Перейти к содержанию

Все хорошо, а будет еще лучше!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rofl:
Вот так отправь погостить! А потом - давай-подавай фреш, икру черную! :crazy: Бланманже!

Чтоб я ТАК жила! ))) :clap:

Опубликовано

-Мы будем Цок-цок?

Ага,так то и не разобраться что это. Оказывается просто сок.
Опубликовано

Охота на Грейчика объявлена открытой :tease:
post-57431-1509537170_thumb.jpg сначала Ёлочка манила его на пол, но пришла Сара.
post-57431-1509537257_thumb.jpg потом присоединилась Кируся
post-57431-1509537371_thumb.jpg Сара принесла что под клюв попало и давай свои коронные пугалки показывать. Вот только Грею было совсем не страшно, пытался парень по доброму поговорить:"Здарова!".

Опубликовано

:clap:
Грэй-султан!
Столько девок - выбирай, знай!
А что - к Ёлочке он ровно?
А ТАК радовался, что оставили его тут - просто, ради развлечения в птичьем и человечьем обществе?

Опубликовано

Присматривается парниша))))Скоро присоединится...

Опубликовано

Смех смехом, а Сара сегодня вечером поругалась с Кирой и начала "клеить" Грейчика... выглядело это примерно так:
Сидели Сара и Кира на присаде и чесали друг другу головушки, Кира (как обычно), выдернула перо из Сары. Обычно Сара не реагирует на такие недоразумения, а сегодня как давай кричать на Киру, крыльями замахала, угрожающе ощетинилась и начала делать выпады клювом в сторону Киры. Бедная Кируся аж растерялась, и потом решила уйти в клетку (обиделась типа).
Тем временем Сара подошла ближе к шкафу на котором сидел Грейчик и тихонько так (почти шепотом), начала издавать какие-то звуки, и Грейчик ей отвечал, так же тихо! Потом Сара ретировалась в клетку а Грейчик полетел к Лизе отнимать банан.
Ёлочка уже официально (т.е. ее никто не прогоняет) разместилась НА клетке Грея, периодически в нее залазит, посидит и выходит, Грейчик на это не реагирует.
Вот как то так...

Опубликовано

Похоже Греечка-Добреечка в невестах, как курица в сору, роется!
Ловелас!

Опубликовано (изменено)

Похоже Сара завелась...и большая палка девченкам демонстрировалась)))НУ а у Грэя,как говорится:Война войной,а жрачка всех милее)))Радует,что войны нет изначально!У нас то убийство целый год длилось.

Изменено пользователем ЛеСя 7
Опубликовано

Сегодня был банный день, девченки радовались под пульвиком а Грейчик (вне клетки), не пожелал под дождик. Но внимательно смотрел и слушал радость девочек. Потом мы мыли клетки ну и в окончании мыли пол, вот тут то я и заметила, что Грейчик стремится утопиться в ведре...налила сыночку миску с водой, а он со всего размаха бульк в миску и "УРЯЯЯЯ!!!!" Так Грейчик и накупался и полы помог помыть.
Потом все обсохли, почистились, поели и давай песни петь, каждый на свой лад.
Я прилегла на диван и прикинулась ветошью.
Чуяло мое сердце, что Грей и Ёлочка будут сегодня знакомиться чуть ближе. Фото против солнца, сорри.
Справа Ёлочка, слева Грейчик (на клетке Грея).
А закончилось все троганьем клювами друг друга.
post-57431-1509632663_thumb.jpg
post-57431-1509632689_thumb.jpg

Опубликовано

Елка опытная дама,всему научит

Опубликовано

Ну вот и дождалась....
Грейчик сегодня сидит у меня на плече, поднимает лапу и тычет мне в губы при этом приговаривая: "Цалуй лапочки!"... поцеловала, говорю ему -Спасибо, что разрешил! А он мне свой фирменный поцелуй еще подарил! Хожу счастливая, зацАлованная))) Мужу хвастаюсь, что Грейчик меня целовал, а он ему из комнаты кричит - Грей, предатель!! На что Грейчик ему "Орел"!!
Смешные эти мужики)))
Сара вчера лазала в клетку к Грею, Ёлочка вообще постоянно на клетке Грейчика. Но вот Грей пока никак и ни на кого...

Опубликовано

Ну вот и дождалась....
Грейчик сегодня сидит у меня на плече, поднимает лапу и тычет мне в губы при этом приговаривая: "Цалуй лапочки!"... поцеловала, говорю ему -Спасибо, что разрешил! А он мне свой фирменный поцелуй еще подарил! Хожу счастливая, зацАлованная)))

Все должно быть так как надо.
Опубликовано

Мне Гошастик пару раз раскрытой лапой сунул в губы - на поцелуи)))) Ходила оцарапанная)))
Ой, Грэйчик! Точно : Орел! Набрался у Филяпы царских замашек!))))
А Гошка кому-то всё обещает - "ЩАС мама придет - попку поцелует! Попку, попочку, лапочки, крылышки!" )))) :crazy:
Ловелас - не определился еще со своей Дульсинеей?)))

Опубликовано

Со стороны б кто зашел, почитал, не иначе как жакодвинутыми бы нзавал! ))))

Опубликовано

Сара вчера лазала в клетку к Грею, Ёлочка вообще постоянно на клетке Грейчика. Но вот Грей пока никак и ни на кого...

Повезло Грейчику - в такой малинник попал)))
Чего торопиться.......присмотреться надо :)
Опубликовано

Lenoka это точно. три курицы и один ОРЕЛ.

Опубликовано

ЛеСя 7 насчет хитрый не знаю. есть такая САРА просто САРА.

Опубликовано

Это так сказать - Без комментариев....
post-57431-1510143540_thumb.jpg
post-57431-1510143519_thumb.jpg
post-57431-1510143416_thumb.jpg
post-57431-1510143646_thumb.jpg оба скребли клювами...

Опубликовано

Эх! Чего ж - нас-то - комментов лишили-и-и-и-и-ии-?!!!!!

Опубликовано

Галь, это называется просто НЕТ СЛОВ!!!!
Я вот не знаю как Ёлку из клетки Грея теперь выманить...она сидит и в игрушки играет, потом покушает, потом опять играет...и не выходит...и Грейчика внутрь не пускает..., бедный Грейчик домой хочет а там Ёлочка на страже входа)))
Вот ведь ситуёвина какая :idontno:

post-57431-1510152081_thumb.jpg вот сидят...Грейчик уже проголодался...

Опубликовано

Девочки опытные, а что это значит?
Что ей клетка нужна или что Грейча пролетает?

Опубликовано

:wacko:
Вот тебе и на!
А я-то думала....
Твои рассказы - ввели МЕНЯ(по крайней мере) в заблуждение! Я-то решила, что Ёлочка - клинья подбивает к Грэйчику! А она....Она - захватила клетку! Хоть бы и Грэйку приютила...в его-то домике!))) :crazy:

Опубликовано

Грэйча никогда не пролетает

Опубликовано

А она....Она - захватила клетку! Хоть бы и Грэйку приютила...в его-то домике!))) :crazy:

Дайте попить,так хочется ... и переночевать негде.
Опубликовано

Да нет, дело не в клетке...
Ёлочка еще не жена а уже "строит" его. Она вышла вчера сама из его клетки и пошла к себе спать как время пришло укладываться. Ёлочка на самом деле прям требует общения, и все ее выходки - это от нетерпения так сказать, все показательные выступления это лишь часть ухаживаний и более тесных знакомств.
Ребят, вы же понимаете, они нам словами не скажут, но мы же их понимаем и чувствуем. Грейчик просто выкормыш да еще и новичок без места в стае. Всему свое время!
Чуть позже выложу фоток чисто поржать...

Опубликовано

Автослесарь
post-57431-1510250331_thumb.jpg
post-57431-1510250364_thumb.jpg

Ну и первый совместный вечер
post-57431-1510250434_thumb.jpg
post-57431-1510250467_thumb.jpg

Опубликовано

Не,ну это ужас. Рядом с ним прекрасная девушка в позе "лабзайте меня",а он жрет опять!Возмутительно

Опубликовано

ну теперь я знаю куда автотранспорт от внука девать.

Опубликовано

Я пропала и все пропустила. Ну... нет слов. Всех поздравляю! Я бы Грея сама тоже заграбастала с руками и ногами. Он был мой любимчик с первого дня появления. Тоже мне, султан )))

Опубликовано

Такие смешные рожицы! Типа я не я и хата не моя...

Опубликовано

Я пропала и все пропустила. Ну... нет слов. Всех поздравляю! Я бы Грея сама тоже заграбастала с руками и ногами. Он был мой любимчик с первого дня появления. Тоже мне, султан )))

post-58592-1510395484_thumb.jpg post-58592-1510395539_thumb.jpg post-58592-1510395627_thumb.jpg
Царел Добреечка
Опубликовано

Царёл наш сегодня строил своё бабье царство:
Сара лезла с явными разборками, но Грей ее опередил и Сара тихо подчинилась, склонив голову перед господином...
post-57431-1510426706_thumb.jpg
post-57431-1510426751_thumb.jpg
post-57431-1510426773_thumb.jpg

Ёлочка тоже была во внимании Грея, сегодня вместе играли в игрушки в клетке Грея. Сфоткать не смогла, спугнуть боялась. Было очень интересно наблюдать.
Лишь с Кирой Грейчик еще не знакомился, но ни Кира ни Грей не делают никаких попыток для этого.

Опубликовано

Царел поднял голову от еды и увидел девок?Урааааа! Ему реально интересно!

Опубликовано

Сегодняшнее утро:
Время 7:30.
Слышу звонит телефон, сквозь сон понимаю, что надо встать и ответить, и тут слышу: - Аллоо, аллооо...кашель...Сынок! Как дела?
Грейчик устроил веселое утро)))

Опубликовано

Аха - и КАК же МНОГО еще людей, жаждущих разговаривающего попугая! :pray:
Вот как раз до таких моментов))))

Таких лояльных, как мой Гошечка , днем с огнем поискать!

Опубликовано

Прикол еще в том, что это как будто я ему звонила. Мне нравится к нему так обращаться - сынок))
Вот не знаю, у меня выучил или может уже знал это слово?

Опубликовано

Птиц, склеивший в одно "царь" и "орел" - способен на многое!)))

Опубликовано

Прикол еще в том, что это как будто я ему звонила. Мне нравится к нему так обращаться - сынок))
Вот не знаю, у меня выучил или может уже знал это слово?

Не,сынок это уже твоих рук дело
Опубликовано

:dribble: упала!)Четко подмечено

shik_iv,отличная компашка собралась, представляю как вам с ними весело)

Опубликовано

Добрый Грэечка=Добреечка
Опубликовано

Лесь, я не удивлюсь, если Филяпа тайком обучила Добреечку французскому)))
Ирин - ты нам расскажи, что еще выдаст Грэй))) Может, забудется и проговорится?!!!

Опубликовано

Галя, 5 баллов!!!! :clap::clap:
Девочки, я и так всё неординарное пишу сразу (чтоб самой не забыть в т.ч. ), потом всегда можно будет перечитать и вспомнить КАК оно было...
Лесь, если честно, мне приятно, что Грейчик говорит новые слова, это очень интересно и как то по родному что ли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.