Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на моем мониторе мальчиком выглядит. Круги вокруг ноздрей голубые, восковица темно-синяя. У самок восковица голубая, но не синяя.

Опубликовано

Мне кажеться что пацан,у моего восковичка такой и была.

Опубликовано

Говорить еще рано, у вас явно птенец до 3 месяцев. Сейчас самое время приручать. Дождитесь первой линьки, тогда с полом все точно станет.

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня купили мальчика 1.5 мес., так нам сказал заводчик. Так ли это? Зарание спасибо

post-52525-1383252508_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

И возраст примерно такой, как Вам сказали :):fly:

Изменено пользователем Satya
Опубликовано

купила попугаев, голубенького летом,знаю,что мальчик, а сейчас купила попугая,хотела девочку,но теперь сомневаюсь....подскажите пол и возраст попугаев)))

post-52575-1383397704_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Зелененькая на фото видится девочкой, почему сомневаетесь? Птица явно перелиняла, то есть возраст больше 4-5 мес. Глазик можете почетче переснять, чтобы посмотреть на сколько посветлела радужка.
Синенький - мальчик, по возрасту мне кажется чуть постарше девочки.

Опубликовано

Зелененькая на фото видится девочкой, почему сомневаетесь? Птица явно перелиняла, то есть возраст больше 4-5 мес. Глазик можете почетче переснять, чтобы посмотреть на сколько посветлела радужка.
Синенький - мальчик, по возрасту мне кажется чуть постарше девочки.

не знаю,какие то сомнения у меня по поводу девочки)))и еще она очень трусливая))))))а мальчишка смелый и умный,все мои команды знает,целоваться лезет,прям не нарадуюсь)))он молодец у меня!

post-52575-1383402936_thumb.jpg

post-52575-1383402962_thumb.jpg

post-52575-1383402991_thumb.jpg

post-52575-1383403025_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

эти фото подтверждают все, что я написала выше, характер у птиц индивидуален, в большинстве случаев новички копируют поведение другой птицы, как давно взяли девочку?
Самец только ещё в процессе линьки

Опубликовано

эти фото подтверждают все, что я написала выше

спасибо!!! :)

Опубликовано

эти фото подтверждают все, что я написала выше, характер у птиц индивидуален, в большинстве случаев новички копируют поведение другой птицы, как давно взяли девочку?
Самец только ещё в процессе линьки

самца купили в июле,нам тогда сказали,что ему месяцев 4-5, а самку купили дней 10 назад,нам сказали,что ей 1,5 -2 месяца....покупали в зоомагазине..он уже у нас 2 раз линяет,то ли стресс у него,то ли еще что то,не пойму,но он у нас очень активный и общительный.

Опубликовано

самца купили в июле,нам тогда сказали,что ему месяцев 4-5, а самку купили дней 10 назад,нам сказали,что ей 1,5 -2 месяца....покупали в зоомагазине..он уже у нас 2 раз линяет,то ли стресс у него,то ли еще что то,не пойму,но он у нас очень активный и общительный.

В магазине слукавили или сами не знали возраста, поскольку до первой линьки ( в 3-4 мес.) сохраняются волны от восковицы и до затылка, а у вашей самочки уже сформировавшаяся после линьки желтая шапочка на голове. Т.е. на момент покупки птице было больше 4 месяцев.
Опубликовано

Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста с определением пола птички. Сын вчера принёс от друга. Встал вопрос с именем.

post-52628-1383647471_thumb.jpg

post-52628-1383647509_thumb.jpg

post-52628-1383647531_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

mama_nikitki**, можете восковицу получше сфотографировать, а то совсем ничего не видно, похожа на самочку, птенчик ещё

Опубликовано

Satya, не удаётся её поближе сфотографировать, в руки не даётся, а ловить-пугать не хочется и так стресс (( а вот этот чудик мальчик, если я правильно понимаю?

post-52628-1383658736_thumb.jpg

post-52628-1383658763_thumb.jpg

Опубликовано

Satya, не удаётся её поближе сфотографировать, в руки не даётся, а ловить-пугать не хочется и так стресс (( а вот этот чудик мальчик, если я правильно понимаю?

Да, пестрячок - мальчик :fly: ))
Просто попробуйте сфотографировать почетче при хорошем освещени)))
Опубликовано

Satya, если быть точнее, то чаще всего первая линька проходит в 3-4 месяца, но сейчас у меня самочка полиняла в 1,5 месяца, а в том году был выводок который полинял в 2 месяца.

Опубликовано

Satya, если быть точнее, то чаще всего первая линька проходит в 3-4 месяца, но сейчас у меня самочка полиняла в 1,5 месяца, а в том году был выводок который полинял в 2 месяца.

Ага, упустила это :)
Опубликовано

У меня из такого же клювика пацан получился!!!
Я думаю, что у вас мальчик! ;)

Опубликовано

У меня из такого же клювика пацан получился!!!

А как по клювику можно определить пол?!...Просветите, плииииз... :shok:
Опубликовано

Фото птички бы почетче: при дневном свете, без вспышки и восковицу покрупнее.

Опубликовано

подскажите пожалуйста возраст и пол попугайчика .сказали при покупке мальчик возраст 2 месяца.

post-52177-1384253681_thumb.jpg

post-52177-1384253724_thumb.jpg

post-52177-1384253907_thumb.jpg

Опубликовано

подскажите пожалуйста возраст и пол попугайчика .сказали при покупке мальчик возраст 2 месяца.

Так оно и есть.
Опубликовано

это доминантный пёстрый?или я ошибаюсь?

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой приблизительный возраст и пол.
post-23789-1384267668_thumb.jpgpost-23789-1384267577_thumb.jpgpost-23789-1384267630_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста, что то запуталась совсем кто есть кто?

post-48266-1384278355_thumb.jpg

post-48266-1384278433_thumb.jpg

post-48266-1384278474_thumb.jpg

post-48266-1384278564_thumb.jpg

Изменено пользователем froglik
Опубликовано

Nadegda K, точно самец, на мой взгляд до 3 месяцев.

froglik, 1 - самка, 2 - самка, 3 - можно фото поближе, а то не очень хорошо видно, 4 - самка.

Опубликовано

froglik, 1 - самка, 2 - самка, 3 - можно фото поближе, а то не очень хорошо видно, 4 - самка.

Согласна с Натусик+, и по 3-ей фотографии плохо видно восковичку.
Опубликовано

аналогично

Опубликовано

Посмотрите вот на этих фото. Что то я прям не ожедала, подобного ответа

post-48266-1384360563_thumb.jpg

post-48266-1384360589_thumb.jpg

post-48266-1384360615_thumb.jpg

Опубликовано

Две первые - самочки...Третья - под вопросом... :idontno:

может еще это фото поможет

post-48266-1384361126_thumb.jpg

Опубликовано

Боюсь ошибиться с цветом восковички на мониторе...
Какого цвета круги вокруг ноздрюшек и цвет восковички?

Опубликовано

розово-сереневая восковичка и чуть более светлые круги, но меняется. Иногда кругов почти не видно.

Опубликовано

Тоже не могу однозначно определить третью птичку. Предыдущие точно самочки.

Опубликовано

Самое смешное что белую и последнюю голубенькую покупали как девчушек. А вот синего и серого брали со сто процентным уверением, что парни)))))

Опубликовано

Самое смешное что белую и последнюю голубенькую покупали как девчушек. А вот синего и серого брали со сто процентным уверением, что парни)))))

Опубликовано

может еще это фото поможет

Похож на пацана.
Опубликовано

Третий осветленный мальчик, остальные девки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.