Перейти к содержанию

Карелла заболела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Карелла заболела, чихает, тяжело дышит(открывая клюв), нос красный, хохлится и широко расправляет крылья.
Раю мы взяли с улицы (она упала на территорию, где работали мои родители). Она уже была не маленькая, с нами она живет 9 с половиной лет.
Стала менее активна. (она привыкла к нам насколько было в её силах), часто спит.
Делаю ей ингаляции ромашкой,добавляла в воду шиповник (пьет она не из поилки, мы поставили ей в клетку большую чашечку. Она в неё забирается и пьет).
В клюв закапать лекарства, это маловероятно. Она 100% напугается. Хоть и живет с нами долго, в ней осталась дикость.
Я смотрю на неё и сердце разрывается. Болеет она не в первый раз, но тогда смогли вылечить.

Я очень боюсь за свою птичку, у меня есть уже болезненный опыт с волнистым попугайчиком. (прожил чуть больше 11 лет, выросла я с ним вместе. Умер от старости и болезни. Не хочу чтобы это повторилось с Раечкой)
dFr9t9gILuY.jpg
f51hheDYNA8.jpg

Изменено пользователем Anehka99
Опубликовано

Каким кормом питается птица, что кроме него даете кушать?
Выложите фото ее помета, несколько кучек, а также ноздри крупным планом. Выделения есть?
Напишите, где вы территориально находитесь.

Опубликовано

Каким кормом питается птица, что кроме него даете кушать?
Выложите фото ее помета, несколько кучек, а также ноздри крупным планом. Выделения есть?
Напишите, где вы территориально находитесь.

Так, кормим Раю "Вака люкс для крупных попугаев" (Корм в тубусе). Для средних она не ест, зерна маленькие.
Помимо него мы можем дать нашу еду: лапшу отварную( её она очень любит), сыр, морковку, картошку, хлеб. Она это все с удовольствием кушает, попутно чирикая благодарность.
Россия, Томская обл. Город Томск.

-SYq8gmh-G0.jpg
CsfLI3uOWC4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.