terri-terri Опубликовано 20 января, 2017 #766 Опубликовано 20 января, 2017 Посмотрела видео, Филяпа не даст спокойно Грейчику поесть, он только кусать, а она цок, цок лошадка, он аж есть перестал, думает, еще поперхнусь.
ЛеСя 7 Опубликовано 20 января, 2017 Автор #767 Опубликовано 20 января, 2017 Посмотрела видео, Филяпа не даст спокойно Грейчику поесть, он только кусать, а она цок, цок лошадка, он аж есть перестал, думает, еще поперхнусь. Это у них уже традиция в отгадайки играть))))Утром,сквозь сон:Ф.-Кто?Г.-Мяууууу!Ф.-Кошечка и пока всех не переберут,или пока я не выйду к ним,накормлю,со мной продолжают.Но я глупая,до сих пор не найду ответа на Филяпин вопрос,как кричит "ПОШТАМУЧЕЧка"
амазон Опубликовано 21 января, 2017 #768 Опубликовано 21 января, 2017 Но я глупая,до сих пор не найду ответа на Филяпин вопрос,как кричит "ПОШТАМУЧЕЧка" Они простодумают по другому. Тоже иногда голову ломаем что Маша сократила. Было три слова-стало одно.
НаталиК Опубликовано 21 января, 2017 #769 Опубликовано 21 января, 2017 Но я глупая,до сих пор не найду ответа на Филяпин вопрос,как кричит "ПОШТАМУЧЕЧка" Меня тоже экзаменуют, раньше я спрашивала, а теперь мне, например: "хрю-хрю, кто говорит?" Но меня часто называют "умничкой", видимо, справляюсь. У вас какой-то "продвинутый" курс
ЛеСя 7 Опубликовано 22 января, 2017 Автор #770 Опубликовано 22 января, 2017 Царел наш пропадает теперь на новых канатиках,только за горох вниз спускается
nadine1969 Опубликовано 23 января, 2017 #772 Опубликовано 23 января, 2017 Канаты суперские,но по длине нам маловаты, надо будет еще заказать.И как я думаю надо еще и разной толщины.Грэйчик,молодец,оценил! А на видео Филяпочка развлекает себя таким конструктором?!Разбирает?Яркая и занимательная такая игруха! Времени на битье чашек у неё теперь точно не останется!
Fidget Опубликовано 23 января, 2017 #773 Опубликовано 23 января, 2017 Да Фляпа мужественный попугай!Набраться смелости что бы подойти к такой уасно -страшной игрушке?!Это же подвиг просто!
ЛеСя 7 Опубликовано 23 января, 2017 Автор #774 Опубликовано 23 января, 2017 Канаты суперские,но по длине нам маловаты, надо будет еще заказать.И как я думаю надо еще и разной толщины.Грэйчик,молодец,оценил! А на видео Филяпочка развлекает себя таким конструктором?!Разбирает?Яркая и занимательная такая игруха! Времени на битье чашек у неё теперь точно не останется! Надь,канаты волшебные!Он вчера целый день,пока дома была на них кувыркался!Тоже еще возьму,паутину доплести,чтобы выходы к стенду и клетке были.А эта злодейка целый день с конструктором,ага,развлекалась......чашек больше нет))))))) Да Фляпа мужественный попугай!Набраться смелости что бы подойти к такой уасно -страшной игрушке?!Это же подвиг просто! Fidget, Филяпа такую ерунду любит до потери сознания. Страшно было мне собирать,покусала все руки от возмущения,что я на ее богатства посягаю))))) В итоге разобрала все по запчастям,да и те все располовинила. Надо побольше ей слепить,пускай пыхтит в удовольствие. Еще бубен детский ей купила,в субботу подниму их пораньше-будем мстить вечно сверлящему соседу А то ему их свисты нравятся,говорит "хорошо,ка в лесу"
ГаПС Опубликовано 23 января, 2017 #775 Опубликовано 23 января, 2017 Десь, Филяпа-искусница поглянь, как аккуратненько располовинила игрухи! Гошан бы уже давно всё сжевал-порвал!А попробуй втихаря лепить, чтобы руки остались! Может, можно что-то типа шара слепить? Ежастого!Чтобы еще и катался)))
shik_iv Опубликовано 23 января, 2017 #776 Опубликовано 23 января, 2017 ЛеСя 7, очень рада, что Грейчик оценил канаты. А какой ему больше нравится, плоский или круглый? А в клеточке пользуется? И еще, хотела спросить, Филяпа играет одна или с тобой? В смысле ты рядом сидишь или можешь отойти? Просто Кира одна в игрушки не играет, только если я рядом и помогаю играть. А Сара вообще в игрушки для лап не играет, точнее только мячик скидывать любит и чтобы ей подавали...
kirby Опубликовано 27 января, 2017 #777 Опубликовано 27 января, 2017 Филяпа такую ерунду любит до потери сознания. У нас лего идет на ура. От сына целое ведро осталось. Домашние ругаются нечеловеческими голосами, потому что на лего наступить приравнивается к удару молотка по пальцу.
амазон Опубликовано 28 января, 2017 #778 Опубликовано 28 января, 2017 Страшно было мне собирать,покусала все руки от возмущения,что я на ее богатства посягаю))))) У нас соревнование с Лорой кто быстрее: я собираю,она разбирает. Жакоши наблюдают и свистят(ржут надо мной наверное). Домашние ругаются нечеловеческими голосами, потому что на лего наступить приравнивается к удару молотка по пальцу. Как это знакомо. А еще наступить на остатки скорлупы грецкого ореха которые выкинуты из клетки.
ЛеСя 7 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор #779 Опубликовано 3 февраля, 2017 Филяпа не отходит от новой игрухи,приходится усложнять. Но как здорово,когда птица занята,еще бы Грэйчика чем занять))))Сядет на свою качельку,новые канаты,и кричит на всю квартиру))))Лентяй))))Филяпа сегодня опять мать в краску вогнала)))Утром пришел мастер,починить горячую воду.Филяпа до него докопалась...-Кто писЕОл?Мастер в недоумении :-Это он сказал?)Ф.не унимается:-КтЕ это?Мастер улыбается...Я.-Это Филя,говорю,моя.М.обращаясь к Филе:-Тебя Филя зовут?Ф,обиженно:-Я Филяпочка!!!!!и началось....Филя залетела назеркало над мастером:-Сьто такое?КоЩмарь! Кто насвлал!!!!!Это кто насвлал?(разбавляя это еще своим адским хихиканьем)Мастер краснеет и,извиняющимся голосом уже мне:-Да я вроде не намусорил.....Я,красная от стыда,извинясь перед мастером,прося не обращать внимания,а Филька уже вошла в раж,понимая свою недосягаемость и превосходсво,не остановить...Мастер,быстро все сделал,пошел к выходу под громкие и довольные крики Фили Пока-пока!
Fidget Опубликовано 3 февраля, 2017 #780 Опубликовано 3 февраля, 2017 Лесь,а где ты этот конструктор покупаешь?Тоже хотеть
ЛеСя 7 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор #781 Опубликовано 3 февраля, 2017 Лесь,а где ты этот конструктор покупаешь?Тоже хотеть В детском магазине Академия.
ЛеСя 7 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор #783 Опубликовано 9 февраля, 2017 Кашка-это на все случаи жизни!И поговорить с ней,и поиграть,а про вкус и упоминать не стоит))))
nadine1969 Опубликовано 14 февраля, 2017 #784 Опубликовано 14 февраля, 2017 Филяпа-это,конечно,нечто!Займёт себя при любых условиях!А баночку из-под любимой кашки ни с чем не спутает! Как Грэйчик?Перестал бояться лампы?
ЛеСя 7 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор #785 Опубликовано 14 февраля, 2017 Филяпа-это,конечно,нечто!Займёт себя при любых условиях!А баночку из-под любимой кашки ни с чем не спутает! Как Грэйчик?Перестал бояться лампы? Пока не разберусь,лампа переехала в соседнюю комнату мою. И этот симулянт спокойно себя чувствует и гуляет по комнате. Даже в душе стал с удовольствием купаться. Думаю,нашел новый предлог в виде лампы,чтобы откосить от клетки. Хочет жить на двери. На двери хорошо. Можно "репу чесать"об зеркало и хурму из рук на лету вырвать и на двери замереть,не достану.. Вот кто он после этого?Говорит "Царел Добреечка".Ну нн верю я ему....
амазон Опубликовано 14 февраля, 2017 #786 Опубликовано 14 февраля, 2017 . Хочет жить на двери. На двери хорошо. Можно "репу чесать"об зеркало и хурму из рук на лету вырвать и на двери замереть,не достану. Голодным не останется и не достанет никто.
ЛеСя 7 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор #787 Опубликовано 14 февраля, 2017 И попробуй что сказать,сразу "орри тише" и хамит вот такой мимикой и я сразу и ухожу,куда взглядом показал. Зато красотка моя радует. Наряженная песенку вдруг петь начала про тучку,что я с ней еще позапрошлым летом учила. Вспомнила и поет))) Так и живем.
Jelenajas Опубликовано 14 февраля, 2017 #788 Опубликовано 14 февраля, 2017 Аааааааааааааааааааааааа...Живете вы классно!И себе на радость и нам поржать!
natalia2132 Опубликовано 15 февраля, 2017 #789 Опубликовано 15 февраля, 2017 Филяпочка красавица , невозможная ! Грейчик тоже конечно .
A-lex Опубликовано 19 февраля, 2017 #791 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну какая она классная, Филяпа твоя. Всегда с улыбкой читаю эту тему. По поводу страха перед лампой - прекрасно понимаю. Обзавелась отличным колечком, в котором можно качаться (Соня любитель неистово раскачиваться на кольцах и завывать), так это кольцо вызывает благоговейный ужас и облетают его за километр. Первая панику всегда наводит Соня, а Гоша во всем её копирует. Сказали боятся - значит, надо боятся.
Jelenajas Опубликовано 19 февраля, 2017 #792 Опубликовано 19 февраля, 2017 А я смотрела такое , но испугалась сама.. вместо попугаев..Расскажите потом как все было? Привыкнут или нет?
ЛеСя 7 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор #793 Опубликовано 17 марта, 2017 У нас все тихо равномерно. Тут,пока с гриппом валялась недавно,Грэйчик все около меня отирался,жалел.Ну и как то песенка про шоколадного зайца..Решила выучить с ним...Учил стаоательно, слово шоколадный на все лады мне озвучивал,я еще и гадала почему у него не получается.Филчпе было неинтересно,та вся в делах и заботах....я так думала. А тут прихожу домой,выпустила их гулять,как Филяпка с таким важнецким видом затягивает:- Я тучка-засЛанка...Я-шокоЛанка!!!А Грэйчик сверху:-О о о!!!! Улыбнуло,конечно! Ну какая она классная, Филяпа твоя. Всегда с улыбкой читаю эту тему. По поводу страха перед лампой - прекрасно понимаю. Обзавелась отличным колечком, в котором можно качаться (Соня любитель неистово раскачиваться на кольцах и завывать), так это кольцо вызывает благоговейный ужас и облетают его за километр. Первая панику всегда наводит Соня, а Гоша во всем её копирует. Сказали боятся - значит, надо боятся. У нас Грэй этого кольца пугается)))
Славаа Опубликовано 17 марта, 2017 #794 Опубликовано 17 марта, 2017 - Я тучка-засЛанка...Я-шокоЛанка!!!
ЛеСя 7 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор #795 Опубликовано 17 марта, 2017 А я смотрела такое , но испугалась сама.. вместо попугаев..Расскажите потом как все было? Привыкнут или нет? Все больше прихожу к выводу,что Грэй симулирует испуг от лампы. Поскольку,в другой комнате,куда я ее убираю,она его ни капли не смущает.От любой мелочи готов в обморок падать,лишь бы в клетке не сидеть.
Jelenajas Опубликовано 17 марта, 2017 #796 Опубликовано 17 марта, 2017 Олеся, я как всегда ржу в голос..
ГаПС Опубликовано 18 марта, 2017 #797 Опубликовано 18 марта, 2017 А я ржу - в себя! Потому что читаю в то время, когда все спят)))Олеся! Нам МАЛО твоих красавчиков! Наверняка - ежедневно отмачивают что-нибудь!
ЛеСя 7 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор #798 Опубликовано 22 марта, 2017 этот серый прохиндей придумал ноаую страшилку для маман)) Теперь,при попытке уложить его спать,вот с таким лицом,грозно рычит на меня:-МиксеРР!!!! Где он это услышал и почему это должно быть страшно,остается только догадываться))))Нет,он стал снова нежным мальчиком,любит целоваться и лежа на спинке качаться на руке. Стал болтать и петь песенки.
ГаПС Опубликовано 22 марта, 2017 #799 Опубликовано 22 марта, 2017 Ой, не могу!Мамка, запасайся памперсами! А то - миксер придет)))Вот до чего же точно - дети и дети: практически. у всех - как спать - так сразу : пить-кушать-какать))))И ведь ЕСТ! Лишь бы не укладывали)))Олесь, ну хоть Грэйчик ПРИЛИЧНОЕ пугательное выдал!))) Рассказывай. рассказывай нам побольше!
амазон Опубликовано 22 марта, 2017 #801 Опубликовано 22 марта, 2017 Необыкновенные у тебя птицы! Были бы у нас такие ... Представить не могу что дома тогда творилось.
ЛеСя 7 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор #802 Опубликовано 22 марта, 2017 Были бы у нас такие ... Представить не могу что дома тогда творилось. У вас прекрасные птицы!!!
kirby Опубликовано 24 марта, 2017 #803 Опубликовано 24 марта, 2017 лежа на спинке качаться на руке. Видео есть? Я пропустила?
ЛеСя 7 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор #804 Опубликовано 24 марта, 2017 Видео есть? Я пропустила? Неа,как то все между делом.а телефон у Грэя первый враг,все сожрать,вернее дожрать его хочет)))
амазон Опубликовано 25 марта, 2017 #805 Опубликовано 25 марта, 2017 Когда из пульвика их брызгаю,они меня бить по голове больно начинают,поэтому только душ. . Это как? Очень интересно.
ЛеСя 7 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор #806 Опубликовано 25 марта, 2017 Когда из пульвика их брызгаю,они меня бить по голове больно начинают,поэтому только душ. . Это как? Очень интересно. Пикируют и кусают,либо во время,либо после...Звереют мои от пульвика.
ЛеСя 7 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор #807 Опубликовано 30 марта, 2017 Моей теперь щикотушки подавай,иначе "Щас получишь!"))
амазон Опубликовано 1 апреля, 2017 #808 Опубликовано 1 апреля, 2017 Моей теперь щикотушки подавай,иначе "Щас получишь!")) Несколько раз просмотрел,смех до сих лор. А так то серьезное заявление,можно и на самом деле получить.
ЛеСя 7 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор #809 Опубликовано 1 апреля, 2017 Несколько раз просмотрел,смех до сих лор. А так то серьезное заявление,можно и на самом деле получить. )))"Щас получишь" было благополучно исковеркано в "Щас получка",а это уже совершенно другая история.Каждый день бы слушала. Мож накаркает чего и вправду))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти