Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Svetlana.Sk, Маруся окончательно и бесповоротно девочка :).

Только, не рогововица, а восковица. Роговица в глазу ))

Опубликовано

Svetlana.Sk, Маруся окончательно и бесповоротно девочка :).

Только, не рогововица, а восковица. Роговица в глазу ))

оооййййййй))))точно))) восковица))))))))) фсе, теперь весь день смеяться буду над собой)))) :rofl:

ну а то что Маруся девочка очень даже радует))) а то у них с Кузей последнее время такие разборки бывают)))прям "петушиные бои" )))

Опубликовано

Svetlana.Sk, Девочка, восковица если только по коричневеет.

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Подскажите у нас же мальчик?
post-35405-1323177378_thumb.jpg

возраст 41 день

Опубликовано

klient, очень похож на мальчика:).

Опубликовано

klient, да, похоже, мальчик.

Опубликовано

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто у нас: мальчик или девочка??

post-16215-1323188651_thumb.jpg

post-16215-1323188700_thumb.jpg

Скажите что девочкааааааааааа

Опубликовано

iir
Не потому, что Вы просили, а просто по "внутренним убеждениям" я таки склоняюсь к мысли, что это девочка... :idontno:
Дождитесь других мнений... :)

Опубликовано

iir, девица, без сомнений:).

Опубликовано

АААААААААААААААААААААА :clap::clap: СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ :flowers1: - Я ТАК РАДА :flowers1: Нам 4 месяца, пятый

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста пол птенца. Птенцу сегодня 40 дней исполнилось.

post-31034-1323354919_thumb.jpgpost-31034-1323354933_thumb.jpgpost-31034-1323354947_thumb.jpgpost-31034-1323354959_thumb.jpgpost-31034-1323354971_thumb.jpg

Опубликовано

Иришка, я вижу самца:). А что, есть сомнения?

Опубликовано

Натусик+ , Наташ, сначало я думала,что это самка. Ну это было 10 дней назад,а сейчас и правда больше похож на самца. Ну на всякий случай хотела узнать кто это. :)

Опубликовано (изменено)

Ирина-75
Жених! :)
Но бусинки так выглядят, как будто бы уже перелинял...Но вроде это чех. Может у них что-то по-другому?

Изменено пользователем VALGR
Опубликовано

голубая дефка последнее затрудняюсь так как в профиль

Опубликовано

Всем добрый день! Развейте наши сомнения по поводу пола нашей РИТЫ. Купили её в возрасте 2 месяцев,вроде была девочкойpost-33841-1324029657_thumb.jpg вот фото.
А теперь ей скоро будет год и мы в замешательстве. Цвет восковицы у птички не коричневеет,как у должно быть у самочки,а остается голубым,хотя вроде есть белые круги. Посмотрите на неё и выскажите свои мнения. post-33841-1324030102_thumb.jpgpost-33841-1324030282_thumb.jpgpost-33841-1324030321_thumb.jpgОчень хочется чтобы всет-таки она была самочкой действительно.Заранее спасибо

Опубликовано

gusenichka, без сомнений, девица.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, у нас девочка?
post-36550-1324037874_thumb.jpg
post-36550-1324037823_thumb.jpg
post-36550-1324038043_thumb.jpg

Изменено пользователем ostasjuk_marina
Опубликовано

ostasjuk_marina, я вижу девчушку.

Опубликовано (изменено)

Натусик+, спасибо за ответ :) . Посмотрела фотографии - похожа на самочку :flowers1: .
А смотрю вживую и сомневаюсь :oops: .

Изменено пользователем ostasjuk_marina
Опубликовано

Привет всем жителям форума MyBirds! вот 3 недели со мной живёт волнистик Кузя, так вот не уверен что это ОН помогите удостовериться и ещё ему примерно месяца три?

post-39097-1324308107_thumb.jpg

post-39097-1324308146_thumb.jpg

Опубликовано

LionMan, у вас мальчишка, только фото не очень хорошего качества, мутновато.

Опубликовано

Вот мои птахи. по-моему мальчик и девочка.... сама выбирала... а теперь появились сомнения на счет девочки. дама ли она или тоже мальчик??? когда купила птиц, у мальчика клюв еще был немного черный. спустя 2 недели очистился. подскажите возраст пожалуйста!

post-39418-1324461571_thumb.jpg

Опубликовано

evgenaki
Не сомневайтесь. У Вас девочка и мальчик. Симпатичная парочка. :)

Опубликовано

evgenaki, оба малыши до первой линьки:).

Опубликовано

спасибо большое! :clap: они друг за другом ходят, как приклеенные. :rofl: .кормят друг груга... дружные очень :friends:

Опубликовано (изменено)

Помогите определить пол хохлатого птена

5d8fb77309det.jpg11e60174db85t.jpg
59ad2f910172t.jpg
ee746c3c407dt.jpg

Изменено пользователем mam_ba
Опубликовано

mam_ba, а случайно не известно, мама у ребенка опалиновая или нет?
Если нет, то может быть только девочкой.

Опубликовано

Я тоже засомневалась, можно фото восковицы поближе.

Опубликовано

Мама у птена опалиновая.

Фото ближе не могу, была у заводчицы, в руки взять его она не согласилась :( Это все что есть :oops:

Опубликовано (изменено)

:( Странно, почему же она не захотела взять птицу и показать поближе?
не сомневаетесь вообще брать у такого человека? хотя может совсем дикие?и не хочет птицу травмировать?

по последней фото на девочку похожа...А вы сами его разглядывали?есть белые круги вокруг ноздрей?

Изменено пользователем Sumamo
Опубликовано

Жалко ))
Ну тогда я бы предположила девочку, но по таким фотографиям, наверянка ничего утверждать нельзя )

Опубликовано

вроде бы 1 и голубенькая девочки, остальные мальчики....хотя не очень уверена :)

Опубликовано (изменено)

Со слов заводчицы ей примерно 45 дней. Через сколько можно будет точно сказать пол?

Я "чайник" в этих вопросах. Круги вроде как-бы есть, но восковица бледно сиреневая.

Изменено пользователем mam_ba
Опубликовано

=) если у нее прям такая восковица, как на последней фото, то девочка.
Хороший заводчик у вас, который не знает пол точно и не хочет птицу показать поближе......мдя...

Опубликовано

вот, сегодня приобрела малыша. У меня уже живет взрослая девочка Жора)))(ну, я надеюсь что девочка) Помогите определить пол и возраст, ну и окрас подскажите, если можно, пожалуйста. В магазине сказали, что мальчик, около 3 месяцев
post-38421-1324567995_thumb.jpg post-38421-1324568007_thumb.jpg

Опубликовано

alisen0k, может и мальчик, восковички толком не видно. Сделайте поближе фото.

Опубликовано

alisen0k, может и мальчик, восковички толком не видно. Сделайте поближе фото.

ну, вот самое близкое, что смогла сделать - шугается он меня еще...
post-38421-1324575029_thumb.jpg post-38421-1324575043_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.