Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, здравствуйте!

Нужен совет по выбору кормушки для зебровых амадин. Проблема в том, что во встроенной вращающейся кормушке птица начинает высиживать яйца, тоже самое и с подвисными кормушками, лезет туда и все. Купила автокормушку, с ней стало лучше, не так активно производят яйца, но птицы дико раскидывают из нее все зерно и сидят голодные, на дне клетке им корона не позволяет подбирать еду. Что делать, подскажите, пожалуйста?
С гормональной активностью борюсь: уменьшила до 10 часов световой день, белок даю редко.

Опубликовано

Искать подходящий вариант методом тыка. Я вешала кормушку длинную и узкую (не знаю, есть сейчас такие в зоомагазинах). В нее сесть проблематично даже амадинам. А может, и наоборот, большого размера. Лишь бы не ассоциировалась с гнездом.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Покажите фото кормушки и размер

Опубликовано

Когда о чем-то просят, еще, бывает, говорят "пожалуйста".

Я в разных ситуациях использую разные кормушки. У меня их больше десятка, да плюс разные емкости, первоначально кормушками не являющиеся. Вам их все сфотографировать? Чтобы что-то посоветовать, нужно знать, как минимум, какая у Вас клетка и какие есть возможности для крепления кормушек. Вы даже не написали, какие у Вас птицы, а от этого будет зависеть размер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.