Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кешьюля Мало ли, что вам сказали бывают люди ради продажи обманывают по возрасту

Опубликовано

Так я и спрашиваю-есть пенёчки или нет? :)
Вроде как торчат парочка...Может привиделось...И не мне одной... :idontno::crazy:

Опубликовано (изменено)

вы выбирайте 100% пацана . С яркой насыщенной сиреневой восковицей без намеков на круги. Тогда не промахнетесь . А вообще, ей уже годик, ей бы лучше и мальчика постарше, хотя бы перелинявшего. Тогда еще проще найти 100%-го мальчика .

1057843[/snapback]

да, я уже решила, что буду покупать подросшего мальчика :)
решила даже взять у кого-нить мальчика, которого решили отдать. сделаем кого-нить счастливым :)

ниже девочка ведь, да?

post-24139-1299002643_thumb.jpg

Изменено пользователем jubi
Опубликовано

jubi
А что это за пятнышки на клювике? Подозрительно как-то.... :(

Опубликовано

Вот наростов возле клюва вроде нет.Вроде и не клещ...А пятна?... :idontno: Проследите на всякий случай...

Опубликовано

не, наростов точно нет.. а вот пятна мне не кажутся подозрительными :)
обождем других мнений, спасибо.

Опубликовано

Помогите определить пол моего малютки, ему (как я думала, но теперь сомневаюсь... может, ей) 5 месяцев.
Думала, что лютино, когда покупала, но глазки не красные и зеленое брюшко стало. Красавчик, но хочу уточнить все же у профессионалов - мальчик или девочка? )

Спасибо заранее!!! :)

post-33951-1299005469_thumb.jpg

Опубликовано

Да мальчишка! А окрас не лютино ( по определению) у лютино не должно быть никаких пятен. У вас очаровательный пестрячок.

Опубликовано

Вроде как торчат парочка...Может привиделось...И не мне одной... :idontno::crazy:

Завтра посмотрю получше при дневном свете. На фото действительно кажутся пенёчки, а так (вживую) вроде нет ))

Опубликовано

Да мальчишка! А окрас не лютино ( по определению) у лютино не должно быть никаких пятен. У вас очаровательный пестрячок.

Спасибо, фиалка!
Хочу ему скоро девочку брать. Поэтому уточняю пол)
Теперь хочу посоветоваться: в смеси с какой девочкой от него получатся очаровательные птенчики? С кем лучше смешивать?))) :)

Опубликовано

Помогите определить пол и возраст! Когда его брала, сказали, что ему 35 дней. Сказали что мальчик, живет у меня два месяца и что-то берут сомнения по поводу возраста и пола.

У Вас МОДЕЛЬ!!! Особенно на последнем фото)
Мальчик-кокетка!)
Обалдеть!!!

Опубликовано

Светланка-майская, это девочка :)
В магазинах часто ошибаются)))

Спасибо,что подсказали!!! Мы не расстроились ,так как она нас очень радует.Милая птичка.
Опубликовано

Светланка-майская Девочки тоже разговаривают не хуже мальчиков...

Опубликовано

Здравствуйте! Приобрели пару подросших попугаев. Помогите определить их возраст. Мне кажется, что девочка постарше? Вот фото:

Здравствуйте! Приобрели пару подросших попугаев. Помогите определить их возраст. Мне кажется, что девочка постарше? Вот фото:

Опубликовано

gusenichka, они оба взрослые. Больше года.

Опубликовано

Здравствуйте! Приобрели пару подросших попугаев. Помогите определить их возраст. Мне кажется, что девочка постарше? Вот фото:post-33841-1299062781_thumb.jpg post-33841-1299062876_thumb.jpg post-33841-1299063001_thumb.jpg post-33841-1299063074_thumb.jpg Заранее спасибо.

Опубликовано

Светланка-майская Девочки тоже разговаривают не хуже мальчиков...

Думаю,что будет говорить.Она слушает и клювик открывает часто,как будто шепчет. :) У вас такие милые птички.!!!

Koteno4ek, Koteno4ek, Спасибо!!!

Опубликовано

gusenichka, им обоим больше года.

Опубликовано

Да птицы уже взрослые, ну Вы это и сами знаете. А после года определить возраст птицы (если на лапе нет кольца с годом рождения) невозможно!

Опубликовано

Да, есть кажется пенёчки и на шейке тоже. Только еле заметно и мало. Чтож теперь он у нас взрослый? И не птенец совсем?

post-33946-1299079154_thumb.jpg

Опубликовано

кешьюля, ИМХО - примерно полгода.

Опубликовано

НУ почему взрослый, ему около 3 -4 мес. он еще птенец. :)

Опубликовано

Подскажите, плиз, пол волнистых зеленых попугаев. Предположительно мои соображения: тот, что рядом с синей самкой - самец. На отдельной фото, где втроем - все самки. Возраст приблизительно 2,5 месяца

post-33992-1299087879_thumb.jpg

post-33992-1299088014_thumb.jpg

Опубликовано

На правом снимке, мне кажется, все самочки...
На левом зелёный тоже самка...Но сомневаюсь про левый снимок...

Опубликовано

Millennium_2004, на первой фотке самец, а на второй вроде самочки, но мне ненравится ракурс, если есть возможность ещё их фото.

Опубликовано

Millennium_2004, на первой фотке самец, а на второй вроде самочки, но мне ненравится ракурс, если есть возможность ещё их фото.

Этих шкодников попробуй споймать еще в вольере!!! завтра днем попробую сфоткать получше
Опубликовано

помогите пожалуйста определить пол попугая :bang:post-33876-1299224749_thumb.jpgpost-33876-1299224775_thumb.jpgpost-33876-1299224804_thumb.jpg

Опубликовано

st3151, зачем дублировать темы? Вам же в первой ответили..

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, поднимаю тему!
Прошло некоторое время птиц моя изменилась, и мне все таки кажется что это дефушка.
post-31458-1299509259_thumb.jpg
post-31458-1299509628_thumb.jpg

Изменено пользователем Rudta
Опубликовано

Rudta, теперь вроде самка. :pardon:

Опубликовано

Доброго вечера всем. Что-то давно волнушек не заводила и утратила дар полоопределения... Пернатик слева наречен мальчиком Родей, в девочку Рюшу случаем переименовывать не надо?
dbba2eb01395t.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!!!! Прошу вашей помощи в определении пола птиц. Птичкам около 1.5 лет. Покупали как девочку и мальчика ( синий - самец, желтый - самочка). Но у меня сомнения по поводу желтой. Кто может определить пол - очень жду ваших ответов!!!! Заранее всем спасибо!!!!!

post-34136-1299746917_thumb.jpgpost-34136-1299746926_thumb.jpgpost-34136-1299746938_thumb.jpg

Опубликовано

Barbazuza, да, очень на мальчика похож:).

super_w, на мой взгляд самец:).

Опубликовано

Желтый - мальчик :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.