Dshk Опубликовано 18 февраля, 2016 #1 Опубликовано 18 февраля, 2016 1. волнистый попугай;2. около 12 лет, мальчик;3. корм "Природа Попугай";4. птичка начала падать с жёрдочки, усидеть на ней не может, начинает терять равновесие и падает вниз, внизу встаёт, поднимается и опять садится на жердочку, но усидеть у него не получается, постоянно пытается удерживать равновесие хвостом, но периодически падает. спит на дне клетки5. помёт сухой, зелёно-белый (такой был всегда)6. болеет 3й день, с каждым днём ему всё хуже становится
Delfin Опубликовано 18 февраля, 2016 #2 Опубликовано 18 февраля, 2016 И чего сидим, ждем? - вы же в МОСКВЕ, где есть лучшие орнитоветы РФ! см у меня в подписи есть список рекомендованных врачей - найдите там Лешкову, Волгину, Литовченко, Маркину, Томашевского.ПС: птичка старичок, у вас не тот случай чтобы по сети гадать, тут ОЧКА нужна. И корм природа - самый гадостный корм что я видела. НО: увас птичка старичок, и я думаю менять корм сейчас нет смысла +стресс для птицы, но раз уж вы его даете - то нужно все что даете птице ПЕРЕБИРАТЬ ВРУЧНУЮ (даже самые дорогие рекомендованные корма). высыпать пачку на стол и под лампой перебрать как гречку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти