люда коломиец Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2016 Здравствуйте.Мой Тошка начал болеть 6-го марта.Лечила мазью гидрокортизон.помогла.Но опухоль опять вернулась,и теперь она больше.Купила левомекол капли и мазь окситетрациклин.не помогают.Гидрокортизон не помогает тоже.Настроение у него хорошее,помет в норме.но глаз он чешет часто.Как помочь ему?Помогите спасти Тошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 мая, 2016 Здравствуйте.Мой Тошка начал болеть 6-го марта.Лечила мазью гидрокортизон.помогла.Но опухоль опять вернулась,и теперь она больше.Купила левомекол капли и мазь окситетрациклин.не помогают.Гидрокортизон не помогает тоже.Настроение у него хорошее,помет в норме.но глаз он чешет часто.Как помочь ему?Помогите спасти Тошу. Где именно на Украине вы живете?Такой абсцесс (в лучшем случяае) надо вскрывать и вылущивать. Подрезать кожу СНИЗУ, полукругом (обезболивание- покровное,например калгелем стоматологическим).Обеззараживание поля- хлоргексидином. Инструсмента- формидроном или спиртом.Кровоостанавливающее- дицинон в аппликациях.После вскрытия и вылущивания- материал на гистологию (если есть подозрение на наличие новообразования).мази на опер.поле НЕ ПРИМЕНЯТЬ.Присыпки (стрептоцид например), омывания ("смесь №1").После операции- в клюв 2 капли ибупрофенового детского сиропа (Нурофен,Ибуфен,Бофен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда коломиец Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 мая, 2016 Я сама не смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 16 мая, 2016 Я сама не смогу? Вы не ответили на заданный Вам вопрос: Где именно на Украине вы живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти