Fidget Опубликовано 19 марта, 2016 #1 Опубликовано 19 марта, 2016 Предложение к Москвичам.Наверняка у нас на форуме найдутся люди желающие,как и я,научить своих птиц свободно ориентироваться на воле.Проводить первые тренировки ,как мне кажется,лучше всего в закрытых ангарах или спортзале.Как вы смотрите на то что бы объединиться и совместно поснимать на пару часов еженедельно спортзал?
pepetka94 Опубликовано 19 марта, 2016 #2 Опубликовано 19 марта, 2016 Fidget, большая просьба отписаться о результатах. И не только тренировок, а и результатах поиска спортзала.
Fidget Опубликовано 19 марта, 2016 Автор #3 Опубликовано 19 марта, 2016 Да вот,я пока только идею даю.Никогда сама этим не занималась,но желание очень большое.Посмотрела по ценам-совсем не дорого,в районе 1000-2000 руб/час.Не знаю,правда,будут ли проблемы по аренде именно для птиц.Но думаю это очень не плохая идея для тренировок.Сама лично готова ездить в любой район Москвы.
pepetka94 Опубликовано 19 марта, 2016 #4 Опубликовано 19 марта, 2016 Fidget, я вот потому и интересуюсь процессом съема спортзала, что считаю что снять для птиц будет проблемно. p.s. Сам играю в футбол и поэтому знаю что снять спортзал - проблема. Так что вероятнее всего сдадут футболистам, чем для птиц. Ведь после птиц спортзал нужно будет убирать. Хотя, может в Москве с этим по-другому.
nadine1969 Опубликовано 19 марта, 2016 #5 Опубликовано 19 марта, 2016 Прошлым летом я уже задумывалась над этим,было желание,даже склад в МО нашла,но потом,подумав и пообщавшись с форумчанами,решила пока оставить эту идею.Люди снимали помещение,но птицы с рук не слезали или забирались на самый верх и снять их оттуда было проблематично.Мои птицы летом и осенью летали на даче, на веранде,в основном Джордж.Такой вариант меня устроил по причине того,что я сама еще не готова(мало знакома с литературой,фильмами,подготовкой и теорией свободных полетов,а уж о практике вообще молчу).
Славаа Опубликовано 19 марта, 2016 #6 Опубликовано 19 марта, 2016 проще в школе или детсаду договорится. это так для инфо.
Fidget Опубликовано 19 марта, 2016 Автор #7 Опубликовано 19 марта, 2016 проще в школе или детсаду договорится. это так для инфо. Вы так думаете или были прецеденты?В школы даже боюсь звонить с подобным предложением-они же боятся всего,там же _дети_ а тут животные,птичий грипп и все такое...
KamaRo Опубликовано 20 марта, 2016 #8 Опубликовано 20 марта, 2016 Снять в школе спорт зал проблематично даже для спорта (искали для игры в волейбол) - по причине коммерческой деятельности, получалось снять только после привлечения личных связей.Про детсады - это вообще за гранью возможного, Роспотребнадзор таких предписаний выдаст, мало не покажется. Если детсады сдавали под нечто подобное, то очень смело, до первой жалобы.
geronimo36 Опубликовано 9 июня, 2016 #9 Опубликовано 9 июня, 2016 Можете попробывать спортивный зал на ул. Ак. Скрябина: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.79...8&whatshere[point]=37.793075%2C55.700525&whatshere[zoom]=17&where=37.793139%2C55.700578Я о нем ничего особо не знаю (обычный классический спортзал, как школьный), но он относится к ветакадемии. В видео видела еще на больших пустынных пляжах учили с тяжелой шлейкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти