Перейти к содержанию

Волнистый попугай, самка

Алёна1483

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста,у моего волнистого попугайчика опух живот над клоакой. На многих сайтах людям с похожей проблемой пишут, что это опасная опухоль, нужно обращаться к ветеринару. А я живу в деревне,ветеринаров тут нет, ближайший город находится далеко, на улице -40 градусов, моя птичка не перенесет этой поездки....Чувствует она себя хорошо, поет, танцует ругается иногда. Из-за живота не может летать. Еще где то читала, что она может скоро снести яйца, но она уже как 7 лет у нас живет, одна без самца. Этот живот у нее уже около месяца, чуть меньше. В общем вся надежда на вас, может по фотографии сможете определить, что это может быть и как это лечить!xCroIhPGeOk.jpg

Алёна1483, здравствуйте!
Для того, чтобы облегчить и ускорить процесс оказания Вам специалистами форума помощи, необходимо добавить более информативную фотографию.
Для этого нужно перья намочить, расчесать их так, чтобы был полный обзор опухоли как ее самой, так и её края.
А также необходима фотография помёта.

Чем качественнее будут фотографии, тем объективнее будут советы, рекомендации.

Да и информации побольше - каким кормом кормите, чем прикармливаете, даете ли витамины, длина светового дня, живет ли птица одна или в стае и д.т.

Алёна1483, здравствуйте!
Для того, чтобы облегчить и ускорить процесс оказания Вам специалистами форума помощи, необходимо добавить более информативную фотографию.
Для этого нужно перья намочить, расчесать их так, чтобы был полный обзор опухоли как ее самой, так и её края.
А также необходима фотография помёта.

Чем качественнее будут фотографии, тем объективнее будут советы, рекомендации.

Да и информации побольше - каким кормом кормите, чем прикармливаете, даете ли витамины, длина светового дня, живет ли птица одна или в стае и д.т.

Корм-Жорка, так же даем кусочек яблока, яйца варенные, белое мясо, рыбу отварную
Витамины сразу входят в корм, с минералами, морской капустой, фруктами, так же даем гравий.lp17Z8KAV8o.jpg
H0l-bHjYCNg.jpg

Корм-Жорка, так же даем кусочек яблока, яйца варенные, белое мясо, рыбу отварную

Алёна1483, простите, но у меня :newconfus:
Ознакомитесь пока этим разделом. Там много полезной информации. Ваша птаха еще молодая, можно, наверное, исправить многое. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11803

И вот еще ссылка на профиль нашего гуру в сфере лечения птах. Напишите ей в личку, и дайте ссылку на эту, Вашу тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292

Алёна1483, простите, но у меня :newconfus:

Аналогично..

Опишите опухоль как можно полнее, ощупайте её.

• 2 недели спустя...

Аналогично..

Опишите опухоль как можно полнее, ощупайте её.

Удалите пожалуйста эту тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.