Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nuar,
Возраст Вашей птички зелёной - ? обычно у птичек-девочек такого окраса восковица коричневеет без вариантов. где-то к полугоду точно начинает бежеветь ,а потом ещё темнеет.
с жёлтым - да ,как-то непонятно :) ему сколько уже?

Опубликовано (изменено)

здравствуйте!а может всё таки зелёный у меня мальчик?а то так активно кормит голубого и чистит . :uzhas::sclerosis:

Изменено пользователем focus(tanja)
Опубликовано

focus(tanja), мне кажется что все же мальчик

Опубликовано (изменено)

Nuar,
Возраст Вашей птички зелёной - ? обычно у птичек-девочек такого окраса восковица коричневеет без вариантов. где-то к полугоду точно начинает бежеветь ,а потом ещё темнеет.
с жёлтым - да ,как-то непонятно :) ему сколько уже?

ей около 5ти месяцев - около месяца назад закончилась первая линька.

желтому - точно не знаю, но мне кажется, что он до первой линьки, т.к. точечки на мордочке еще тусклые. Я его еще сфотографирую почетче, и выложу.

Изменено пользователем Nuar
Опубликовано

здравствуйте!а может всё таки зелёный у меня мальчик?а то так активно кормит голубого и чистит . :uzhas::sclerosis:

мне тоже интересно - то, что птичка постоянно пытается все вокруг накормить - имеет какое-лио отношение к полу?
Мой зеленый/зеленая очень активная "кормилица".

Опубликовано (изменено)

Желтый похож на девочку, зеленый - на мальчика
лучше смотреть фото без вспышки

Изменено пользователем Рада и Птичка
Опубликовано

здравствуйте, приобрели вчера двух попугайчиков, помогите определить возраст и пол.. что-то я теряюсь..

post-15681-1215954062_thumb.jpg

post-15681-1215954198_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

LElik83, на первом плане и на второй фотке мальчик, на втором плане - девочка. Мальчик старше полугода, девочка - моложе.

Изменено пользователем Natik82
Опубликовано (изменено)

LElik83, на первом плане и на второй фотке мальчик, на втором плане - девочка. Мальчик старше полугода, девочка - моложе.

а старше полугода в чем проявляется? нас уверяли, что они малыши и дали еще для них детский корм..

и еще девочка более пугливая, но и более активная... мальчик какой-то уж больно спокойный, это норма?

Изменено пользователем LElik83
Опубликовано (изменено)

а старше полугода в чем проявляется? нас уверяли, что они малыши и дали еще для них детский корм..

В том, что прошла первая линька - сошли волнушки со лба, образовалась одноцветная шапочка и восковичка стала синей.
А девочки-волнистики обыкновенно более подвижные и озорные, чем мальчики. Изменено пользователем Natik82
Опубликовано

В том, что прошла первая линька - сошли волнушки со лба, образовалась одноцветная шапочка и восковичка стала синей.
А девочки-волнистики обыкновенно более подвижные и озорные, чем мальчики.
наверно, флуд в этой теме писать, так просто радостью поделюсь, мальчик позволяет его гладить в клетке, садится на руку... девочка шарахается от таких предложений, конечно... а мальчик спокойно ко всему относится:) все, не буду больше в этой теме писать, пойду набираться опыта..
Опубликовано

395708[/snapback]

полностью согласна
Опубликовано

извените если не потеме задам вопрос.
мы купили попугайчика он у нас живёт уже неделю.но мало ест.висят 2 кормушки он на них не обращает внимания.или раз в день залезат туда чуть ли не весь.а клювом стучит по верху крышки.а когда ставим блюдечко на дно клетки он начинает с блюдца клевать.а если блюдца нет то он начинает стучать клювом по дну клетки. и не пьёт.почему?
помёт у него желтый с чёрной загогулиной.это нормально?
и как приучить его есть с кормушки?

Опубликовано

430b223bf802t.jpg
продовали как мальчика (и продавец хороший), но что-то яс егодня засмотрелась и засомневалась, а не девчушка ли у нас???? (если верить, то птичке чуть больше 40 дней)

начинаю расстраиваться... :(

Опубликовано (изменено)

Goddness, я бы сказала что мальчик, но вот про 40 дней....не думаю что так

Изменено пользователем Ksuh
Опубликовано

Goddness, я бы сказала что мальчик, но вот про 40 дней....не думаю что так

Абсолютно согласен. птица значительно старше, ей где то 3, а может и около 4х мес.
Просто 40 дней, это еще птенцовое оперение, а тут мордочка уже отлинявшая.
Опубликовано (изменено)

ну вот :(
но это хотя бы мальчик???
и где видно что мордочка линяла уже???? как определяется?

Изменено пользователем Goddness
Опубликовано

Goddness, вы полистайте тему, посмотрите фотки ;)
мальчик месяцев 4

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем!!! Пожалуйста помогите нам определить, купили попугайчика как мальчика, Антоша зовут, но что-то стали сомневаться, когда увидели круги белые на носу, может это девочка Антонина? :)

post-15761-1216368927_thumb.jpg

post-15761-1216368891_thumb.jpg

Изменено пользователем begemotya
Опубликовано

Да, Антоша больше на Антонину смахивает :)

Опубликовано (изменено)

девушки !
какого пола и возраста попугайчик ?покупали мальчика. :flood1:
d77d9756e9a5t.jpg

Опубликовано

даже затрудняюсь - как будто девочка, но волнушки накие-то на лбу странные...

Опубликовано

волнушки, наверное, только начали сходить... хотя, видела я тут, как волнушки наоборот так выступали с возрастом... в общем я тоже затруднилась ответить... на чеха похож, а в них karaur лучше разбирается... подождем, что он скажет...

Опубликовано

мне тут активно внушают, что это девочка (птица мифическая, есть только 1 фото)... а мне почему-то кажется, что мальчик... кто что думает?
img_4181.jpg

Опубликовано

Рада и Птичка,
ИМХО: мальчуган.

Опубликовано

Добрый день всем!!! Пожалуйста помогите нам определить, купили попугайчика как мальчика, Антоша зовут, но что-то стали сомневаться, когда увидели круги белые на носу, может это девочка Антонина? :)

post-15761-1216368927_thumb.jpg

post-15761-1216368891_thumb.jpg

мне кажется девочка.

девушки !
какого пола и возраста попугайчик ?покупали мальчика. :flood1:
d77d9756e9a5t.jpg

похоже девочка. возможно есь какая то примесь віставочной крови. на голове пятнышки - это так называемый "флекинг" или грязнолицесть. С одной стороны птицы немного некрасиов выглядит, но бусы у таких птиц обычно крупнее и гуще.

мне тут активно внушают, что это девочка (птица мифическая, есть только 1 фото)... а мне почему-то кажется, что мальчик... кто что думает?
img_4181.jpg

больше на мальчика смахивает.:) хотя все может быть.
Опубликовано

Девченки!Вот не выдержала и купила своим девкам мальчика, :dribble: правда он уже одну отбил у подруги,пришлось отсадить девчушку в другую клетку! ;)
Только мне теперь очень интересно,правда ли это пацан(на мой взгляд ДА),а то уже один раз покупала мальчика,а получилась-девочка!
Вот его фото!
fabb05dff7a7t.jpg
Еще мне интересно возраст у него точно больше 1 года?????
И сколько примерно этой девочке?
664d52b264f6t.jpg

Опубликовано

зеленый точно пацан, точно старше полугода
девочка тоже уже не девочка :D точнее сказать не могу...

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Помогите опредилить пол, покупала как девочку и мальчика - теперь кажется что обе девочки :wacko:

post-15825-1216727914_thumb.jpg

Изменено пользователем sveta421
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите опредилить пол, покупала как девочку и мальчика - теперь кажется что обе девочки :wacko:

Обе девочки

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите это мальчик?
253b24467fd3f9cd48.jpg
061cabb052f0d4aa97.jpg
Заранее благодарен за ответы!

Опубликовано

не такие уж они и белые ;)

Опубликовано

Просто белые круги сбивают с толку...

Судя по фото, восковица ярко синяя? Такая может быть только у мальчика. А чуть посветлее у ноздрей бывает. У девочки (молоденькой) была бы бледно голубая восковица и белого побольше
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!у нас горе--улетёл волнистик пока нас не было дома.вылетел из кормушки.Сын в трансе.пошли ку пили другого .
сказали мальчик и возраст 3 мес.
так ли это?
и ещё вопросик а купальню надо сразу вешать или попозже?
надо ли зеркало вешать?
240d184bd2c2t.jpg
cbfb9cfc7eeft.jpg
9c3f0ac8e235t.jpg

Опубликовано

пошли ку пили другого .
сказали мальчик и возраст 3 мес.
240d184bd2c2t.jpg
cbfb9cfc7eeft.jpg
9c3f0ac8e235t.jpg

По-моему гораздо старше 3х месяцев - судя по белому лобику попугайчик уже перелинял. А вот он или она по фото непонятно... А можете его мордочку покрупнее сфоткать?
Опубликовано (изменено)

можете его мордочку покрупнее сфоткать?

400821[/snapback]

вот если только так

post-15596-1216997707_thumb.jpg

Опубликовано

подскажите пожалуйста пол и возраст моих попугайчиков. заранее спасибо.

post-15548-1216997629_thumb.jpg

post-15548-1216997653_thumb.jpg

Опубликовано

focus(tanja), ПО-МОЙМУ МАЛЬЧИК- круги ведь не белые!!!
вера78, зеленая девочка, а бирюзовый мальчик - с возрастом труднее - девочка до года , а вот по мальчику не скажу ничего

Опубликовано (изменено)

focus(tanja), ПО-МОЙМУ МАЛЬЧИК- круги ведь не белые!!!
вера78, зеленая девочка, а бирюзовый мальчик - с возрастом труднее - девочка до года , а вот по мальчику не скажу ничего

купила их сегодня. сказали синему месяцев 5, а зелененькой месяца 4. Изменено пользователем вера78
Опубликовано (изменено)

Добрый день.я к Вам с вопросом.у нашего попугая с одной стороны есть синие пёрышки а с другой нет.почему не знаем.подскажите может ли быть такое.или надо обратиться к ветеринару?

post-15596-1217159274_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день.я к Вам с вопросом.у нашего попугая с одной стороны есть синие пёрышки а с другой нет.почему не знаем.подскажите может ли быть такое.или надо обратиться к ветеринару?

думаю к ветеринару Вам не надо. возможно птица пока линяет и пятнішко еще вірастет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.