Pruncesska Опубликовано 25 декабря, 2015 #1 Опубликовано 25 декабря, 2015 В прошлой теме никто не ответил мне,прошу помощи еще раз.Волнистый попугай 8 лет,одиночка,корм Рио,условия содержания удовлетворительные.Периодически поносит зкленой жижей,по три дня ничего не ест.В анализах яйца гельминтов.каких именно не определяет эта лаборатория.Назначили каниквантел 1/4табл.ращвести в 5мл воды,оттуда взять 0,1мл и давать 5дней,затем перерыв 10дней и снова продавать 5 дней.Все это хорошо,но он только поносил ,пару дней как начал есть нормально.Помет из зеленой капли превратился в нормальное колечко коричневозеленого цвета.Сейчас опять у него появилась жидкость в помете и он стал мягче и темнеептица стала менее активной.Когда же давать мне этот каниквантел?Может попоить мне его сначала неск.дней энтеррсгелем?он как заболевает,то совчем прекращает есть и пить.Насильно кормить проблема,он не глотает,вырывается.плачет жалобно.Как мне быть подскажите пожалуйста!
Delfin Опубликовано 31 декабря, 2015 #3 Опубликовано 31 декабря, 2015 греть (если хохлится и ему плохо) и кормить насильно если сам не ест- со шприца или катетером в зоб напрямую на крайняк. и лечить. птица должна есть иначе нехватит сил выздороветь. поправляйтесь! и с празником вас и всех благпростите помоч немогу, сама с инвазиями дела никада не имела...
Pruncesska Опубликовано 2 января, 2016 Автор #4 Опубликовано 2 января, 2016 греть (если хохлится и ему плохо) и кормить насильно если сам не ест- со шприца или катетером в зоб напрямую на крайняк. и лечить. птица должна есть иначе нехватит сил выздороветь. поправляйтесь! и с празником вас и всех благпростите помоч немогу, сама с инвазиями дела никада не имела... Спасибо большое!!И вас с праздником)я связвлась с Зосей.рассчитали дозу,начинаю глистогонить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти