innabenia Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуйте.3 дня назад мой корелла поздно вечером метался по клетке,на утро не может летать,он пытался перелететь,у него впринцтпе получилось,куда он и хотел,но было видно,что это он делает с трудом,что ему больновато.У него аппетит хороший,очень общительный,только не летает ((((Кормлю кормом Рио,в клетке висит мин.камень,жерди березовые,из фруктов кушаем апельсин,мандарин,банан,яблоко,киви.Раз в 2 дня кушаем кашку(рис,пшено,гречка,перловая крупа),из овощей(морковь,огурец).Сейчас растет ботва моркови и пророщка с его корма.В ветеринарке посоветовали дать ему Преднизолон 1 капля раз в день на протяжении 2 дней и Траумель в капсулах,2 раза в день по 2 капли на протяжении 10 дней.Хочу узнать,все ли правильно мне назначили???Вот сегодня первый раз за 3 дня очень разговорчивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2016 надо полагать, траумель ампульный, а не капсульный? правильно и даже желательно больше 2х капель. свободно можно по 0,1 мл выпаивать в день. преднизалон чтобы отек снять? главное, больше назначенного не давайте. вывих - делали снимок? что сказали? насколько сильный вывих, суставы целы? и хорошо бы снимок клетки, чтобы понимать, почему птица повредила крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innabenia Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля, 2016 надо полагать, траумель ампульный, а не капсульный? правильно и даже желательно больше 2х капель. свободно можно по 0,1 мл выпаивать в день. преднизалон чтобы отек снять? главное, больше назначенного не давайте. вывих - делали снимок? что сказали? насколько сильный вывих, суставы целы? и хорошо бы снимок клетки, чтобы понимать, почему птица повредила крыло. Клетку я заказала в интернете ,жду новуюОни просто посмотрели визуально и прописали эти лекарства,да правильно,ампула,я не правильно выразилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 4 апреля, 2016 innabenia, перенесла вашу тему в Болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти