Ната7777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 28 февраля, 2016 У старого волнистого попугая запор. Или какие то проблемы с пищеварением. Сейчас сидит нахохлившись.Ему 16 лет. Последние время с хорошим аппетитом есть только овёс. Минеральные подкормки в клетке есть. Световой день 10 часов. Кормлю кормом Рио для волнистых, в то время когда начинает нормально есть.Не знаю что и дать птице, что бы её окончательно не угробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната7777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вроде даже поёт. Но почему то стал сидеть на дне клетки в углу. Серу или что то подобное боюсь давать. Насыпала немного расторопши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 28 февраля, 2016 если запор разово-можно дать вазелин масло в клюв и попку, или дать зелен, овоши,фрукты чтобы помет стал более жидким. и к Зосе стукнитесь. у старичков своя специфика.оч рада за вас-ето редкость чтоб так долго волнухи жили! здоровья !, с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната7777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Спасибо большое Delfin за ответ. Попробую написать зосе. Но она мне про него отвечала уже когда то. Я если честно перепугалась, вдруг не отойдёт. Сейчас вроде снова нормальный.Но сердце шалит. И весь взъерошенный<ifr ame src="http://vk.com/video_ext.php?oid=5408295&id=171260769&hash=9038b43253fa1cf9" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Ната7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 28 февраля, 2016 от серца - может накапать корвалол (валакардин) на тряпочку\ватку или типа того и рядом положить - типа инголяции (только не горячим воздухом, при серце горячее незя) чтобы подышал в момент приступа. Я так своему делала когда задыхался и крылышки раставлял -у нас была серд недостача (и язык белел), а еще мазала лапки корвалолом кода совсем худо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната7777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 марта, 2016 СПАСИБО ОГРОМНОЕ Delfin!!!Запомню твой совет!!!!Похоже просто у меня овёс плохой.Я его запариваю, и у него вкус портится что ли. Сама попробовала не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 4 марта, 2016 как птичка сейчас? можете фото птички и помета выложить?ПС:вам Зося чтонить рекомендовала из препаратов довать имено для старичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти