KengaМ Опубликовано 10 ноября, 2016 #676 Опубликовано 10 ноября, 2016 Филяпа же,напротив,если к клетку ее не брать во внимание,такая ласкуша и обнимашка стала)) Каждый день слежу за Вашими новостями))) Какие они разные! Порой совсем непредсказуемые. Как ни крути , а все равно получается, что мы живем, подстраиваясь под этих прелесных созданий, вьющих веревочки(канатики) из нас. И каждый день динамичен, бодр и весел и расслабиться не дадут - за что им большое спасибо. Ps: я вот никак не решусь на жакошу. Боюсь скрутит меня в бараний рог))).
ЛеСя 7 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор #677 Опубликовано 10 ноября, 2016 Каждый день слежу за Вашими новостями))) Какие они разные! Порой совсем непредсказуемые. Как ни крути , а все равно получается, что мы живем, подстраиваясь под этих прелесных созданий, вьющих веревочки(канатики) из нас. И каждый день динамичен, бодр и весел и расслабиться не дадут - за что им большое спасибо. Ps: я вот никак не решусь на жакошу. Боюсь скрутит меня в бараний рог))). И не заметите! ))))И перед гостями краснеть))Зашла тут соседка на чаек,ложку обронила.....Филя: Кто насрал?!!!!
KengaМ Опубликовано 10 ноября, 2016 #678 Опубликовано 10 ноября, 2016 И не заметите! ))))И перед гостями краснеть))Зашла тут соседка на чаек,ложку обронила.....Филя: Кто насрал?!!!! От таких милейших созданий все реплики считать комплиментом)))))
kirby Опубликовано 10 ноября, 2016 #679 Опубликовано 10 ноября, 2016 будто рассматривает там чего,а сам в это время лапкой хап-хап,как между прочим,смешно так наблюдать)) Да, это умора, когда они так делают )) Марфа еще корм так иногда не глядя зачерпывает и на пол, а сама вся в думах о бренности бытия.
ЛеСя 7 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор #680 Опубликовано 11 ноября, 2016 Да, это умора, когда они так делают )) Марфа еще корм так иногда не глядя зачерпывает и на пол, а сама вся в думах о бренности бытия. Ага!!!)))Сам стоит-"я тут ни при чем",а лапой как опытный балетмейстер ПА выделывает)))) Несколько дней назад у нас появился новый жилец,правда не птичьего рода))) После недолгих раздумий,он сам откликнулся,обозвали его Лариком. Серые зовут его Лямриком)))Ларик у нас беженец-брошенка с больной лапкой с Запорожья,окольными путями вывезен в Москву,где уже долечиваю и откармливаю этого Шкелета)))Грэй пробовал было его хапнуть за нос,но Ларик увернулся и в отместку сделал лужу рядом с клеткой Грэя.Серый злодей одумался и начал помогать мне разматывать бинты для перевязки лапы бедного щена))) Филяпа быстро оценила размеры поражения,склонилась над бедным мопсом,ласково называя его:-Куколка моя! и заставляла целовать ему лапочки)))
natalia2132 Опубликовано 11 ноября, 2016 #681 Опубликовано 11 ноября, 2016 Филяпа быстро оценила размеры поражения,склонилась над бедным мопсом,ласково называя его:-Куколка моя! и заставляла целовать ему лапочки))) Какая сострадательная девочка :-) .А как ваши собачьи девочки приняли щеночка , не обижают ? Скорее выздороветь Лямрику и начать жить счастливо !
ЛеСя 7 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор #682 Опубликовано 11 ноября, 2016 Какая сострадательная девочка :-) .А как ваши собачьи девочки приняли щеночка , не обижают ? Скорее выздороветь Лямрику и начать жить счастливо ! Да нормально,этого бегемотика не так просто обидеть))))Боится на улицу выходить пока,трясется и к ногам прижимается,видимо,вспоминая свое печальное прошлое.Малышу,по словам вет.вр. еще года нет,быстро адаптируется)))
ГаПС Опубликовано 12 ноября, 2016 #683 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну вот, Лесь, у тебя : белое, черное и серое))) Всего - вдосталь!Большое у тебя, доброе сердце! Респект и уважуха! А Филяпа - ну это, как всегда, что-то!))))Рассказывай нам по-чаще)))
ЛеСя 7 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор #684 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну вот, Лесь, у тебя : белое, черное и серое))) Всего - вдосталь!Большое у тебя, доброе сердце! Респект и уважуха! А Филяпа - ну это, как всегда, что-то!))))Рассказывай нам по-чаще))) Галь,так ведь зарекалась,все!хватит! Но как мимо такого хрюнделя-бегемота пройти?))) Филяпе он уж очень по душе пришелся))))Глаз с него не сводит)))
ГаПС Опубликовано 12 ноября, 2016 #685 Опубликовано 12 ноября, 2016 Загадки женской серой души! Интересно, ЧТО Филяпе приглянулось в маленьком хрюнделе?!!!
ЛеСя 7 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор #686 Опубликовано 12 ноября, 2016 Загадки женской серой души! Интересно, ЧТО Филяпе приглянулось в маленьком хрюнделе?!!! Думаю размер! Мелочь Филя презирает,а здесь,то что надо!!! Щас подлечим,откормим и поедет к родителям,то у меня папик уже не дождется этого бегемота,по три раза на дню звонит)))
kirby Опубликовано 12 ноября, 2016 #687 Опубликовано 12 ноября, 2016 откармливаю этого Шкелета))) Осторожно с откармливанием. Мопсы не знакомы с чувством сытости))
ЛеСя 7 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор #688 Опубликовано 12 ноября, 2016 Осторожно с откармливанием. Мопсы не знакомы с чувством сытости)) Знаю,плавали)))У родителей 12 лет жил. Сколько не корми,вечно голодный)))) Душа радуется,когда смотрю с каким аппетитом ест)))Девочки мои бы так))) А мужики мои на аппетит не жалуются,что Грэй, а теперь и Ларик-Лямрик-Бегемот)))
амазон Опубликовано 12 ноября, 2016 #689 Опубликовано 12 ноября, 2016 Душа радуется,когда смотрю с каким аппетитом ест))) Еще один зверь дом нашел.
ЛеСя 7 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор #690 Опубликовано 13 ноября, 2016 Еще один зверь дом нашел. Кухонный рэкет))) У Филяпы дел прибавилось)))
ЛеСя 7 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор #691 Опубликовано 17 ноября, 2016 Каши много не бывает,подумала Филяпа и принялась за "легкий"ужин.
nadine1969 Опубликовано 17 ноября, 2016 #692 Опубликовано 17 ноября, 2016 Каши много не бывает,подумала Филяпа и принялась за "легкий"ужин.
natalia2132 Опубликовано 17 ноября, 2016 #693 Опубликовано 17 ноября, 2016 Глазик хитрющий ! Обжорка , умница !
kirby Опубликовано 17 ноября, 2016 #694 Опубликовано 17 ноября, 2016 Каши много не бывает,подумала Филяпа и принялась за "легкий"ужин. Все правильно. Из-за стола надо вставать с легким чувством голода))
ОРЬ Опубликовано 18 ноября, 2016 #695 Опубликовано 18 ноября, 2016 -Где моя большая ложка?- вопрошает Филяпин взгляд.Каши много, приборов не подали.
ЛеСя 7 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор #696 Опубликовано 28 ноября, 2016 А мы тут караоке с танцами с Филяпой устроили))))Заснять только малость удалось))Делала уборку,слышу голосит во все горло. Подкралась на цыпочках,смотрю наплясывает и Антошку с ладушками вперемешку напевает)))
ЛеСя 7 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор #697 Опубликовано 28 ноября, 2016 -Где моя большая ложка?- вопрошает Филяпин взгляд.Каши много, приборов не подали. Да у нас приучение к пище вообще специфично проходит Если фрукты с удовольствием едим, то вот морковь только так, слежу чтоб клювом не цепанулась, уплетает, аж за ушами трещит
nadine1969 Опубликовано 29 ноября, 2016 #698 Опубликовано 29 ноября, 2016 А мы тут караоке с танцами с Филяпой устроили)))) Олесь,у вас вдвоём дружеский и яркий танец получился,Филяпочке понравилось,почаще с ней надо такую дискотеку устраивать!Музыкальное солнышко! А Грэйчик в это дело не ввязался?Со стороны за девчонками наблюдал? Если фрукты с удовольствием едим, то вот морковь только так, слежу чтоб клювом не цепанулась, уплетает, аж за ушами трещит Круто! Интересный нашла способ! Я так до сих пор не знаю,в каком виде подать морковку,чтоб у Джорджа за ушами затрещало.
амазон Опубликовано 29 ноября, 2016 #699 Опубликовано 29 ноября, 2016 наплясывает и Антошку с ладушками вперемешку напевает))) Музыкальная,талантливая.
ЛеСя 7 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор #700 Опубликовано 4 декабря, 2016 Сравнивала я тут серых,а то друзья удивляются как я их различаю(СЛЕВА Филя,справа Грэй).Ну совсем не похожи)))Филя вся изящная,а у Грэя даже лапки,будто сосиски к пятке в случайном порядке приляпали))) Филя после купания-5 мин и готова. На Грэя куб воды перевела,отряхнулся,будто и не сидел полчаса под душем.
амазон Опубликовано 4 декабря, 2016 #701 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Такое не только у вас,у нас тоже самое. И после купания все один в один и удивления как их различаю. Совсем разные птицы(может для нас?). Завтра для сравнения своих у себя в теме выложу. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем амазон
ЛеСя 7 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор #702 Опубликовано 4 декабря, 2016 Наверное,для нас)Одна Филяпа чего стоит)))Вот в такой позе встречает меня у дверей клетки и угрожающе рычит. Свои сокровища охраняет. Хотя вне клетки,милый и ласковый ребенок. Хорошо,хоть Грэю фиолетово)))Был бы совсем счастлив избавиться от клетки.Тут на другом форуме фразу услышала интересную. Своим сказала. Филя твердо продолжает себя называть как и раньше:-Куколка,любленка, а Грэй фразу быстро скопировал и зовеь себя:-Мамина курочка))))
shik_iv Опубликовано 6 декабря, 2016 #703 Опубликовано 6 декабря, 2016 Грэй фразу быстро скопировал и зовеь себя:-Мамина курочка)))) Олесь, это так мило...Греюшка супер!!!! Филяпа как всегда- персона!
nadine1969 Опубликовано 6 декабря, 2016 #704 Опубликовано 6 декабря, 2016 Грэй фразу быстро скопировал и зовеь себя:-Мамина курочка)))) Талантище!
ЛеСя 7 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор #705 Опубликовано 19 декабря, 2016 Грэя чуть заснять удалось. Но он у нас больше песни поет, а как видит камеру, накидывается драться .Если камеру во внимание не брать, снова стал нежным мальчиком. Бывает, конечно, всякое. Но в целом доверие вернулось. Филяпа опять начала ревновать и называть меня "кошмашечкой", толко изредка "люблюшей"и "люблюкалкой". А Грэйке фидетово, лишь бы кормили, нет, так из тарелки хозяйской натырит и ест с видом, будто это его изначальнобыло
kirby Опубликовано 20 декабря, 2016 #706 Опубликовано 20 декабря, 2016 И сам поел, и собачек покормил. Хозяин.
амазон Опубликовано 20 декабря, 2016 #707 Опубликовано 20 декабря, 2016 А Грэйке фидетово, лишь бы кормили, нет, так из тарелки хозяйской натырит и ест с видом, будто это его изначально было. На сытый желудок и думается лучше.
ЛеСя 7 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор #708 Опубликовано 20 декабря, 2016 И сам поел, и собачек покормил. Хозяин. Кстати,в отличии от Филяпы,Грэй очень лояльно к собачкам относится.
ЛеСя 7 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор #709 Опубликовано 20 декабря, 2016 На сытый желудок и думается лучше. Что что,а пожрать мы любим)))Стырил хурму ,забрала-обиделся
nadine1969 Опубликовано 20 декабря, 2016 #710 Опубликовано 20 декабря, 2016 Такое движение крыльев у жакоши вижу в первый раз.Пугает так?
ЛеСя 7 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор #711 Опубликовано 20 декабря, 2016 Такое движение крыльев у жакоши вижу в первый раз.Пугает так? Ага))Вражину от стола отгоняет))Филяпа также стала делать.
nadine1969 Опубликовано 20 декабря, 2016 #712 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ага))Вражину от стола отгоняет))Филяпа также стала делать. Впервые вижу.Прикольно! Два сапога!
kirby Опубликовано 20 декабря, 2016 #713 Опубликовано 20 декабря, 2016 Такое движение крыльев у жакоши вижу в первый раз.Пугает так? У меня только Марфуша так делает. Жест рыбака - вот такую щуку поймал))
Fidget Опубликовано 20 декабря, 2016 #714 Опубликовано 20 декабря, 2016 Такое движение крыльев у жакоши вижу в первый раз.Пугает так? Ага,тоже впервые наблюдаю такое.Наш "сову" делает когда пугает-перо дыбом поднимает,но что б вот так крыльями махать,нет.Здорово!
ЛеСя 7 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор #716 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Пускай уж лучше крыльями машет,чем оторванные от двери доски мне на голову кидает и когтями в лицо бросается,если вдруг засмеюсь над ним.... Так что откормишь такого до 600 гр,а потом получаешь "дивиденты" по голове)) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем ЛеСя 7
nadine1969 Опубликовано 20 декабря, 2016 #717 Опубликовано 20 декабря, 2016 Так что откормишь такого до 600 гр Бутузик!
ЛеСя 7 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор #719 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Бутузик! Ага))) В целом,если убрать некоторые моменты,то можно смело сказать -600 гр нежности Кстати,имела тут счастье переписываться с неким господином "N"дословно:Я:-Моим 2 и 5 лет,до сих пор бадяжу им птенячью кашу,только зерносмесь крупного помола добавляю)))Ничего такие курочки растут. Зато наелись и по своим делам рассосались. Так периодически ко мне только поцеловаться подлетают))) Зато точно знаю,что план по кормлению выполнен,никаких злоупотреблений Вредно?Так они у меня помимо каши и фрукты-овощи в неограниченном количестве,и сложные каши и пророст...Да вообще с едой без проблем у них. "N":-Каши-это((( жуть. Знаю и о 10 летних которых подкармливают птенцовыми кашами. Постепенно, без резких изменений - старайтесь уходить от этой практики. дело в том, что "птенцовые каши" - в принципе для взрослых птиц мало подходят. Заводчики их очень любят, но при этом забывается то, что все эти смеси далеки от того что едят попугаи в природе и от того чем они выкармливают своих птенцов. Т.е. проводя аналогию - человека тоже можно выкормить искуственными смесями на молоке совсем других млекопитающих (аналогия очень грубая - так как даже молоко другого вида животных ближе человеку, чем смесь для выкармливания птенцов к содержимому зоба родительских птиц). Второе - поддерживание птенцового поведения мешает установлению нормального гормонального "фона" половозрелого попугая - отсюда истеричность и инфантильность. Это сказывается и на напряженности имунной системы и на интенсивности физической нагрузки и на работе сердечно-сосудистой системы птицы. А также,нечто подобное было и про "сложные" каши... Теперь вся в растроенных чувствах(((( Вот почему? Если при таком питании,птицы отлично себя чувствуют,активны и с отличным оперением? Изменено 20 декабря, 2016 пользователем ЛеСя 7
Jelenajas Опубликовано 20 декабря, 2016 #720 Опубликовано 20 декабря, 2016 Не растраивайтесь так! Вы делаете для своих птиц все, что нужно и все, что считаете нужным. Результат - у Вас прекрасные, здоровые и счастливые птицы! Остальное - лирика, я так думаю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти