ГаПС Опубликовано 30 октября, 2017 #271 Опубликовано 30 октября, 2017 Вот так отправь погостить! А потом - давай-подавай фреш, икру черную! Бланманже! Чтоб я ТАК жила! )))
амазон Опубликовано 31 октября, 2017 #273 Опубликовано 31 октября, 2017 -Мы будем Цок-цок? Ага,так то и не разобраться что это. Оказывается просто сок.
shik_iv Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор #274 Опубликовано 1 ноября, 2017 Охота на Грейчика объявлена открытой сначала Ёлочка манила его на пол, но пришла Сара. потом присоединилась Кируся Сара принесла что под клюв попало и давай свои коронные пугалки показывать. Вот только Грею было совсем не страшно, пытался парень по доброму поговорить:"Здарова!".
ГаПС Опубликовано 1 ноября, 2017 #275 Опубликовано 1 ноября, 2017 Грэй-султан!Столько девок - выбирай, знай!А что - к Ёлочке он ровно?А ТАК радовался, что оставили его тут - просто, ради развлечения в птичьем и человечьем обществе?
ЛеСя 7 Опубликовано 1 ноября, 2017 #276 Опубликовано 1 ноября, 2017 Присматривается парниша))))Скоро присоединится...
shik_iv Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор #277 Опубликовано 1 ноября, 2017 Смех смехом, а Сара сегодня вечером поругалась с Кирой и начала "клеить" Грейчика... выглядело это примерно так:Сидели Сара и Кира на присаде и чесали друг другу головушки, Кира (как обычно), выдернула перо из Сары. Обычно Сара не реагирует на такие недоразумения, а сегодня как давай кричать на Киру, крыльями замахала, угрожающе ощетинилась и начала делать выпады клювом в сторону Киры. Бедная Кируся аж растерялась, и потом решила уйти в клетку (обиделась типа).Тем временем Сара подошла ближе к шкафу на котором сидел Грейчик и тихонько так (почти шепотом), начала издавать какие-то звуки, и Грейчик ей отвечал, так же тихо! Потом Сара ретировалась в клетку а Грейчик полетел к Лизе отнимать банан.Ёлочка уже официально (т.е. ее никто не прогоняет) разместилась НА клетке Грея, периодически в нее залазит, посидит и выходит, Грейчик на это не реагирует.Вот как то так...
Jelenajas Опубликовано 1 ноября, 2017 #278 Опубликовано 1 ноября, 2017 Похоже Греечка-Добреечка в невестах, как курица в сору, роется! Ловелас!
ЛеСя 7 Опубликовано 1 ноября, 2017 #279 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Похоже Сара завелась...и большая палка девченкам демонстрировалась)))НУ а у Грэя,как говорится:Война войной,а жрачка всех милее)))Радует,что войны нет изначально!У нас то убийство целый год длилось. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем ЛеСя 7
shik_iv Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор #280 Опубликовано 2 ноября, 2017 Сегодня был банный день, девченки радовались под пульвиком а Грейчик (вне клетки), не пожелал под дождик. Но внимательно смотрел и слушал радость девочек. Потом мы мыли клетки ну и в окончании мыли пол, вот тут то я и заметила, что Грейчик стремится утопиться в ведре...налила сыночку миску с водой, а он со всего размаха бульк в миску и "УРЯЯЯЯ!!!!" Так Грейчик и накупался и полы помог помыть.Потом все обсохли, почистились, поели и давай песни петь, каждый на свой лад.Я прилегла на диван и прикинулась ветошью.Чуяло мое сердце, что Грей и Ёлочка будут сегодня знакомиться чуть ближе. Фото против солнца, сорри.Справа Ёлочка, слева Грейчик (на клетке Грея).А закончилось все троганьем клювами друг друга.
shik_iv Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор #282 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну вот и дождалась....Грейчик сегодня сидит у меня на плече, поднимает лапу и тычет мне в губы при этом приговаривая: "Цалуй лапочки!"... поцеловала, говорю ему -Спасибо, что разрешил! А он мне свой фирменный поцелуй еще подарил! Хожу счастливая, зацАлованная))) Мужу хвастаюсь, что Грейчик меня целовал, а он ему из комнаты кричит - Грей, предатель!! На что Грейчик ему "Орел"!!Смешные эти мужики)))Сара вчера лазала в клетку к Грею, Ёлочка вообще постоянно на клетке Грейчика. Но вот Грей пока никак и ни на кого...
амазон Опубликовано 6 ноября, 2017 #283 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну вот и дождалась....Грейчик сегодня сидит у меня на плече, поднимает лапу и тычет мне в губы при этом приговаривая: "Цалуй лапочки!"... поцеловала, говорю ему -Спасибо, что разрешил! А он мне свой фирменный поцелуй еще подарил! Хожу счастливая, зацАлованная))) Все должно быть так как надо.
ГаПС Опубликовано 6 ноября, 2017 #284 Опубликовано 6 ноября, 2017 Мне Гошастик пару раз раскрытой лапой сунул в губы - на поцелуи)))) Ходила оцарапанная)))Ой, Грэйчик! Точно : Орел! Набрался у Филяпы царских замашек!))))А Гошка кому-то всё обещает - "ЩАС мама придет - попку поцелует! Попку, попочку, лапочки, крылышки!" )))) Ловелас - не определился еще со своей Дульсинеей?)))
Xan Опубликовано 6 ноября, 2017 #285 Опубликовано 6 ноября, 2017 Со стороны б кто зашел, почитал, не иначе как жакодвинутыми бы нзавал! ))))
Lenoka Опубликовано 6 ноября, 2017 #286 Опубликовано 6 ноября, 2017 Сара вчера лазала в клетку к Грею, Ёлочка вообще постоянно на клетке Грейчика. Но вот Грей пока никак и ни на кого... Повезло Грейчику - в такой малинник попал)))Чего торопиться.......присмотреться надо
Славаа Опубликовано 6 ноября, 2017 #287 Опубликовано 6 ноября, 2017 Lenoka это точно. три курицы и один ОРЕЛ.
Славаа Опубликовано 6 ноября, 2017 #289 Опубликовано 6 ноября, 2017 ЛеСя 7 насчет хитрый не знаю. есть такая САРА просто САРА.
shik_iv Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор #290 Опубликовано 8 ноября, 2017 Это так сказать - Без комментариев.... оба скребли клювами...
ГаПС Опубликовано 8 ноября, 2017 #291 Опубликовано 8 ноября, 2017 Эх! Чего ж - нас-то - комментов лишили-и-и-и-и-ии-?!!!!!
shik_iv Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор #292 Опубликовано 8 ноября, 2017 Галь, это называется просто НЕТ СЛОВ!!!!Я вот не знаю как Ёлку из клетки Грея теперь выманить...она сидит и в игрушки играет, потом покушает, потом опять играет...и не выходит...и Грейчика внутрь не пускает..., бедный Грейчик домой хочет а там Ёлочка на страже входа)))Вот ведь ситуёвина какая вот сидят...Грейчик уже проголодался...
Jelenajas Опубликовано 8 ноября, 2017 #293 Опубликовано 8 ноября, 2017 Девочки опытные, а что это значит? Что ей клетка нужна или что Грейча пролетает?
ГаПС Опубликовано 8 ноября, 2017 #294 Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот тебе и на!А я-то думала....Твои рассказы - ввели МЕНЯ(по крайней мере) в заблуждение! Я-то решила, что Ёлочка - клинья подбивает к Грэйчику! А она....Она - захватила клетку! Хоть бы и Грэйку приютила...в его-то домике!)))
амазон Опубликовано 9 ноября, 2017 #296 Опубликовано 9 ноября, 2017 А она....Она - захватила клетку! Хоть бы и Грэйку приютила...в его-то домике!))) Дайте попить,так хочется ... и переночевать негде.
shik_iv Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор #297 Опубликовано 9 ноября, 2017 Да нет, дело не в клетке...Ёлочка еще не жена а уже "строит" его. Она вышла вчера сама из его клетки и пошла к себе спать как время пришло укладываться. Ёлочка на самом деле прям требует общения, и все ее выходки - это от нетерпения так сказать, все показательные выступления это лишь часть ухаживаний и более тесных знакомств.Ребят, вы же понимаете, они нам словами не скажут, но мы же их понимаем и чувствуем. Грейчик просто выкормыш да еще и новичок без места в стае. Всему свое время!Чуть позже выложу фоток чисто поржать...
shik_iv Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор #298 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автослесарь Ну и первый совместный вечер
ЛеСя 7 Опубликовано 9 ноября, 2017 #299 Опубликовано 9 ноября, 2017 Не,ну это ужас. Рядом с ним прекрасная девушка в позе "лабзайте меня",а он жрет опять!Возмутительно
Славаа Опубликовано 9 ноября, 2017 #300 Опубликовано 9 ноября, 2017 ну теперь я знаю куда автотранспорт от внука девать.
kirby Опубликовано 10 ноября, 2017 #302 Опубликовано 10 ноября, 2017 Я пропала и все пропустила. Ну... нет слов. Всех поздравляю! Я бы Грея сама тоже заграбастала с руками и ногами. Он был мой любимчик с первого дня появления. Тоже мне, султан )))
Jelenajas Опубликовано 10 ноября, 2017 #303 Опубликовано 10 ноября, 2017 Такие смешные рожицы! Типа я не я и хата не моя...
ЛеСя 7 Опубликовано 11 ноября, 2017 #304 Опубликовано 11 ноября, 2017 Я пропала и все пропустила. Ну... нет слов. Всех поздравляю! Я бы Грея сама тоже заграбастала с руками и ногами. Он был мой любимчик с первого дня появления. Тоже мне, султан ))) Царел Добреечка
shik_iv Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор #305 Опубликовано 11 ноября, 2017 Царёл наш сегодня строил своё бабье царство:Сара лезла с явными разборками, но Грей ее опередил и Сара тихо подчинилась, склонив голову перед господином... Ёлочка тоже была во внимании Грея, сегодня вместе играли в игрушки в клетке Грея. Сфоткать не смогла, спугнуть боялась. Было очень интересно наблюдать.Лишь с Кирой Грейчик еще не знакомился, но ни Кира ни Грей не делают никаких попыток для этого.
ЛеСя 7 Опубликовано 12 ноября, 2017 #306 Опубликовано 12 ноября, 2017 Царел поднял голову от еды и увидел девок?Урааааа! Ему реально интересно!
shik_iv Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор #307 Опубликовано 12 ноября, 2017 Сегодняшнее утро:Время 7:30. Слышу звонит телефон, сквозь сон понимаю, что надо встать и ответить, и тут слышу: - Аллоо, аллооо...кашель...Сынок! Как дела? Грейчик устроил веселое утро)))
ГаПС Опубликовано 12 ноября, 2017 #308 Опубликовано 12 ноября, 2017 Аха - и КАК же МНОГО еще людей, жаждущих разговаривающего попугая! Вот как раз до таких моментов)))) Таких лояльных, как мой Гошечка , днем с огнем поискать!
shik_iv Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор #309 Опубликовано 12 ноября, 2017 Прикол еще в том, что это как будто я ему звонила. Мне нравится к нему так обращаться - сынок))Вот не знаю, у меня выучил или может уже знал это слово?
ГаПС Опубликовано 12 ноября, 2017 #310 Опубликовано 12 ноября, 2017 Птиц, склеивший в одно "царь" и "орел" - способен на многое!)))
ЛеСя 7 Опубликовано 12 ноября, 2017 #311 Опубликовано 12 ноября, 2017 Прикол еще в том, что это как будто я ему звонила. Мне нравится к нему так обращаться - сынок))Вот не знаю, у меня выучил или может уже знал это слово? Не,сынок это уже твоих рук дело
Mary_М Опубликовано 12 ноября, 2017 #312 Опубликовано 12 ноября, 2017 Птиц, склеивший в одно "царь" и "орел" - способен на многое!))) упала!)Четко подмечено shik_iv,отличная компашка собралась, представляю как вам с ними весело)
ЛеСя 7 Опубликовано 12 ноября, 2017 #313 Опубликовано 12 ноября, 2017 Птиц, склеивший в одно "царь" и "орел" - способен на многое!))) Добрый Грэечка=Добреечка
ГаПС Опубликовано 12 ноября, 2017 #314 Опубликовано 12 ноября, 2017 Лесь, я не удивлюсь, если Филяпа тайком обучила Добреечку французскому)))Ирин - ты нам расскажи, что еще выдаст Грэй))) Может, забудется и проговорится?!!!
shik_iv Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор #315 Опубликовано 12 ноября, 2017 Галя, 5 баллов!!!! Девочки, я и так всё неординарное пишу сразу (чтоб самой не забыть в т.ч. ), потом всегда можно будет перечитать и вспомнить КАК оно было...Лесь, если честно, мне приятно, что Грейчик говорит новые слова, это очень интересно и как то по родному что ли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти