Перейти к содержанию

Волнистик не мой,в зоомагазине,и лично его не видела!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!Итак,есть волнистый попугайчик,в зоомагазине,сидит в клетке с 5 сородичами.Кстати,тема создана по инфо от стрижеспасателя Луизы,которая и хочет помочь ребёнку.Продолжаем.Рацион зерновой(марка корма неизвестна),режим дня зоомагазинный,в принципе сама понимаю,скудно,но это всё что я знаю.У него проблема-припухлость на пузике,и маленькая ранка.Неизвестно натёр ли он пузико о жёрдочки,но вот вчера замечено было,когда его фоткали,что он пытался сородичу вихры повыдёргивать.В общем,при всём этом(проблеме с животом),птичка активная,смурной и апатичной не сидит.Интересуемся,чем можно помочь волнистику,то есть чем обрабатывать ранку и снять воспаление.
P.S.:Если кто рекомендует анализы,вот честно,я сомневаюсь что руководство зоомага озаботиться этим,тут есть шанс что хотя бы Луизе позволят вылечить,лишь бы самим не заморачиваться.
От себя-вроде это весьма упитанный самец.

post-58937-1459281372_thumb.jpg

post-58937-1459281381_thumb.jpg

Опубликовано

пусть девочка заберет его себе домой, а там и анализы сделает,и вылечит. атак-пока сидит в зоомаге толку небудет. опухоль нада видеть-нужны четкие фото, ренген... сами понимаете. а пока промывать теплым антисептиком, если там ранка-я бы диоксидином 2р в день обрабатывала. сверху левомиколем нехотелос бы-перья измажутся. хотябы бетадином капнуть или еплан. ну и никаких витаминов,стимуляторов,пиши животного происхождения,прямых солн.лучей.
пс: по мне так ето взрослая самка-носик не синий,а какойто белоголубой или бежевый, мне с телеф.трудно разглядеть.

Опубликовано

рекомендации переданы к первоисточнику.Руководство слегка тож озаботилось,хотят на время лечения передать волнистика на попечение знакомой одной,которая занимается птицами-попугаями.У меня вот лично и моей подруги вот честно нет средств на выкуп волнистика+клетка,забиты подопечными,от птиц до лошадей,увы.

Опубликовано

очень жаль.... НЕТ СРЕДСТВ?! - а зачем, я думала птичку БЕСПЛАТНО отдают -имхо с ТАКИМИ опухолями долго не живут, как ни больно звучит.... может просто обяснить хозяину зоомага что к чему, что птицу нужно лечить - пожизненно - может совесть проснется и отдаст. Пусть хоть раз чтото хорошее хоть для одной птички сделает... даже полгода-год достойной жизни стоит всех бед с попиком. ПС:дай бог чтобы подольше прожил. С денгами ОЧ вас понимаю, сама на 9000р живу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.