Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой хорошенький (кая) Чиби! :wub: Кстати по первой фотке больше на девочку похож. Скажите, а белые круги вокруг ноздрей есть?

Посмотрите пожалуста еще раз,кто же у меня все таки :beer:
post-17355-1235280696_thumb.jpg
Опубликовано

Здрасти.
Скажите, как определить пол у желтого альбиноса (Латин?).
Глаза красные, весь желтый, без пятен и самое интересное восковица вообще без оттенка. Ко мне они попали как пара (зеленый точно самец), но они постоянно дерутся, из-за еды, игрушек, без повода. Хотя прежние владельцы утверждают, что они пытались сношаться. Они бывает и перышки друг другу чешут и целуются... но я все-таки сомневаюсь, что желтая - самка. Фотки пока выложить не могу, к сожалению.

Опубликовано

Большое спасибо. А я что-то сама не догадалась поискать, кинулась в первую тему. Прошу прощения.
Вообщем из почерпнутого материала я поняла, что это все-таки самка. Но вот почему они дерутся? Может их рассадить?
Постараюсь фотки выложить позже..

Опубликовано

Потому что самки часто своенравны. Вопрос в том, насколько серьезно они дерутся. Если есть угроза здоровью самца, то надо рассаживать, а так - это обычное дело. Чтобы снизить число обид, клетка должна быть просторной и нужно вешать по две кормушки, особенно с основным кормом, ну и желательно всего, за что ведется особая борьба, иметь по два экземпляра.
Можно рассаживать на часик, чтобы опомнились ;)
Вообще эта тема для другого раздела :shades:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!
Пожалуйста, помогите уточнить пол и возраст моих питомцев!
Зеленый по-моему очевидно мальчик, а вот второй предположительно девочка, но что-то я сомневаюсь.
Всем заранее спасибо! :)
post-19228-1235294789_thumb.jpgpost-19228-1235294772_thumb.jpgpost-19228-1235294841_thumb.jpg

Ой, и пожалуйста подскажите как называется окрас моих Гришки и Аришки?

Изменено пользователем MadLen77
Опубликовано

Shy,спасибо,успокоили :flours: А то я уже засамневалась и расстроилась :)

Опубликовано (изменено)

MadLen77, фото очень не чёткие,зелёный точно мальчик,светлый тоже похож на мальчишку.Сделайте хорошее фото, можно будет уточнить.

Изменено пользователем Кешундер
Опубликовано

Полагаю, оба самцы. Про окрас в соседней теме српосите - там специалист ответит.

Опубликовано

А я так надеялась что это парочка! :cray:
Постараюсь сфотать по-четче, они пока не ручные поэтому это проблематично...

Опубликовано

Вот сделала ещё пару фото. А возраст этих птиц возможно определить?

post-19228-1235306982_thumb.jpg

post-19228-1235307001_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день.
Я надеюсь мне помогут здесь с определением пола и возраста попугайчика :)
Пока только два денечка у меня, еще в клетке сидим))

post-19234-1235311004_thumb.jpg

Изменено пользователем Lyoka
Опубликовано

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЕСТЬ КТО. А ТО Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ

post-19236-1235321759_thumb.jpg

Опубликовано

КАТЮШЕЧКА, слева направо: девочка, девочка, мальчик мальчик

Опубликовано

Bagirka, спасибо огромное))
Я как зарегистрировалась тут у вас, уже почитала, так и поняла что девочка.
А вот что взрослая теперь понятно почему она так хорошо летает и передвигается по клетке...
Странно, я выбрала самую мелкую птичку...

Опубликовано

Всем добрый день.
Я надеюсь мне помогут здесь с определением пола и возраста попугайчика :)
Пока только два денечка у меня, еще в клетке сидим))

помоему самочка больна чесоткой. у нее по бокам от люва есть наросты?
ничего страшного но надо лечить. лечить аверсектиновой мазью. для уточнения зайдите в раздел болезни птиц, поищите про чесотку.

птица взрослая. а что маленькая - размер не всегда определяет возраст.

Опубликовано

Bagirka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МОИ СОМНЕНИЯ РАССЕЯНЫ. А ТО, СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЗАБРАЛИ ЖЕЛТОГО ПОПУГАЙЧИКА ,КАК МАЛЬЧИКА-ЗНАЧИТ Я ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНУЛА.

Опубликовано

Добрый день всем. подскажите пожалуйста пол моего птичика то что одна девочка я знаю точно но кто второй непонимаю

post-18942-1235380699_thumb.jpg

post-18942-1235380977_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем. подскажите пожалуйста пол моего птичика то что одна девочка я знаю точно но кто второй непонимаю

Похоже, что обе девчушки.

Если можно, сделайте покрупнее фотографию мордочки (восковицы) первого птичика :)

Изменено пользователем Maria_13
Опубликовано

Помагите определить пол Жорика (по крайней мере в магазине сказали что мальчик), и может быть возраст?

8da64aeb7e82t.jpg

Опубликовано

Помагите определить пол Жорика (по крайней мере в магазине сказали что мальчик), и может быть возраст?

8da64aeb7e82t.jpg

Молоденькая девочка! А что у нее на клювике? Похоже на чесоточного клеща((((

Опубликовано

8da64aeb7e82t.jpg

мне кажется что это девочка
Но я не уверенна
Опубликовано

Похоже, что обе девчушки.

Если можно, сделайте покрупнее фотографию мордочки (восковицы) первого птичика :)

Спасибо за ответ.но пока поближе не могу с фотоаппаратом проблемка. не знаю что и думать.при дневном свете я бываю уверенна что пацан а вот вечером сомневаюсь.странный птичек как будто сам не знает кто он.у нас есть девочка так у нее восковица ну совсем другая да и поведение .А если это тоже самочка они уживутся вместе а то ну не смогу обменять уж очень потешная.они бывает сорятса и то серьезно.

post-18942-1235408445_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите кто мой птиц, покупал в июле 2008 как мальчика, но теперь сомневаюсь. Спасибо.
post-18639-1235417212_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Сергей 1. Восковица начала коричневеть, и скоро она полность станет коричневой. Думаю что девочка! =)

Изменено пользователем boomba
Опубликовано

Здравствуйте. Скажите кто мой птиц, покупал в июле 2008 как мальчика, но теперь сомневаюсь. Спасибо.
post-18639-1235417212_thumb.jpg

100% настоящая девочка
Опубликовано

Спасибо за ответ.но пока поближе не могу с фотоаппаратом проблемка. не знаю что и думать.при дневном свете я бываю уверенна что пацан а вот вечером сомневаюсь.странный птичек как будто сам не знает кто он.у нас есть девочка так у нее восковица ну совсем другая да и поведение .А если это тоже самочка они уживутся вместе а то ну не смогу обменять уж очень потешная.они бывает сорятса и то серьезно.

Думаю Вам надо подождать пару-тройку месяцев, когда они подрастут и станет уже понятно кто это.

Зачем отдавать? Две девочки вполне могут ужиться, если растут вместе с детства :) А если Вы разводить птиц не собираетесь, то и вовсе неважно какого они пола ;)

Опубликовано (изменено)

Я там выше писала, что сомневаюсь в поле желтого попугая, вообщем-то теперь я сомневаюсь и в зеленом. Похоже у меня две самки! Если мне не наврали, то им около 10-11 мес, но я в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь.
Посмотрите фотки, пожалуйста.

post-4260-1235544029_thumb.jpg

post-4260-1235544051_thumb.jpg

post-4260-1235544069_thumb.jpg

post-4260-1235544123_thumb.jpg

post-4260-1235544207_thumb.jpg

post-4260-1235544246_thumb.jpg

Изменено пользователем shellma
Опубликовано

Похоже, что обе самки. С возрастом, может, и не обманули.

Опубликовано (изменено)

Вообщем, восковица у Грина светло-голубая с розовым отливом, очень светлая. Неужели все-таки самка? Прежние хозяева утверждают, что они спаривались уже. Как такое может быть? Домика у них никогда не было.
Они постоянно дерутся, но и перышки чешут друг другу.

Изменено пользователем shellma
Опубликовано

Такое вполне может быть. Спаривание, ухаживания друг за другом - не признак пола.

Опубликовано

Сегодня попробую сделать более четкие фото крыпным планом. Мне необходимо точно знать пол, я планирую в ближайшее время заиметь птенцов..
Разговаривала сегодня с бывш.хозяевами - утверждают, что спаривались очень часто, но домика у них точно не было.. я в растерянности...

Опубликовано

Здравствуйте! Вчера купили попугайчика. Помогите, пожалуйста, определиться с полом и возрастом.

post-16562-1235563082_thumb.jpg

Опубликовано

Инна_М, вот уж где 100% мужик!

П.С. А у меня похоже все-таки две самки ((

Опубликовано

Инна_М, вот уж где 100% мужик!

П.С. А у меня похоже все-таки две самки ((

Я надеюсь , что это мальчик. :) Мы в начале купили двух попугайчиков, нам продали как мальчика и девочку, но тут меня обрадовали, что две девочки у нас. Одну мы отдали в хорошие руки, и вот снова решили рискнуть :).
У вас похоже 2 девочки. Наши девочки вели себя тоже как пара. Ухаживание, что то похожее было на спаривание. Мы и думали , что у нас парочка. :)

Инна_М у вас самец

Шелма у вас обе самки

Спасибо! Я очень рада! :)
А с возрастом можете помочь?
Спасибо.
Опубликовано

Inna_M, он взрослый, а насколько сложно сказать...

Опубликовано

Я сделала новую фотку, скажите, а что у него (нее????) с клювом? Это нормально?

post-4260-1235576473_thumb.jpg

Опубликовано

Это она, на клюве трещинки смущают вас?

Опубликовано

Да, именно трещинки, у второй тоже так.
А насчет пола нет даже сомнений?

Опубликовано

Я сделала новую фотку, скажите, а что у него (нее????) с клювом? Это нормально?

C клювом у нее всё нормально. Это они так его стачивают, например о минеральный камень. :) Моя к примеру еще деревяшки яростно грызет - у нее поэтому такой же клюв как и у Вашей птички.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.