Галина198728 Опубликовано 5 апреля, 2016 #1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Самец, идет 4 год жизни. С 4 месяцев, как он у меня появился, питается одним кормом Fiory pappagallini. Дополнительной пищи попугай не хочет питаться с детства, лишь изредка может подклювать чуть-чуть яблока или морковки. Ест минеральный камень и уголь для волнистых попугаев. Пьет мало, вода обычная, кипяченая прохладная. МытьсЯ сам не хочет, периодически его на три секунды обмываб теплой проточной водой. Клетка стоит в комнате при температуре 21 градус, не у окна. Летает с детства ежедневно по несколько часов сколько сам хочет. Самки никогда у него не было. В 2015 году единожды и впервые отнесла его к ветклинику, просто показать. Врач сказал после осмотра, что у него слабое сердце, что он с таким родился уде и это с ним до конца. Выписыла ему цамакс, мексидол вет. Курс прошли. На сегодняшний день, у попугая изменился цвет восковицы, когда это точно произошло, сказать не могу, но больше 5 месяцев назад точно. Раньше восковица была обычный синяя (старое фото приложила), сейчас какой-то темный. Что с ним?
Маленький Гарик Опубликовано 5 апреля, 2016 #2 Опубликовано 5 апреля, 2016 Здравствуйте.Читая Ваше сообщение, обратила внимание на скудное питание питомца. Приучайте его к сезонньім фруктам и овощам, разрешенной зелени, веточному корму. Запаривайте каши (ячку, овес, рис, гречку). Вместо кипяченой водьі, бутьілированую или фильтрованую. Я новичок, но обобщая сообщения форума, могу отметить, что подобная Вашей проблема связана с гормонами, опухолью семенников. Вам нужно обследование, рентген, совет и лечение специалиста. Стучитесь к Зосе, главврачу форума.
Delfin Опубликовано 5 апреля, 2016 #3 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вам выше все правильно написали. Добавлю что вы - в Москве -а там находятся лучшие орнитоветы РФ -посему я бы сходила на очку -тем более вам нужен рентген и полное обследование - Лешкова, Волгина, Томашевский, Маркина - кто где работает см у меня в подписи есть список рекоменд. врачей. Гармональная трабла только только начинается - у вас еще не весь носик коричневый - думаю может обойдетесь корректирующим лечением, без стероидов. Поправляйтесь!и да -ничего птице не довать стимулирующего -компелксные витамины, корм животного происхождения, яйца и пр., это только ускорит сбой и рост опухоли если она уже есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти