dinara45 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 6 марта, 2016 Птица у нас месяц. После приезда, на следующий день заметили, что хромает. Через несколько дней вроде прошло. А вот недели полторы назад вздумалось мне жердочки переставить, ну и шугаула его нечаянно . Теперь совсем беда. Лапа болит, на жердочке сидеть не может, спит в кормушке. При передвижении попискивает, помогает себе клювом. Опустила все причендалы вниз, сидит на дне, к вечеру правда активнее становиться,пытается лазить. Когда сидит, паличикина правой лапки поднимаются вверх.Мажу лапку траумелью. Видимых повреждений нет , обе лапки тёплые. Про рентген знаю, сейчас нет возможности. Чем можно ещё помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 8 марта, 2016 На вывих смахивает, но я не специалист. Переношу тему в болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 8 марта, 2016 это репост темы-http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=134014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти