Татиана26 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2016 Здравствуйте! Помогите разобраться, купили попугая 11.03.2016 и не так давно подруга сказала,что у него восковица странная,у него на росток коричневый и клюв длинный.Кушает нормально,но перья часто его летят.Какие лекарства надо дать и что может ему помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 4 мая, 2016 с такими траблами вам нужно ОЧНО к Лешковой, Волгиной, Томашевскому или Маркиной (кто где принимает- см у меня в подписи есть список рек. врачей Москвы. Причем, это лучшие орнитоветы РФ) - потому что у птицы нарушение гармонального фона - изменение цвета восковицы с самки на самца и с самца на самку это как правило опухоль половых органов. Нужен рентген в 2ух проекциях (все про него см у меня в подписи), нужна капрограма качественая. Клюв я своим сама обтачиваю до нормальной формы- стеклянной пилочкой, в несколько заходов. Но луше вы очно к врачу сходите вам там ВСЕ сделают что нужно. и вот еще - вам запрещены комплексные витамины, всякие стимуляторы ибо вместе с организмом птицы будете расти и саму опухоль. Так же запрещены пряные травы, прямые солннечные лучи, пища животного происхождения, проростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татиана26 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 мая, 2016 Где мне найти врачей? мне сказали,что это линька у него или клещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 4 мая, 2016 -список рекомендованных врачей\лаб : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25570 как выглядит чесоточный клещ можно посматреть вот тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...101524&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти