Anna86 Опубликовано 9 апреля, 2016 #1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте, история такая-подобрала голубя сидел нахохлившись улетать не стал или несмог,видимых повреждений нет.Помет жидкий,даже очень,сначала белый потом зеленый,пахнет.сам не ел,на я заложила замоченное зерно потом стал клевать,пьет сам.Сидит наклонившись вперед.Помогите пожалуйста.Сдать анализы негде.
@DOMINO Опубликовано 9 апреля, 2016 #2 Опубликовано 9 апреля, 2016 Фото помёта и голубя,и описание состояния-какого цвета слизистые в клюве внутри,есть ли там белый налёт творожистый,пахнет из клюва ли,выделения из ноздрей,глаз,чихает или нет,в общем усё подробно описываем.Фото помёта до кормления и после.
Anna86 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор #3 Опубликовано 10 апреля, 2016 Фото помёта и голубя,и описание состояния-какого цвета слизистые в клюве внутри,есть ли там белый налёт творожистый,пахнет из клюва ли,выделения из ноздрей,глаз,чихает или нет,в общем усё подробно описываем.Фото помёта до кормления и после. Здравствуйте,спасибо что отозвались,никаких налетов нет ни в клюве ни в ноздрях,слизистые бледные как мне показалось,выделений тоже нет.Фото сделаю через час ,я не дома.
Anna86 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор #4 Опубликовано 10 апреля, 2016 Сейчас помет как на третьем фото,на другом фото предидущий помет.Клюв открывает туго,слизистые бледные внутри наростов и выделений нет. Фото помёта и голубя,и описание состояния-какого цвета слизистые в клюве внутри,есть ли там белый налёт творожистый,пахнет из клюва ли,выделения из ноздрей,глаз,чихает или нет,в общем усё подробно описываем.Фото помёта до кормления и после. Что скажете???
@DOMINO Опубликовано 11 апреля, 2016 #5 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Ярко-зелёный помёт типа ультра зелёного явно свидетельствует о заболевании. http://pigeonloft.ru/illness/Это возможные заболевания,которые могут быть исходя из помёта голубя и его состояния.Рекомендую срочно обратиться к Зосе на форуме,или к Коммандо-в личку,киньте ссылку своей темы в сообщении,описывайте подробно световой день,чем кормите и как,апатичен ли,нахохлен ли,какое дыхание и т.п.Вы только не пугайтесь заранее,что он заразен или умрёт,я думаю вертячка исключена,скорее типа колибактериоза или сальмонеллы.Соблюдайте просто гигиену-руки моем и до контакта с голубем и после,спецодежда.Может быть и съел чего на улице,отравился-расстройство кишечника.Практически всё излечимо в той или иной форме.И даже вертячка.Вам надо тему создать(или попросить модераторов перенести)в разделе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=292 тогда спецы заметят вас Изменено 11 апреля, 2016 пользователем @DOMINO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти