Перейти к содержанию

черви у домашнего стрижа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Недавно в помете у своего стрижа обнаружил каких-то червей, примерно 2-3 миллиметра, чем-то похожи на личинок мужи, с черной точкой у хвоста.
Еще сам помет какой-то розоватый... или сиреневый даже.

Кормлю сверчками с зоофонда, зофобасом оттуда же.

Скажите, как теперь вывести этих червей, какие могут быть последствия, что делать? Возможно ли это из-за некачественных насекомых, купленных мной?

Опубликовано

Выложите результаты анализов.

Опубликовано

если можно фото этих "червей"? это может быть как что-то абсолютно внешнее (бегали в прошлом году страшные кольчатые создания, копались в помете), так и все-таки гельминты. рекомендации, соответственно разные.

розовато-лиловатый оттенок помета у стрижей вполне возможен в зависимости от того, чем были выкормлены насекомые.

зофобасом стрижа на пмж с какой целью кормите?

Опубликовано

если можно фото этих "червей"? это может быть как что-то абсолютно внешнее (бегали в прошлом году страшные кольчатые создания, копались в помете), так и все-таки гельминты. рекомендации, соответственно разные.

розовато-лиловатый оттенок помета у стрижей вполне возможен в зависимости от того, чем были выкормлены насекомые.

зофобасом стрижа на пмж с какой целью кормите?

Анализы еще не сдавали. Помет сфотоографирую, как только он появится.

Ветеринар нам зофобаса прописывал, вот и кормим.

Опубликовано

В в Москве живете и можете попасть к квалифицированным специалистам, вот ссылка на рекомендованных, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267, так же в Свой доктор и Белый клык принимает Томашевский А.Л. Указанные специалисты проведут обследование, в том числе копрологическое и назначат по результатам лечение, на форуме гадать не стоит.

Опубликовано

В в Москве живете и можете попасть к квалифицированным специалистам, вот ссылка на рекомендованных, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267, так же в Свой доктор и Белый клык принимает Томашевский А.Л. Указанные специалисты проведут обследование, в том числе копрологическое и назначат по результатам лечение, на форуме гадать не стоит.

До врача удастся добраться только через неделю, сейчас, к сожалению, возможности нет.

18e39b1b3ee35525fa67713b40e4f2b4.jpg

Вот фото помета.

Опубликовано

Дельфин, получил ваше лс, но ответить не могу, пишет, что вы или ящик отключили, либо он переполнен. Спасибо за контакты, вот только, к сожалению, в этой соц. сети не зарегистрирован, поэтому никак не могу связаться((

Так-то кормлю еще сверчками, тараканами))

Опубликовано

Рискну.
Мне кажется, что вообще-то это личинки мух.
Ничто.Нигде.Никогда, ничего типа дрозофилы или первых весенних мух в районе стрижа не летает?

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Вам еще не надоело няньчиться с этим троллем?
Это ведь все тот же "Ровшан Аскеров", которого недавно забанили...

Опубликовано

Владимир, я вас не понимаю.
Какой Ровшан? Вы вообще о чем?

Касательно мух, ну, на первый взгляд нет, хотя не исключаю, что с наступлением весны могла какая-нибудь муха залететь. Но помет с червями уже не первый раз...

Опубликовано

Владимир Филатов, мне тоже так кажется, но малый процент адекватного пользователя все же есть, тем более модераторы вроде контролируют тему.

Опубликовано

Сегодня он и на птиц.ру поднимал этот вопрос, но админ его вычислил.
http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=325470#p325470
Обратите внимание на разницу текста, там черви были 2-3 см. длиной... а не 2-3 мм. как здесь...

Опубликовано

спасибо, мы в курсе, ждали фото для подтверждения.
тему и товарища можно закрывать.

Опубликовано

Простите, я вас не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с приветственным бонусом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.