ToXiC987 Опубликовано 1 февраля, 2016 #1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Волнистый попугай, почти год, самец. Корм RIO основной рацион и мин смесь от RIO. Корм около 2 чайных ложек в день, смесь в отдельной кормушке меняется раз в неделю. Температура в комнате нормальная, стоит миска с водой для увлажнения воздуха рядом с клеткой. Открывают клетку около 9-10 утра и в 10-11 вечера закрывают. После открытия новой пачки несколько дней назад начало его рвать сухими зернами. Поведение абсолютно нормальное, активный, веселый. Помет в норме, темно-зеленого с точечкой белого. Добавляли в корм активированного угля. Лучше не становится.
Delfin Опубликовано 1 февраля, 2016 #2 Опубликовано 1 февраля, 2016 пока неподошли спецы,смените корм на чтото др рекомендованое-подован, престиж, фиори. риом тоже были случаи отравления. дайте сорбент В КЛЮВ (мне нра ентересгель). понюхайте рвоту, клюв, помет-есть ли запах, и дома иметь нистатин в табл....может ето не рвота, а он просто кормит предметы как инстинкт?вот мой нпр кормит все подряд, сидит на качели и прутик кормит-зерно так и сыпется на пол с высоты и тоже прям как у вас на фото выглядит.
ToXiC987 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор #3 Опубликовано 1 февраля, 2016 пока неподошли спецы,смените корм на чтото др рекомендованое-подован, престиж, фиори. риом тоже были случаи отравления. дайте сорбент В КЛЮВ (мне нра ентересгель). понюхайте рвоту, клюв, помет-есть ли запах, и дома иметь нистатин в табл....может ето не рвота, а он просто кормит предметы как инстинкт?вот мой нпр кормит все подряд, сидит на качели и прутик кормит-зерно так и сыпется на пол с высоты и тоже прям как у вас на фото выглядит. Спасибо,ни помет, ни рвота не имеют запаха, сейчас сказала маме, чтоб наблюдала как его рвет, может и правда просто кормит предметы... А то она ни разу не видела как его тошнит, только подходя к клетке видела вот эти зерна.
Delfin Опубликовано 1 февраля, 2016 #4 Опубликовано 1 февраля, 2016 луше дайте видео -снимите на телефон и выложите гденить в сети, а сюда дайте ссыль (напрямую видео выложить на форум неполучится)
ToXiC987 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор #5 Опубликовано 1 февраля, 2016 луше дайте видео -снимите на телефон и выложите гденить в сети, а сюда дайте ссыль (напрямую видео выложить на форум неполучится) Видео чего? Как попугая тошнит или что? Это смогу только завтра вечером, попугай мамин, а я работаю до 5.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти