Перейти к содержанию

ЗАБОЛЕЛА ПТИЧКА...

Татьяна2016

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня живёт на протяжении 3 лет попугай корелла самочка. Они всегда была энергичной, весёлой, но тут что-то пошло не так и сегодня утром я заметила, что она сидит на дне клетки, тяжело дышит и отказывается от еды и воды, пожалуйста помогите, я очень переживаю за неё.

post-64853-1454574783_thumb.jpg

post-64853-1454574798_thumb.jpg

Изменено пользователем Татьяна2016

Татьяна2016, оформите все по правилам, так врачам будет проще сориентироваться http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2

1) Корелла; 2)3 года. самоцка; 3) Корм вака 4) Длина светового дня: 8-9 часов 5) Настораживат: понос, отсутствие сил, отказ от корма и воды;6)Болеет птица с утра; 7)Птица не болела и не лечили

Изменено пользователем Татьяна2016

А что за город у Вас? Где Вы живёте? Есть ветеринарные лаборатории? Можно сдать помёт на анализ?

укажите ваш район, список рекомендоаных врачей у меня в подписи.
ваку убрать, срочно сменить корм, может траванулся. купите чтото рекомендоварое- престиж белгия, фиори, подован, да хоть рио. тока любой корм перебирать вручную. сейчас дайте ей сорбент (уголь малоефективен, мне нра ентересгель), в поилку раствор соли 6 грам на литр. поставте лампу (часть клетки затенить чтоб могла уйти в тень)-когда птицы болеют у них падает темпа тела и метабализм, а темпа у птиц 42град.
сорбент дать нескоко раз в теч дня, по симптоматике-если нужно то и завтра еше. болше 2 дней не нужно довать. кормить кашками, зарарте крупы (кроме ржи-ее птицам незя) , птице щаз нужна легкая пища. убрать все, кроме основной еды- зерно, кашка. нужно снять нагрузку с жкт.
и позвоните Зосе она главврач форума. мне оч ненра что птица НА ПОЛУ-обычно они спускаются на пол когда СОВСЕМ ХРЕНОВО. поетому времени у вас мало, звоните! ссыль не дам, пишу с телефона. ее ник тут Zosia

Вот страница нашего главного врача: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...03&MID=4292 Там есть телефон.

судя по положению тела-у птицы болевой синдром-поджимает хвост (у меня так птицы сидели при онко кишечника, трабле с печенью), посему СРОЧНО свяжитесь с Зосей. ваша трабла может быть изза внутр органов. птица не падала? осматрите живот-намочить, раздвинуть перья и прошупать-если что сфоткать и сюда выложить.

и вес птицы укажите чтобы Зося вам лекарства посчитала

и вакой тут неоднократно травились.

Вет.клиники Краснодара
http://www.allvet.ru/vetclinics/25.php

Изменено пользователем Виктория+Гоша

Спасибо всем большое за помощь, но уже поздно, простите, что отняла у вас время(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Да.... По фото птички было видно, что уже поздно :cray:
Сочувствую Вам от всего сердца...

Изменено пользователем Виктория+Гоша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.