innabenia Опубликовано 4 апреля, 2016 #1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуйте.3 дня назад мой корелла поздно вечером метался по клетке,на утро не может летать,он пытался перелететь,у него впринцтпе получилось,куда он и хотел,но было видно,что это он делает с трудом,что ему больновато.У него аппетит хороший,очень общительный,только не летает ((((Кормлю кормом Рио,в клетке висит мин.камень,жерди березовые,из фруктов кушаем апельсин,мандарин,банан,яблоко,киви.Раз в 2 дня кушаем кашку(рис,пшено,гречка,перловая крупа),из овощей(морковь,огурец).Сейчас растет ботва моркови и пророщка с его корма.В ветеринарке посоветовали дать ему Преднизолон 1 капля раз в день на протяжении 2 дней и Траумель в капсулах,2 раза в день по 2 капли на протяжении 10 дней.Хочу узнать,все ли правильно мне назначили???Вот сегодня первый раз за 3 дня очень разговорчивый))
Anysya Опубликовано 4 апреля, 2016 #2 Опубликовано 4 апреля, 2016 надо полагать, траумель ампульный, а не капсульный? правильно и даже желательно больше 2х капель. свободно можно по 0,1 мл выпаивать в день. преднизалон чтобы отек снять? главное, больше назначенного не давайте. вывих - делали снимок? что сказали? насколько сильный вывих, суставы целы? и хорошо бы снимок клетки, чтобы понимать, почему птица повредила крыло.
innabenia Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор #3 Опубликовано 4 апреля, 2016 надо полагать, траумель ампульный, а не капсульный? правильно и даже желательно больше 2х капель. свободно можно по 0,1 мл выпаивать в день. преднизалон чтобы отек снять? главное, больше назначенного не давайте. вывих - делали снимок? что сказали? насколько сильный вывих, суставы целы? и хорошо бы снимок клетки, чтобы понимать, почему птица повредила крыло. Клетку я заказала в интернете ,жду новуюОни просто посмотрели визуально и прописали эти лекарства,да правильно,ампула,я не правильно выразилась
Halina Опубликовано 4 апреля, 2016 #4 Опубликовано 4 апреля, 2016 innabenia, перенесла вашу тему в Болезни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти