IrinaLunegova Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Серые вороны Серафима и ИосифВозраст примерно по 9 месяцев, девочка и мальчикКашки-мешанки из различных круп+ мясо разное (куриное варится, говядина ошпаривается)+ фрукты овощи разрешенные +сухой кошачий корм как тренировочное лакомство(редко)Содержатся в отдельной комнате, световой день естественный, температура около 24-26 градусов, влажность слегка повышена (тк они почти всю пену из окна достают не в первый раз, на подоконнике снег, но батареи оч хорошо греют). Гуляем на улице (не каждый день, в последний месяц не гуляли)Около 3х недель назад стал плохой помет - светло-коричневый, в виде белой составляющей и кучей мелких "крупинок" вместо "колбаски", бывают пузырьки. Ничем особым не пахнет. Сдавали на я/г в прошлую среду, 20 января - отрицательно. В поведении изменений нет.У Серафимы тема с другой болячкой http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...133047&st=0 Фото скоро будет Копрологию сдавали вчера, результаты получили под диктовку по телефону Серафима:pH 5,5Белок отрицательныйГемоглобин 50Крахмал +Детрит +++Растительная клетчатка непереваримая +Мышечные волокна переваренные +++Соли ++++Йодофильная микрофлора +Микрофлора обильнаяСтрептококки, мелкие бесформенные палочкиПаразитов нет Иосиф:pH 6,0Белок отрицательныйГемоглобин 50Крахмал +Детрит ++Растительная клетчатка переваримая +Мышечные волокна +++Эпителий +Соли ++Йодофильная микрофлора отрицательноМикрофлора обильнаяМелкие бесформенные палочки, длинные палочки, похожие на протей, стрептококкиПаразитов нет Изменено 25 января, 2016 пользователем IrinaLunegova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaLunegova Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2016 Непосредственно перед сбором помета птицы ели отваренное легкое говяжье,мешанку с рисом, сердечком и печенью куриными, немного банана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaLunegova Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2016 Вот такое бывает. Либо без "белого", либо без "темного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2016 IrinaLunegova, стукнитесь Зосе.Думаю что считать, что паразитов нет, нельзя, т.к. практически все птицы с "гостями".И обязательно результаты заберите, т.к. лучше глазами все видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaLunegova Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 января, 2016 Думаю что считать, что паразитов нет, нельзя, т.к. практически все птицы с "гостями". Вот я тоже удивляюсь, тем более мы на улице гуляем. Но мы еще летом сдавали и никого не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaLunegova Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Вот такую красоту они выдают (на бумажку какать отказываются, поэтому фото с линолеума) Цвет реально такой желтый Изменено 27 января, 2016 пользователем IrinaLunegova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaLunegova Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 января, 2016 Подниму тему с одной просьбой - прокомментируйте, пожалуйста результаты анализов. Помет все такой же - иногда нормальный, иногда с причудами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaLunegova Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 февраля, 2016 Актуальное фото помета. В связи с неприятной ситуацией с попугайками с работы в срочном порядке пришлось делать документы на ворон. На основании анализов на орнитоз, грипп птиц, сальмонеллез и я/г выдали эту справку.Сказали, на птиц ничего другого они не делают.. С "вороны обыкновенной" смеялась долго У меня появился в доступе микроскоп, а значит и возможность попробовать на инвазии самостоятельно посмотреть (биолог все таки, пусть и не микро-) Если есть у кого-нибудь методики, поделитесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти