NikaK Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 марта, 2016 Птиц засопливил. Хлоргексидином промыла.Иммунофан - подскажите дозировку на птицу весом 110 грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 марта, 2016 вот что нашла -слова Зоси:"Иммунофан можно,если у вас нет сердечных хроников. Доза- 0.05 мл на клюв при весе 45-50 гр. Не долее 10 дней."отсюда: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%ED%EE%F4%E0%EDПоправляйтесь!..может еще птичку погреть, сделать инголяцию звездочкой нпр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Поправляйтесь!..может еще птичку погреть, сделать инголяцию звездочкой нпр. спасибо! звездочка висит на стикере у места где сидит, греть увы нечем - только свтодиодные лампы дома, дожили. после промывания вроде нос сухой, но чихает как гренадер, я подпрыгиваю. а дозировка это вливать? не в поилку же? Изменено 9 марта, 2016 пользователем NikaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2016 имунофан я своим только в клюв даю - 1 каплю на волнуху и воробья. Честно, про поилку даже не слышала что туда можно.... да и потом - расход будет большой .А можно фото как у вас "звездочка на стекере": хочу глянуть - своим тоже смастерить. Лампы-экономки в принцыпе не юзаю - свет для глаз НЕприятен, да и не погрееш птичку если что....а часом у вас НЕ АЛЛЕРГИЯ ЛИ? вспомнила свою - принесла дамой а она чихала\чавкала\булькала\сопли жевала ТАК что нам каких только диагнозов не ставили, и воспал легких. Пообщавшись с Зосей оказалось у нас алергия. На тряпку что птиц на ноч накрывала. Реально. Чихала так что весь дом дрожал и из носа прямо ручьями текло - рядом стоиш и на тебя летело. Я даже мазки с глотки-носа на посев сдала - ничего не нашли. Птица при ТАКОМ бульканье была абсолютно нормальной по общему самочуствию (думаю это Зосю и натолкнуло на мысль о алергии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 марта, 2016 стикер - клейкая бумажка. Заточила инфракрасный обогреватель. На него стикер - на него звездочку - греет и испаряет. Только красно-оранжевого мы боимся.бестолочи. Ну ничего - все равно тепло доходит. И хорошо, что я дома - все это безобразие сразу заметила. У нас точно насморк, ибо меня не было 3 дня и приходили кормить друзья, а балкон у меня без пинка не закрывается - и он был вроде на замке, но внизу дверь отходит, в комнате после постоянных 25, стало 22-23. И клетку на ночь понятно никто не накрывал. А нового ничего в кормлении и окружении не появлялось точно. Аллергию неоткуда взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти