Akeno Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2016 Девушка подобрала нелетающую ворону. Птица сейчас у меня. Я ее осмотрела и зафоткала все, что смогла.У нее сломано подклювье.Она не летает. Перелома я не нашла. Крылья складывает правильно, оба лежат на спинке.По всей грудке и под крыльями у нее вздутия и синяки. Под правым крылом огромный синий синяк, и чуть ближе к шее большое темно-коричневое пятно.Пока нет возможности свозить ее к ветврачу. Срочно нужна помощь. Птичка слабая. Вес 465 гр.Птица находится в коробке на общем балконе на этаже. В квартиру не заношу. Боюсь своих птичек заразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 4 мая, 2016 с таким - только к Зосе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 (телефон в подписи)ПС: срочно ренген нужен!!! все про него-см у меня в подписи. Подклювье - расшиплено -жесть просто думаю придется кормить вручную пока не отрастет.... Гематомы хорошо рассасывает гепариновая мазь (а лучше гель типа лиотон гель -он не оставляет жирности, реально хорошо рассасывает синяки - на воробье проверяла). Но боюс с такими повреждениями -у птицы может быть разрыв внутр органов или сломаны кости или еще что -посему нужен ренген. Вздутия - это плохо - если там воздух под кожей- то нужно выпускать, иначе ткани в этом месте мертвеют и отходят. Еще бывает газовая гангрена.... вам нужно срочно связатся с врачом. ...с ТАКИМИ травмами будет чудо если у нее нет ЧМТ - у птицы как с координацией? есть ли признаки черепномозговой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akeno Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 мая, 2016 ПО поводу чмт не думаю. От меня и от дроздов она вполне бодро и осознанно бегала. На бок не валится. Реакцию зрачков вот только не проверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) ..вполне возможно кто то побил птицу... С клювом проблема, кормить вручную, а сама ест , пробовали что давать, может сама взять, например сердечко? Мазь Вам посоветовали троксевазиновая мазь, тоже не плохо(гель), она же и не очень дорогая, от синяков и к Зосе. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Tetyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 4 мая, 2016 клюв напоминает Моньку(тема про голубую сороку Моньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akeno Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 мая, 2016 Всем спасибо за советы. Птица по печальным обстоятельствам на улице. Я не нашла ее, весь двор прочесала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 5 мая, 2016 Всем спасибо за советы. Птица по печальным обстоятельствам на улице. Я не нашла ее, весь двор прочесала. Увы.Но по фото- птица РАССТРЕЛЯНАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 5 мая, 2016 ПС: слов нет, а мат тут запрещен. при слове растреляная -волосы встали....это же нада ТАК НЕНАВИДИТЬ птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 6 мая, 2016 это не имеет никакого отношения к ненависти к птицам. вот абсолютное равнодушие к чужой боли и потребность развлечься, получить удовольствие, за чей счет не важно - это же так весело, стрельба по живой мишени, так круто - это есть. не надо приписывать этим существам слишком много, пытаясь их понять - ими движут только простейшие инстинкты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 6 мая, 2016 это не имеет никакого отношения к ненависти к птицам. вот абсолютное равнодушие к чужой боли и потребность развлечься, получить удовольствие, за чей счет не важно - это же так весело, стрельба по живой мишени, так круто - это есть. не надо приписывать этим существам слишком много, пытаясь их понять - ими движут только простейшие инстинкты. +100500... если бы они не боялись уголовного преследования- то с гораздо бОльшим удовольсвием стреляли бы в людей.А так- вороны и собаки... догхантеры и кроукиллеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти