Перейти к содержанию

Знакомьтесь: мой жако!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеСя 7

407

• nadine1969

123

• амазон

72

• ГаПС

60

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

)))"Щас получишь" было благополучно исковеркано в "Щас получка",а это уже совершенно другая история.Каждый день бы слушала. Мож накаркает чего и вправду))))

Было бы здорово! :)
Супер! :clap:
Опубликовано

post-58592-1491152376_thumb.jpg Сегодня ровно год,как с нами живет Грэй!Люблю своего мальчика!

А это наши очередные будни,проспали сегодня до обеда.Пока готовила им кушать.гРЭЙ ПЕРЕКУСИЛ ЯБЛОКОМ,НУ А фИЛЯ ВОРЧАЛА КАК всегда.

И еще момент,противникам принудительного купания попугаев посвящается...Нашла своего потеряшку в ванной,к воде подбирался....Очень возмущался,когда хотела его оттуда изъять...поскольку спать уже пора было.На следующий день устроила им полный душ))

Опубликовано

Поздравляю к Грречкой-Добреечкой!
И вообще долгих вам лет совместной жизни!

Опубликовано

Уже и год пролетел! :huh1:
Поздравляю!!! :flowers1: Обнимашки и целовашки! :flours:
Люблю люблю твоих чудесных птиц! :wub::up:

Опубликовано

Точно! Год - как-то слишком быстро пролетел!
Грэйчик-зайчик, серый одуванчик!
Любитель посидеть на ручках двери :crazy::rofl:
Долгих-долгих лет вам вместе!
И - уже пора: тили-тили-тесто, Филяпа-невеста! :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

Сегодня ровно год,как с нами живет Грэй!Люблю своего мальчика!

Долгих лет Вам с ним ,ему с Вами.

.Нашла своего потеряшку в ванной,к воде подбирался....Очень возмущался,когда хотела его оттуда изъять...поскольку спать уже пора было.

Дети в перьях. Все один в один с детьми нашими.
Опубликовано

Спасибо!Да будет так!

Опубликовано

Как обратно научить собирать?))))Утомила уже своими конструкторами)))Распотрошит все и начинает ругать меня:-Уууу,Щто девЧка?Щто смотриЩ?
Опубликовано

Моя красота! :)
Филяпкино дело разбирать конструктор и следить за порядком! :vertag:
Не переваливай,Олесь, на неё свои обязанности! :beee::)

Опубликовано

post-58592-1491720333_thumb.jpg Филяпа себе стэнд придумала,на своих то не сидится ей. Ласково теперь меня зовет "ЧикатушкамояЩасполучкамоя" :)

Опубликовано

А не гнездо она себе присматривает?

Не,не гнездо)))Ей 3 года только 3 июнч будет. Раньше на графине сидела,разбила. Теперь за поварешки взялась. Любит сидеть в темном углу повыше и комментировать все происходящее.))
Опубликовано

Укромное местечко,есть где спрятаться от Грэйчика. :) А вокруг все такое блестящее и звенящее!
Небось клювом и крыльями натирает до блеска? ;)

Опубликовано

:rofl:
Видать, в родне - или Совы были. или Штирлицы)))

Опубликовано

Не,не гнездо)))Ей 3 года только 3 июнч будет. Раньше на графине сидела,разбила. Теперь за поварешки взялась. Любит сидеть в темном углу повыше и комментировать все происходящее.))

Мой Гоша, не отличающийся хитростью и смекалкой или просто умело прячущий свой мощный интеллект - потерял остатки здравого смысла, увидев меня в домашних красных носках. При случае пытается отрыгнуть мне на ногу и регулярно ласково делает ноге предложение крыла и сердца. Соне пофиг.
Опубликовано

Можно смеяться сколько угодно, но весна на дворе и половое поведение никто не отменял) возраст уже не птенцовый, Олесь, не позволяй Филяпочке там зависать, имхо.

Опубликовано

Да она обычно к вечеру туда залазит и начинает ныть:-Я спать хоцю!Спать надо ОЧЕНЬ!!!)))Филяпа с детства любительница по темным углам ныкаться,поэтому даже не парюсь.А Грэйчик к ней пристает только,когда та в клетке сидит,чтобу она ему "репу чесала".Филяпа ему раз пучок перьев с макушки выдрала,теперь только кушать к ней захаживает,а пристает к чихе Маньке.Подойдет к ее лежаку,и начинает:-Алло!Маааанечка!Как дела?Хорошо!!и т.д.несет све что знает)))))А Маня,знай себе спит.Подергает ее за хвост,Манька рыкнет на него и Грейчик с горя залазит в ванную и гуляет по дну,сам с собой ведя беседы.Так что негде и не с кем парню разгуляться.Хоть новую жену ему заводи))))

Мой Гоша, не отличающийся хитростью и смекалкой или просто умело прячущий свой мощный интеллект - потерял остатки здравого смысла, увидев меня в домашних красных носках. При случае пытается отрыгнуть мне на ногу и регулярно ласково делает ноге предложение крыла и сердца. Соне пофиг.

))))Даааа,всякое может быть.А реагирует только на красные?Мож они ему дамский хвост напоминают?

Можно смеяться сколько угодно, но весна на дворе и половое поведение никто не отменял) возраст уже не птенцовый, Олесь, не позволяй Филяпочке там зависать, имхо.

Ирин,она любит только цыпленка нарисованного на банке с ее кашей.С ним и обнимается,и беседы ведет,даже дерется.Поэтому пока не похоже,сопли еще зеленые)))
Опубликовано

Именно на красные. Только недавно стала надевать, новые. Я дома в носках хожу, ни на какие другие реакции не было.

Опубликовано

Именно на красные. Только недавно стала надевать, новые. Я дома в носках хожу, ни на какие другие реакции не было.

Вот он и принимает твои носки за бдамский хвост и лезет свататься :)
Опубликовано (изменено)

У нас красная (эклектус) в 2.5 года пыталась гнездо сотворить. Интересно чем у вас закончится. Филяпа непредсказуемая. Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Поварешки разбить не просто.. поэтому может на них задержится..

Опубликовано (изменено)

У нас красная (эклектус) в 2.5 года пыталась гнездо сотворить. Интересно чем у вас закончится. Филяпа непредсказуемая.
....
Ох!Вы меня огорошили.....Это совершенно в планы не входило((((Для меня она все цыпленочка...Надо
пРисмотреться...Читала где не помню,что птенцы любят так же прятаться... Изменено пользователем ЛеСя 7
Опубликовано

Вы, Мамаша, уже вырастили барышню.. Теперь за ней глаз да глаз!

Опубликовано

....
Ох!Вы меня огорошили.....Это совершенно в планы не входило((((Для меня она все цыпленочка...Надо
пРисмотреться..

Это так,инфа к размышлению и наблюдению. Кто предупрежден ...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

No comments////Руки-ноги от волнения дрожжат....

Опубликовано

так мама и в бабушку превратится.

Опубликовано

А мы тебя предупреждали, что девочка то выросла))...
Олесь, это замечательно! Теперь все будет иначе! Начни задумываться о новой огромной клетке (вольере естественно)...
ПС: хорошо, что ты уверена, что они разнополые.

Опубликовано

Ох....Пока еще мыслями не собралась,а мои уже в ванной влюбляются..Что на них нашло? Два дня назад,буквально,чуть не дрались...Филька ему хамила.Прихожу домой,та как всегда с обнимашками ко мне.Поворачиваюсь к Грэю.Спрашиваю,-Мальчик,мой,а ты то скучал?На что Филя с полоборота строго в его сторону:-Насрал,кошмар!!!
А тут любоФФ началась...Не понимаю я их))))

Опубликовано (изменено)

А тут любоФФ началась...Не понимаю я их))))

И не поймете полностью. У наших то же то драки то нежности. Лиза на руку спокойно идет,Лавр нет. Недавно на протянутую руку в клетку шипеть стал и перышки топорщить. Того гляди кинется скоро. Изменено пользователем амазон
Опубликовано

И не поймете полностью. У наших то же то драки то нежности.

Это как то уже привычнее))

Опубликовано

А мы все кашке радуемся

Опубликовано

А мы все кашке радуемся

И что бы ничего лишнего на столе не было.
Опубликовано

Наша "Санта-Барбара" набирает обороты. Филяпу кормлю кашкой первой,после чего она летит на дверь и ждет Грэя. Если он ее кормит,та поела и по своим делам. Если же просит "чесать репу",то по ней и получает.Сегодня утром заметила,что этот жених начал к ней на спину залетать. Я их разогнала. Филя опять к нему вернулась,потянулась и так нежно к нему:-Орлюшка моя,засерашка моя. Тут уже мужская гордость не выдержала,ибо он у нас Царел-орел,и Грэй в свою очередь настучал Ф ляпе. Вот будто понимает чего ему говорят. И смех,и грех с ними. Но сьежу,безобразий не допускаю.

Опубликовано

Сегодня утром заметила,что этот жених начал к ней на спину залетать. Я их разогнала. Филя опять к нему вернулась,потянулась и так нежно к нему:-Орлюшка моя,засерашка моя. Тут уже мужская гордость не выдержала,ибо он у нас Царел-орел,и Грэй в свою очередь настучал Ф ляпе.

У птиц разборки. Ящик гнездовой не думали ставить?
Опубликовано

Филяпе только 3 года будет. Рановато. Пускай гуляет. Да и живут они у меня в разных клетках и даже не рядом стоящих. Все боюсь языки с пальцами друг другу пооткусывают.

Опубликовано

Олеся, но процесс-то движется! И это не может не радовать!

Опубликовано (изменено)

Филяпе только 3 года будет. Рановато. Пускай гуляет..

Все может быть. Поживем увидим. Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Спасибо за поддержку,как будет как и будет.Страшновато как то.

Опубликовано

О, так Вас птицы в бабушки готовят. :)
Филя - хитрюга.

Опубликовано

Да,с чувствами не поспорить!Все сложится как должно быть! :)

Опубликовано (изменено)

post-58592-1494432181_thumb.jpg Точно,не поспорить))

Изменено пользователем ЛеСя 7
Опубликовано

ТТТ на вас! На всех!
Уже хорошо, что начали ладить, не до драк теперь! :clap:
И никто ж не сказал, что чуть не завтра - пелёнки-памперсы))))
Лесь, чего жмотишься? Давно не рассказывала нам про своих красапочек!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.