Nata20_08 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Прошу помощи у форумчан с лечением моего кореллы Гоши. Сдала я сегодня на копрологию его помет и обнаружили у нас аскариды. Подскажите правильное лечение, пожалуйста. О попугае: самец кореллы, 4.5 года. Корм Престиж (бельгия), вода детская Агушка. Фрукты\овощи ест иногда с неохотой, больше разбрасывает. Обратила внимание, что выдергивает перья под крыльями, образовались ужасные залысины. Я поначалу думала, что мож психологическое (появился новый попугай), может авитаминоз. Пропили 2 курса витаминов Беафар, ели Цамакс для попугаев. Поноса у нас нет. Обратила внимание, что последнее время попугай стал вялым, малоподвижным. Вот результаты копрологииОбнаружились там аскариды. Как их извести? Еще вопрос по копрологии, прошу специалистов прокомментировать его, если можно. Нормальный ли он или надо еще нам от чего-то лечится? Попугай весит ровно 100 грм. Заранее спасибо за помощь. __________________________________21.03.16..txt Изменено 21 марта, 2016 пользователем Nata20_08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2016 Nata20_08, стукнитесь в личку к Зосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти