sa-sha Опубликовано 6 декабря, 2015 #1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Помогите в выборе ПРОВЕРЕННОГО питомника или заводчика. Решили приобрести какаду не большого ( например малый желтохохлый). Почитали про парк птиц воробьи и некоторые пишут что птицу продали больную. Дает ли кто гарантию что птица выкормыш будет здоров и после недели или месяца не умрет? Заранее спасибо.
-elena- Опубликовано 6 декабря, 2015 #2 Опубликовано 6 декабря, 2015 sa-sha, перенесла Вашу тему в соответствующий раздел. sa-sha, основные предпродажные анализы питомник обязан сделать, но гарантию здоровья птицы Вам, скорее всего, никто не даст. Посоветовать могу брать птенца, который полностью переведён на самостоятельное полноценное питание, в возрасте, хотя бы, от 4-х месяцев.
sa-sha Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор #3 Опубликовано 6 декабря, 2015 А в выборе питомника или заводчика не могли бы подсказать? В парке птиц остались только большие желтохохлые какаду, а в Атол никого.
sa-sha Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор #4 Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть настрой купить малого желтохохлого какаду. Может кто подскажет где можно приобрести такую птичку буду очень признательна
Курика Опубликовано 6 декабря, 2015 #5 Опубликовано 6 декабря, 2015 позваните в хепи бёрдс. знакомый брал под заказ жако.были какаду.крупных попугаев рекомендую покупать весной УДАЧИ!
sa-sha Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор #6 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Сегодня были в парке птиц Воробьи. Воочию видели разных птиц выкормышей ( жако, какаду, ара, амазон). Я до сих пор вспоминаю какие хорошки были какаду ( большой шелтохохлый какаду 3 птенца и 1 синеочковый) . Сердце прям предрасположено к ним, но есть боязнь сможем ли мы обеспечить им жить, и дело не в пропитании и ласки. Сплю и вижу как у нас живет это чудо, но мысль о том что он живет один и скучает пока мы придем с работы ( а это не раньше 6 вечера) не покидает голову, да и внушительный крик и клюв не дает покоя. Думаю что птичка останется в моих мечтах ( а может это и хорошо) ? Возможно подумаем о более мелкой птице)) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем sa-sha
-elena- Опубликовано 9 декабря, 2015 #7 Опубликовано 9 декабря, 2015 sa-sha, правильно мыслите. 100 раз взвесьте все, почитайте про выкормышей какаду, их плюсы и минусы. Не буду отговаривать, но ваш подход мне нравится.
Т.Владимир Опубликовано 10 декабря, 2015 #8 Опубликовано 10 декабря, 2015 Думаю что птичка останется в моих мечтах ( а может это и хорошо) ? Возможно подумаем о более мелкой птице)) Правильное решение, крупные попугая не для одиночного содержания в тесной квартире, им требуется общения с себе подобными и большая площадь хотя бы для минимальных полетов.
denis1992 Опубликовано 21 июня, 2017 #9 Опубликовано 21 июня, 2017 Всем рекомендую только ЕЛЕНУ!!! Это честная,порядочная и просто милая,красивая девочка! Я очень рад, что есть такой славный человек, который дарит людям СЧАСТЬЕ! -elena-,
Манечка Опубликовано 26 декабря, 2017 #10 Опубликовано 26 декабря, 2017 Добрый вечер! Пожалуйста посоветуйте, где можно приобрести какадушечку гоффина, большое спасибо!
-elena- Опубликовано 27 декабря, 2017 #11 Опубликовано 27 декабря, 2017 @Манечка, в Воробьях узнайте. Осенью был хороший выбор, сейчас - не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти