Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

возраст не скажу- ну , а если восковица голубая или феолетовая- то мальчик! Вообще-то рисунок у него не совсем четкий, думаю- молоденький, 1.5-2 месяца

Изменено пользователем мама карелки
Опубликовано

Помогите определить пол и возраст. Пару дней назад купила его в зоомагазине, продавец сказал что это мальчик и ему 4 месяца.

post-47499-1360268568_thumb.jpg

post-47499-1360268582_thumb.jpg

post-47499-1360268595_thumb.jpg

post-47499-1360268605_thumb.jpg

Опубликовано

Zuzu, это самец, но он точно старше 4 месяцев, я бы сказала то он взрослый.

Опубликовано (изменено)

Вот более четкие. Птенцу 2 мес

До сих пор не пойму (
То есть явные круги, то не очень.
Специально поставила утренние и вечерние фотографии.

Прошу помощи.

post-46342-1360321142_thumb.jpg

post-46342-1360321157_thumb.jpg

post-46342-1360321265_thumb.jpg

post-46342-1360321923_thumb.jpg

Изменено пользователем ВИННИ
Опубликовано

ВИННИ, по первым двум вижу девочку, по остальным начинаю сомневаться :idontno: Но если первые два ближе к истине, то всё же девочка..

Опубликовано (изменено)

Zuzu, Мальчик, старше полугода, т.к. уже перелинял, но младше года, т.к глаз полностью черный.

ВИННИ, по первым двум вижу девочку, по остальным начинаю сомневаться :idontno: Но если первые два ближе к истине, то всё же девочка..

Аналогично

Изменено пользователем Temari11
Опубликовано

Лилит, Temari11 - придется переименовывать птицу(((

Опубликовано

ВИННИ, у вас совсем молоденькая девочка, возраст правильный, примерно 2 месяца.

Опубликовано (изменено)

Муж в трауре... Он птенца учил мужским "кричалкам".
Значит через пару месяцев будем искать ручного парня в пару.

Как бы теперь не ошибиться.. Чтобы сразу был 100 % парень, не скрывал ориентацию ))

Изменено пользователем ВИННИ
Опубликовано

У всех расходятся мнения. Одни говорят что это самец, другие-самка

post-47525-1360408520_thumb.jpg

post-47525-1360408531_thumb.jpg

Опубликовано

Мне кажется, мальчик. А восковица такая, потому что пёстрый.

Опубликовано

Ага, самец :).

Восковичка пятнистая из-за окраса: Доминантные пестрые

Восковица: Синяя, насыщенно розовая или смешение обоих цветов у самцов, коричневая у самок

Опубликовано (изменено)

Помогите определить пол и возраст птички (при покупке продавец неуверенно сказал, что возраст около 3х месяцев, девочка)

post-47524-1360418806_thumb.jpg

post-47524-1360418831_thumb.jpg

Изменено пользователем miarelllia
Опубликовано

вот может более информативное фото:

post-47524-1360432302_thumb.jpg

Опубликовано

miarelllia, девчонке однозначно больше 3 месяцев, я бы даже сказала что ей точно больше 4 месяцев, т.к. зрачок уже взрослой птички. Это уже идёт на доверие продавца, моё мнение, он был не честен с вами, увы.

Опубликовано

miarelllia, девчонке однозначно больше 3 месяцев, я бы даже сказала что ей точно больше 4 месяцев, т.к. зрачок уже взрослой птички. Это уже идёт на доверие продавца, моё мнение, он был не честен с вами, увы.

Натусик+, совсем не обязательно. Я такие радужки видела и у двух-трех месячных птенов. Причем возраст там был известен до дня, т.к. птенчики вылуплялись у этих людей.

Один из ярких примеров я тут уже как-то показывала: этой девочке ровно три месяца :)

0_52f23_f5ba0d95_M.jpg

Опубликовано (изменено)

но, по крайней мере, можно быть уверенной, что у меня девочка?

Изменено пользователем miarelllia
Опубликовано

Помогите, плз, определить пол и возраст вот этой птички. Покупали, как мальчика. Смущают белые круги вокруг ноздрей
2ff0051a8a82t.jpg

Опубликовано

Да, ноздри смущают. Подождите чуть-чуть, все равно уже купили. Через пару-тройку недель может уже все понятно станет.

Опубликовано

Мальчик или девочка. И возраст можно узнать???
261500073j_6651707_7086444.jpg
261500533j_2869385_7086448.jpg

Опубликовано

Да, ноздри смущают. Подождите чуть-чуть, все равно уже купили. Через пару-тройку недель может уже все понятно станет.

:(
Мы принципиально хотим только самца. Может, еще как-то можно определить пол?

Опубликовано (изменено)

i-am-helen, не спорю, конечно бывают и у моих птиц было, но это всё же не так часто бывает, шапочка уже сформирована.

helena_sv, по этому фото вижу самца, но лучше сделайте фото полной восковицы при дневном свете у окна.

Елена Зима, простите, но здесь мы о волнушках говорим. Вам в другую тему. Вам ещё надо сделать фото внутренней стороны крыла, какой возраст, фото лапок, какие звуки издаёт.

Изменено пользователем Натусик+
Опубликовано

Да, я уже поняла. заблудилась. Но других фото нет. Еду по объявлению. по телефону тоже толком ничего не поняла.

Опубликовано

Елена Зима, вот тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=135 почитайте закреплённые темы, чтобы самой владеть хоть немного вопросом, чтобы знать на что обратить внимание при покупке.

helena_sv, по мне так мальчик маленький

Опубликовано

helena_sv
А мне думается, что самочка... :(
Сомнение вызывает яркий окрас восковички, но, таки, круги вроде как в наличии и малышовый возраст...

Опубликовано

Это что же выходит. Всё время обманывают людей? :( Мне нужен самец, да ещё и после года. Как же быть? Где взять причку без обмана?

Опубликовано

helena_sv
А мне думается, что самочка... :(
Сомнение вызывает яркий окрас восковички, но, таки, круги вроде как в наличии и малышовый возраст...

Ох... Что-то я в расстройстве:( Завтра сфоткаю полностью восковицу при дневном свете и выложу

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Два дня назад купили птаху как мальчика, но чем больше читаю, как определить его пол, тем больше сомневаюсь.... Подскажите, пожалуйста, действительно ли это мальчик? Или я права в своих сомнениях и это все-таки девочка?

post-47564-1360653268_thumb.jpg

post-47564-1360653342_thumb.jpg

post-47564-1360653417_thumb.jpg

post-47564-1360653474_thumb.jpg

post-47564-1360653551_thumb.jpg

Изменено пользователем natalicik
Опубликовано

natalicik, мне кажется всё же самец.

Опубликовано

Вот еще фото моего Голубчика. Прошу экспертов помочь с установлением пола :)
02740341e6c5t.jpg
cee8b7a94916t.jpg

Опубликовано

natalicik, мальчик.

helena_sv, моя версия девочка, т.к. белое вокруг ноздрей есть.

Опубликовано

helena_sv
Думаю, что самочка...
А какого цвета круги вокруг ноздрюшек-белые или светлоголубые? Или это просто блик?

Опубликовано

Помогите пожалуйста с определением пола птички.post-47585-1360691291_thumb.jpg post-47585-1360691339_thumb.jpgpost-47585-1360691382_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, 3 года был самочкой Дашой и пытались разводить с другом Яшей (синяя восковица, точно самец), но нечего не получилось :rofl::rofl::rofl: , теперь понятно почему. Мне отдали и я засамневалась, и не зря видимо.

Опубликовано

helena_sv, фотографии нужны без вспышки и при этом сфокусированные на восковичке...
Первая либо высветлена вспышкой, либо самочка.
Вторая нечеткая, но по цветам оставляет надежды на самца.

daksi, да, это точно самец :).

Опубликовано (изменено)

i-am-helen, VALGR, Спасибо!

Изменено пользователем daksi
Опубликовано

Помогите ещё с одним неопределенным, самец или самка.post-47585-1360694296_thumb.jpg post-47585-1360694351_thumb.jpgpost-47585-1360694391_thumb.jpgpost-47585-1360694432_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.