Татьяна2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте у меня живёт на протяжении 3 лет попугай корелла самочка. Они всегда была энергичной, весёлой, но тут что-то пошло не так и сегодня утром я заметила, что она сидит на дне клетки, тяжело дышит и отказывается от еды и воды, пожалуйста помогите, я очень переживаю за неё. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Татьяна2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaLunegova Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля, 2016 Татьяна2016, оформите все по правилам, так врачам будет проще сориентироваться http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 1) Корелла; 2)3 года. самоцка; 3) Корм вака 4) Длина светового дня: 8-9 часов 5) Настораживат: понос, отсутствие сил, отказ от корма и воды;6)Болеет птица с утра; 7)Птица не болела и не лечили Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Татьяна2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 4 февраля, 2016 Выложите фото помёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaLunegova Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 4 февраля, 2016 Татьяна2016, кроме Ваки что-то ест птица? Рвоты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 февраля, 2016 Кроме ваки мел иногда, а так больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 4 февраля, 2016 А что за город у Вас? Где Вы живёте? Есть ветеринарные лаборатории? Можно сдать помёт на анализ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 4 февраля, 2016 укажите ваш район, список рекомендоаных врачей у меня в подписи.ваку убрать, срочно сменить корм, может траванулся. купите чтото рекомендоварое- престиж белгия, фиори, подован, да хоть рио. тока любой корм перебирать вручную. сейчас дайте ей сорбент (уголь малоефективен, мне нра ентересгель), в поилку раствор соли 6 грам на литр. поставте лампу (часть клетки затенить чтоб могла уйти в тень)-когда птицы болеют у них падает темпа тела и метабализм, а темпа у птиц 42град. сорбент дать нескоко раз в теч дня, по симптоматике-если нужно то и завтра еше. болше 2 дней не нужно довать. кормить кашками, зарарте крупы (кроме ржи-ее птицам незя) , птице щаз нужна легкая пища. убрать все, кроме основной еды- зерно, кашка. нужно снять нагрузку с жкт.и позвоните Зосе она главврач форума. мне оч ненра что птица НА ПОЛУ-обычно они спускаются на пол когда СОВСЕМ ХРЕНОВО. поетому времени у вас мало, звоните! ссыль не дам, пишу с телефона. ее ник тут Zosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 февраля, 2016 Живу в Краснодаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот страница нашего главного врача: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...03&MID=4292 Там есть телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #11 Опубликовано 4 февраля, 2016 судя по положению тела-у птицы болевой синдром-поджимает хвост (у меня так птицы сидели при онко кишечника, трабле с печенью), посему СРОЧНО свяжитесь с Зосей. ваша трабла может быть изза внутр органов. птица не падала? осматрите живот-намочить, раздвинуть перья и прошупать-если что сфоткать и сюда выложить. и вес птицы укажите чтобы Зося вам лекарства посчитала и вакой тут неоднократно травились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #12 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Вет.клиники Краснодара http://www.allvet.ru/vetclinics/25.php Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Виктория+Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться #13 Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо всем большое за помощь, но уже поздно, простите, что отняла у вас время((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #14 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Да.... По фото птички было видно, что уже поздно Сочувствую Вам от всего сердца... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Виктория+Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #15 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти