Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

allk, мне кажется мальчишка:).

Опубликовано

allk, прочитала ваше сообщение в другой темке, думаю, что это все же мальчик :)

Опубликовано (изменено)

lenusya, Натусик+, спасибо!

Изменено пользователем allk
Опубликовано

валнушка, спасибо. Ну что тогда за подозрительная голубизна в районе ноздрей?) Она то меня каждый раз и смущает.

Опубликовано

allk, был и остается мальчиком :).

У нас тоже голубые круги вокруг ноздрей :)
0_52f13_31f26773_M.jpg

Опубликовано

allk, был и остается мальчиком :).

У нас тоже голубые круги вокруг ноздрей :)
0_52f13_31f26773_M.jpg

))) :flowers1:

Опубликовано

allk, к 5ти мес посинеет побольше :)

Опубликовано

не знаю как изменить первое сообщение, но вот новые фотки ...
post-34418-1301228721_thumb.jpgpost-34418-1301228761_thumb.jpgpost-34418-1301228841_thumb.jpg
post-34418-1301228795_thumb.jpgpost-34418-1301228930_thumb.jpgpost-34418-1301228958_thumb.jpg

Опубликовано

почему-то мне кажется по поведению что не птенчик, хотя клетка маленькая может из-за этого и носится как энэрджайзер :dog:

ahmadulin
З.Ы. Клетка у птицы очень маленькая, а жердочки надо заменить на деревянные.

пока что фруктовых деревьев не нашел, но есть лавровая веточка, как думаете можно такую поставить??? или это токсично?

жаль что я уже привык называть ее Сержиком :D да и не только я
есть

как носится в жопу раненая, я уверен что хочет полетать, хотя сначала думал что это блохи и даже лекарство купил чтобы искупать, у бедной и стрес и не доверие к рукам теперь еще сильнее стало. поэтому пока не выпускаю, а она дурачится.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=dJkP7dJrRVo?hl=ru&fs=1"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=dJkP7dJrRVo?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=dJkP7dJrRVo?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
извините не перевернул
Опубликовано

ahmadulin, такое зарывание в угол вполне свойственно молодым птицам. :)

Посмотрела по форуму - лавровые ветки давать нельзя.

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичок, только сегодня купили попугайчика, надеюсь самца, назвали Карлушей, хотелось бы знать наверняка пол и возраст, помогите пожалуста!

post-34489-1301242567_thumb.jpg

Опубликовано

Какой у Вас красивый птиц. Думаю, что это взрослый самец. :)

Опубликовано

люсинда, самец, думаю, примерно полгода. Клюв у него слегка перерос. В клетке висят сепия и веточки для грызения?

Опубликовано (изменено)

ahmadulin лавровые ветки давать нельзя.

ок. спасибо!
она кроме зарывания бумагу по углам обгрызает и выливает поилку на дно, может ей охота поплавать опять, а может это акт протеста :D Изменено пользователем ahmadulin
Опубликовано

люсинда, самец, я тоже думаю в районе 6 месяцев.

Опубликовано

люсинда, у вас очень красивый мальчик! :) Поздравляю с пушистиком :)
По возрасту, думаю, не больше полугода.
До второй линьки еще не дорос :)

Опубликовано

люсинда, самец, я тоже думаю в районе 6 месяцев.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! УРА!!! :yahoo:
Опубликовано

Здравствуйте,помогите пожалуйста определить пол и возраст попугая.

post-34506-1301324464_thumb.jpg post-34506-1301324580_thumb.jpgpost-34506-1301324698_thumb.jpgpost-34506-1301324848_thumb.jpg

Опубликовано

ПИНГВИНТИУС, девочка, больше года.

Опубликовано

ПИНГВИНТИУС, да, самка.
З.Ы. Замените жердочки на деревянные.

Опубликовано

Я согласна со всеми и подтверждаю, что это взрослая самка. :)

Опубликовано (изменено)

Подскажите знающие люди))

Простите, случайно создала новую тему, вместо того чтоб в общей спросить :oops: , незнаю как удалить.

Изменено пользователем zeffirka
Опубликовано

zeffirka, самец-красавчик.)))

Опубликовано

ПИНГВИНТИУС, девочка, больше года.

огоо! :( неужели больше года??а по каким признакам? значит можно прекратить все попытки обучения речи? бессмысленно?
Опубликовано

ПИНГВИНТИУС, у нее волнушек на лбу нет, радужка светлая. Обучать речи никогда не поздно, но легче, конечно, обучать разговору более молодых птиц.

Опубликовано

Какая тут речь, самки вообще очень мало говорят (1-2 слова) или, в большинстве случаев, вообще не говорят. :( Для обучения речи нужен самец-птенец и здесь тоже нет гарантии, что самец заговорит - все зависит от способностей птицы и от Ваших постоянных занятий с птенем.

Опубликовано

самки вообще очень мало говорят (1-2 слова) или, в большинстве случаев, вообще не говорят

1082531[/snapback]

Самки могут выучить меньше слов, но произносят их четче. Полно случаев, когда самки были отличными говорунами, и когда самцы были молчунами.

И тема есть по этому поводу: Разговаривают ли волнистые попугаи-девочки?

Опубликовано

Я не отрицаю, что самки могут говорить, но взрослую самку научить говорить почти нереально. :(

Опубликовано

ПИНГВИНТИУС
То, что у Вас самка-сомнений нет! :)
И не надо обижать этих славных созданий!
Не факт, что не заговорит. Это Вам никто не сможет утверждать на 100%!
Они могут заговорить и позже. Если вообще способны к этому. И не все подряд самцы "разговаривают"!
У них свои плюсы-сообразительны, хулиганисты, выдумщицы...
Короче, все птахи хороши по-своему. Надо только увидеть изюминку. И любить птичку! Самое главное, чтобы птиц был здоров!!! :)
Успехов! :)

Опубликовано

Никто и не обижает никого! Птички все хорошие - и самцы, и самочки. :) Только я исхожу из практики - научить можно говорить самку-птенца, да и то не всякую. А самцы, в большинстве случаев, говорят гораздо больше слов, чем самки. Самца легче научить разговору. Конечно, и самцы тоже бывают молчунами.

Опубликовано

ПИНГВИНТИУС
То, что у Вас самка-сомнений нет! :)
И не надо обижать этих славных созданий!
Не факт, что не заговорит. Это Вам никто не сможет утверждать на 100%!
Они могут заговорить и позже. Если вообще способны к этому. И не все подряд самцы "разговаривают"!
У них свои плюсы-сообразительны, хулиганисты, выдумщицы...
Короче, все птахи хороши по-своему. Надо только увидеть изюминку. И любить птичку! Самое главное, чтобы птиц был здоров!!! :)
Успехов! :)

ВСё равно буду учить ))) сам тогда попугаем стану)) , а когда я ей соловья включаю с компа , она тоже чирикает ,но обнаружить не может своего собрата )))
Опубликовано

А как же его найти, если он "прячется"?... :)
Но ведь ищет?!... Соображает... :)

Опубликовано

Лиса2011, lenusya, валнушка, Спасибо большое! Я очень рада, что не ошиблась и мой Коррадо - мужичок :)

Опубликовано

А где рассмотреть красавчика-мужичка-будущего мачо?!... :bang:

Опубликовано

VALGR, в первом посте выложено видео.

Опубликовано

А у меня комп допотопный, видео не воспроизводит :cray: . Выложите фоточку,плиз, уж очень хочется посмотреть на будующего Мачо :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.