!А что будете делать с дартсом? Приносить дротики?Корм классный, но жаль, что дорогучий))
terri-terri Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор #129 Опубликовано 6 декабря, 2016 По идее он сам должен их ставить. Но я сильно сомневаюсь что он захочет.Я ему все показала но он пока боится.
Татина Опубликовано 6 декабря, 2016 #130 Опубликовано 6 декабря, 2016 terri-terriКакая прелесть - лапку даёт, умничка А посылку сын прислал из Америки и корм тоже?
terri-terri Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор #131 Опубликовано 6 декабря, 2016 Да, сынок прислал, там мне еще подарки. А лапку так трогательно дает, прям тискать охота его, что я и делаю. Ну такой сладкий, прям немагу. Начали учить поворот, так он лапу сует, умора! Кузя пробовал гранулы, не понравились, не понял что это такое.Сегодня выпустила его гулять, ел с руки, и дал себя чмокнуть, боялся конечно и драпал, но я успела.
terri-terri Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор #133 Опубликовано 7 декабря, 2016 Какой Джекки у меня молодец Мы уже поворот выучили Игрушки пока не даю играть, закрепим поворот, и тогда к бильярду приступим.
Lukeria Опубликовано 7 декабря, 2016 #134 Опубликовано 7 декабря, 2016 terri-terri, вот это темпы! Браво!
terri-terri Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор #135 Опубликовано 10 декабря, 2016 Покажу наши занятия с Джекки https://www.youtube.com/watch?v=LRHzPvunuIc...eature=youtu.be
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти