Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Давно я у вас не появлялась! Сейчас прошу вас помочь мне вылечить птицу,похоже на Вертячку,сегодня у меня 4-ро суток,еще в 1-ый день клевала сама,сейчас не попадает,так как головка пошатывается,но не так какие у меня уже были лет 5-6 назад,даю ей фоспренил 0,2мл. в клюв,пирацетам 1/4 таб.(200)и дрожжи натуральные 1/4 таб и все 1 раз в день,но не все сразу,а через время некоторое, пока результата нет,похоже я её поймала когда болезнь только начиналась,её "заносило",ориентация подводила,кормлю в клюв зерном,она не попадает,в клюве все чисто,помет был зеленоватый с белым,а сейчас уже второй день,много выходит чистой воды,воду ей поставила и зерно тоже,зерно не трогает,а воду похоже пьет много, с ночи помет был зеленый,светлый,за ночь подсох,может это у неё отравление было,ведь питаются они по мусорникам,а живут у нас на тех этаже,очень спокойная птица,можно ли ей дать рис,чтобы помет был не такой жидкий,или дать активированный уголь,подскажите,сейчас она у меня сидит перед компом,завернутая в полотенце и головкой повертывает,а головка шатается немножко не устойчиво,а я вам пишу,посоветуйте,что делать,сколько раз ее кормить,и какое к-во крупы ей насильно давать? и сколько раз вдень?у меня конечно сомнения,если это не вертячка,хотя о-о-очень похоже,то фоспренил ей не повредит? и сколько нужно дней,чтобы увидеть результат,у меня пока 0! Пишите,пожалуйста,буду ждать ваших рекомендаций,с уважением ЛЮСИ!

Опубликовано

поясните "пирацетам 1/4 таб.(200)" - что значит 200?
фоспренил - 0,3 мл стандартно
лучше пирацетам заменить на ноотропил

Опубликовано (изменено)

Пирацетам 200мг.или 0,2г. а вот с ноотропилом я не знаю,там была дозировка 800мг.поэтому я купила пирацетам,там тоже была доза 200 и 400,я купила меньшую дозу,но не знаю,так ли,посчитала ,что это маленький организм,главное не навредить,если купить ноотропил,укажите дозу,я сомневаюсь,что 800мг.удастся разделить на 8 частей.

Изменено пользователем Lyusi
Опубликовано

Вы 200 делите на 4 - даете 50 мг. Норма - 100 мг. 800 прекрасно делится на 8 частей - таблетка огромная, легко разделите

Опубликовано (изменено)

Вы 200 делите на 4 - даете 50 мг. Норма - 100 мг. 800 прекрасно делится на 8 частей - таблетка огромная, легко разделите

Спасибо! Я хочу спросить,в помете нет белых разводов,птица много пьет,более 50 мл.то и делаю,что меняю подстилки,а вот зерно сама не может,сейчас у него круговые движения головкой,но не 180 градусов,как было с предыдущими,это немного успокаивает,напишите,сколько ложек корма я должна вскормить за день,не знаю как быть с песком,можно ли смолоть яичную скорлупу и дать ему с кормом?! Пожалуйста,напишите,заранее благодарю! Еще,норма 100 мг.это на один прием? я читала,у вас на сайте,что один раз давать в день,на к сожалению не написано дозировку. Изменено пользователем Lyusi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.