FKate Опубликовано 30 декабря, 2015 #1 Опубликовано 30 декабря, 2015 Форумчане, здравствуйте! Нужен совет по выбору кормушки для зебровых амадин. Проблема в том, что во встроенной вращающейся кормушке птица начинает высиживать яйца, тоже самое и с подвисными кормушками, лезет туда и все. Купила автокормушку, с ней стало лучше, не так активно производят яйца, но птицы дико раскидывают из нее все зерно и сидят голодные, на дне клетке им корона не позволяет подбирать еду. Что делать, подскажите, пожалуйста?С гормональной активностью борюсь: уменьшила до 10 часов световой день, белок даю редко.
Juliett Опубликовано 30 декабря, 2015 #2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Искать подходящий вариант методом тыка. Я вешала кормушку длинную и узкую (не знаю, есть сейчас такие в зоомагазинах). В нее сесть проблематично даже амадинам. А может, и наоборот, большого размера. Лишь бы не ассоциировалась с гнездом.
Juliett Опубликовано 12 мая, 2018 #4 Опубликовано 12 мая, 2018 Когда о чем-то просят, еще, бывает, говорят "пожалуйста". Я в разных ситуациях использую разные кормушки. У меня их больше десятка, да плюс разные емкости, первоначально кормушками не являющиеся. Вам их все сфотографировать? Чтобы что-то посоветовать, нужно знать, как минимум, какая у Вас клетка и какие есть возможности для крепления кормушек. Вы даже не написали, какие у Вас птицы, а от этого будет зависеть размер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти