Gosha_SH_V Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 3 мая, 2016 Добрый вечер. Корелла, самка, примерно полтора-два года. Кормим кормом престиж для средних попугаев, так же даём фрукты иногда и каши. В клетке есть сепия и минеральная смесь.Клетка у неё не большая 59x33x60, но частенько выпускаем на прогулку в комнате. Свет выключаем в комнате в 21:00 - 21:30, ну и утром просыпаются с рассветом. Проблема в следующем. Неделю назад она снесла два яйца, живёт она без мальчика. Сейчас уже примерно 5-6 дней без яиц, помёт у неё сильно испортился (Он под спойлером ниже), она похудела, что, я думаю естественно, и у неё как-будто плешь рядом с глазками образовалась. У левого кожа розовая, а у правого серая.Кушает не особо много, но может быть дело в жаре ужасной в комнате, все попугаи мало кушают сейчас у нас. Активность у неё такая же как обычно. Не нахохлена. Ну в общем я не знаю стоит ли беспокоиться? Если нужно какие-то анализы сдать, то скажите какие, потому что я в этом не разбираюсь. Проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2016 помет ПЛОХОЙ, посему -сдать его на капрограму, инвазии (свежий нужен, ибо простейшие - существа нежные и быстро дохнут вне тела хозяина), бакпосев на патогенную флору с чусительностью к антибиотикам и дисбактериоз. (пишу из личного, у нас при таком помете и простейших, и дисбак и инфекцию находили). Про плеш - я бы сдала мазок с глотки и глаза на посев с чусительностью к антибиотикам, я своим сдаю в чел комп лабу Инвитро, Синево -просто говорю что это МОЙ анализ (только не говорите что от животины -потом туда ход заказан будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha_SH_V Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 мая, 2016 У нашей кореллы, похоже, линька началась. Скажите помёт такой может же из-за этого быть?Перья полезли как раз на следующий день после публикации темы, но я не стал торопиться спрашивать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 6 мая, 2016 нет.сдавайте помет на анализы и будем смотрет - что там и чем бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha_SH_V Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 мая, 2016 Ну понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти