Любовь_platon Опубликовано 11 января, 2016 #1 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Здравствуйте,помогите. Коррела живет у меня месяц.Птичку мне подарили, в зоомагазине сказали что молодой самец.он адаптировался,все было хорошо.Но потом я заметила что глазик стал один красный и появился гной(похоже на белую кленочку в углу глаза).Я промывала,капала ромашкой и каплями левомицетин.глазик стал получше но красненький еще.Капаю 6 дней.может капли другие надо.мне кажется это он почесал себя так.кормлю корм Рио,ест каши,морковь,яблоко.воду меняю каждый день (вода через фильтр ).стал только последнее время помет свой с жердочки есть.В клетке сепия,мин.камень есть.вот только мин.смесь купила,а сказали лучше фирмы Рио.найти не могу в городе.Переживаю за глазик.Подскажите как быть?Почему он у него красный?Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я Сообщить модераторуК началу страницы+ Изменено 11 января, 2016 пользователем Любовь_platon
Bamboo Опубликовано 11 января, 2016 #2 Опубликовано 11 января, 2016 Любовь_platon, перемещаю Вашу тему в «Болезни и лечение птиц».
Delfin Опубликовано 11 января, 2016 #3 Опубликовано 11 января, 2016 стукнитесь к главврачу форума Зосе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292ПС: от гноя я себе и млекам промываю фурацилином - 1 табл на 200 мл горячей воды (в холодной не раставоряется), если у птицы гноя нет -то 1 табл дето на 0,5-1 литр идет.А вообще лучше сделать посев и выяснить ЧТО за гадость в глазу и чем ее бить - я сдаю мазки с глотки\носа\глаз в чел лабу Инвитро, гемакод под видом своих. Просите посев с определением чуссительности к антибиотикам. Нам за 4-8 дней делали.У птицы др симптомов нет - чихи, выделения из носа и пр, простыть не мог?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти