Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!
Самка Кореллы, живет в паре с самцом, ей 2 года. Только недавно вылетели из гнезда её вторые птенчики. Получилось две кладки подряд, не удержала, а яйца было выбрасывать жалко. В первый раз четыре птенца, во второй раз пять. Когда начала нестись в третий раз яйца, Муж сам выпросил яйцо, так мне не хватило силы духа. Птички уже подросли и живут сейчас в отдельной клетки.
Проблема в следующем: около клоаки Обнаружила опухлость, На ощупь мягкая, цвет кожи в районе опухлости отличается от остальной кожи, немного светлее. Что делать??? Плюс ко всем проблемам у неё началась линька, полысели ушки и это место опухлости.
Кормлю птицу кармами престиж и Натуральным кормам ввиду яйца припаренного пшена и кальция. Фрукты есть отказывается с детства. В клетке есть кальций и сепия.
Помогите!
Фото попы

post-65880-1461945325_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня и вчера у птицы был пустой зоб. Перестала есть, хотя поведение обычное, ни каких особенностей не проявляется. Не могу пока отвезти к врачу, место себе не нахожу. Неужели никто не поможет :bang::bang::(:(:(

post-65880-1462311869_thumb.jpg

Опубликовано

По уму -нада на очку к врачу. Про попку -похоже на липому- характерный желтоватый цвет. Но сами поймите - узнать ЧТО ЭТО достоверно можно только на рентгене. У меня никогда не было разводных птиц, посему могу только предпологать что это может быть. Может и яйцо без скорлупы или типа того - однозначно ренген нужен (все про него см у меня в подписи).
Про помет - гадостный. Скажу по опыту - нужен анализ помета - капрограма (просите чтобы указали йодофильную флору и кристалы солей), инвазии (на них нести свежий, бо простейшие существа нежные и быстро дохнут и их потом не найти), бакпосев на патогенную флору и дисбак. (у меня при таком помете у птиц находили и дисбак, и кокцидий, и бакинфекцию. Много воды - может быть почки, их кстати и увидите на ренгене). Пока - можно подовать безвредное - ветом1.1 (а луше споровит, он без сахара) и пробиотик. Стопдиар и антиб. без анализов\прямых показаний юзать НЕ советую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.