Перейти к содержанию

Волнистый попугай 16 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У старого волнистого попугая запор. Или какие то проблемы с пищеварением. Сейчас сидит нахохлившись.
Ему 16 лет. Последние время с хорошим аппетитом есть только овёс.
Минеральные подкормки в клетке есть. Световой день 10 часов. Кормлю кормом Рио для волнистых, в то время когда начинает нормально есть.
Не знаю что и дать птице, что бы её окончательно не угробить.

Опубликовано

Вроде даже поёт. Но почему то стал сидеть на дне клетки в углу.
Серу или что то подобное боюсь давать.
Насыпала немного расторопши...

Опубликовано

если запор разово-можно дать вазелин масло в клюв и попку, или дать зелен, овоши,фрукты чтобы помет стал более жидким. и к Зосе стукнитесь. у старичков своя специфика.
оч рада за вас-ето редкость чтоб так долго волнухи жили! здоровья !, с ув.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое Delfin за ответ. Попробую написать зосе. Но она мне про него отвечала уже когда то. Я если честно перепугалась, вдруг не отойдёт. Сейчас вроде снова нормальный.
Но сердце шалит. И весь взъерошенный
<ifr ame src="http://vk.com/video_ext.php?oid=5408295&id=171260769&hash=9038b43253fa1cf9" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Изменено пользователем Ната7777
Опубликовано

от серца - может накапать корвалол (валакардин) на тряпочку\ватку или типа того и рядом положить - типа инголяции (только не горячим воздухом, при серце горячее незя) чтобы подышал в момент приступа. Я так своему делала когда задыхался и крылышки раставлял -у нас была серд недостача (и язык белел), а еще мазала лапки корвалолом кода совсем худо было.

Опубликовано

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Delfin!!!
Запомню твой совет!!!!
Похоже просто у меня овёс плохой.
Я его запариваю, и у него вкус портится что ли. Сама попробовала не понравился.

Опубликовано

как птичка сейчас? можете фото птички и помета выложить?
ПС:вам Зося чтонить рекомендовала из препаратов довать имено для старичков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.