Fidget Опубликовано 29 июля, 2020 Автор #1846 Опубликовано 29 июля, 2020 Да, спасибо большое! Кайфуем тут вместе с птицами! Хочу поделиться красивыми фото сняты и новым владельцем. На фото мой птенец из предпоследнего выводка.
Fidget Опубликовано 29 июля, 2020 Автор #1847 Опубликовано 29 июля, 2020 А вот гуляла со своими малышами
Владимир Владимирович Опубликовано 29 июля, 2020 #1848 Опубликовано 29 июля, 2020 Фото, как всегда потрясающие и птичкам раздолье! Свой дом есть свой дом, молодцы!
амазон Опубликовано 29 июля, 2020 #1849 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Fidget сказал: гуляла со своими малышами Слов нет, одни смайлики. Удачи. Изменено 29 июля, 2020 пользователем амазон
Fidget Опубликовано 30 июля, 2020 Автор #1850 Опубликовано 30 июля, 2020 Большое спасибо! А ещё мы летаем периодически с Раулем, осваиваем сложную науку свободных полётов
Владимир Владимирович Опубликовано 30 июля, 2020 #1851 Опубликовано 30 июля, 2020 3 часа назад, Fidget сказал: А ещё мы летаем периодически с Раулем, А покажешь?
Fidget Опубликовано 30 июля, 2020 Автор #1852 Опубликовано 30 июля, 2020 Это он полетел в окно и не вписавшись в проем отлетел на березку. Слетел самостоятельно. А это мы практикуем залет с улицы в окно. 2
Владимир Владимирович Опубликовано 30 июля, 2020 #1853 Опубликовано 30 июля, 2020 Потрясающе! Но у меня бы сердце не выдержало пустить птицу в свободный полет!
Fidget Опубликовано 30 июля, 2020 Автор #1854 Опубликовано 30 июля, 2020 Да,я понимаю все риски и сознаю всю ответственность такого мероприятия.
Fidget Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор #1855 Опубликовано 24 декабря, 2020 Сегодня к нам вернулся наш ребёнок. 5 месяцев назад он уехал в новую семью,но так случилось,что у хозяев не нашлось много времени и они понимая,что малыш страдает от недостатка внимания,вернули мне его. Очень грустная история. Удивительно,что малыш меня узнал! И познакомился со своим единокровным старшим братом Раулем) 2
Владимир Владимирович Опубликовано 25 декабря, 2020 #1856 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, Fidget сказал: Удивительно,что малыш меня узнал! Кстати да, я тоже заметил что у птиц зрительная память довольно хорошая. Моей жене как то пришлось уехать на 3 месяца к внуку, так после возвращения Мой Жорик узнал ее без проблем.
амазон Опубликовано 25 декабря, 2020 #1857 Опубликовано 25 декабря, 2020 9 часов назад, Fidget сказал: понимая,что малыш страдает от недостатка внимания,вернули мне его. Наверное это лучше чем перепродали бы его. Малыш не пошел по рукам. 1
Fidget Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор #1858 Опубликовано 4 февраля, 2021 Всем привет! Малыш обрёл замечательную семью. А у нас походе пара макао решила гнездиться. Держу за них кулаки. 1
амазон Опубликовано 5 февраля, 2021 #1859 Опубликовано 5 февраля, 2021 16 часов назад, Fidget сказал: Малыш обрёл замечательную семью. Долгих лет ему в новой семье.
Fidget Опубликовано 7 июня, 2021 Автор #1860 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Пофоткала очередной раз любимого Раульчика. На этот раз в мещанском ключе)) А ещё мы с ним осваиваем фри флай Изменено 7 июня, 2021 пользователем Fidget 4
Владимир Владимирович Опубликовано 9 июня, 2021 #1861 Опубликовано 9 июня, 2021 Фото, как всегда чудесные, а Раульчик особенно!
IreneHK Опубликовано 12 июня, 2021 #1862 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Красавец! «Мещанский ключ» таких цветов не видел ? это самый современный стиль яркое на ч/б ??? модель просто ????????? Изменено 12 июня, 2021 пользователем IreneHK
Fidget Опубликовано 5 июля, 2024 Автор #1863 Опубликовано 5 июля, 2024 Привет! Давно не заходила, уж очень много времени требуют птицы. Хочу рассказать историю отлета фененого птенчика. Вчера после утреннего кормления решили птенчика ару выставить на улицу . Дома жара и ему не комфортно, ага. Организовали огромную клетку Савик, навинтили дополнительных карабинов , затемнили веточками с листьями мокрыми и пустили погулять. Услышала крик я из дома. Когда выбежала на улицу он уже отлетел. Дело в том, что у вольера Савик есть верхнее окно, которое и открыл Рауль( так то он вообще перестал летать, тусит со своей барышней на игровой площадке). Открыл и накинулся на масика, тот вылетел и полетел, залетел на самую высокую березу и сидит.. Сидел весь день . Весь этот день я вокруг нее плясала,звала, но все бесполезно. Звонила в МЧС, хотела вызвать их платно, но они сказали, что животных не снимают, только людей . Была мысль самой залезть на эту березу и вызвать уже их уже на спасение человека с пожарной машиной и лестницей. Подумав вызвали промышленных альпинистов из Москвы. Мальчик гуттаперчевый, заявил, что высоты не боится, работает на Москва Сити, но по деревьям не лазал правда,и полез на 25 метровую берёзу без страховки... Я видеть этого не смогла, отошла к дому, смотрела на масика. Друг, кстати наш ( звонили ему), суровый сибиряк, сказал на это все, что если выживет птенец то это отличный результат, а если выживет еще и альпинист то результат офигенный( ну выражения были более сибирские, конечно)) А он , как только полезли его снимать взял и взмыл в воздух, летал очень много и долго ( не умел снижаться) и улетел в итоге в лес . Побежали по направлению, но конечно не нашли. До темноты и с у утра ходили по лесу, звали- бесполезно. Была уже уверена что потеряли. Жара же стоит, а он не умеет ничего сам . Представляла как сидит на елке и ждет что прилетит мама покормит ... Ну рыдала, коречно, хозяйке будущей его сообщила, что все, не уберегла . Поехали на почту отправить корм и возвращаясь я смотрела на деревья( я все это время смотрела только на них) и мне показалось, что заметила что то красное. Да, это был он! В другом месте, практичиски не видим, только с одного ракурса и при ветре не заметен. Ломанули туда, березу не найти, но на отдалении его видно . Начала звать . Два часа звала, он раз в пол часа мне жалобно отвечал( а ведь прошло уже более суток на жаре). И вот полетел! Летел надо мной но не мог приземлиться, неумел и очень плакал. Мне удалось его вывести из леса в леваду лошадиную где он приземлился на березу. Ну дальше уже разговоры, он прямо успокоился, голову под крыло. Сбегали за кашей и апельсином, за лестницей 12 метровой. Бегал друг, я все это время с ним говорила. И вот что б не напугать снова решено было, что полезу я. С боязнью высоты и ребрами своими. Взяла шприц с кашей в рот и поползла вверх, только его видя, мечтая лишь бы не отлетел опять . Когда была на его уровне подошел ко мне, дала кашки, схватила за ножки и все))🙏🙏🙏 Ползу вниз, думаю, навернусь если надо падать на спину , его прижать к животу)) Вы знаете, на удивление, он за полтора суток на жаре даже почти не похудел . Поел каши и выкарабкивается теперь из своего аквариума, гугочет и араракает как будто ничего и не было) А у меня теперь болит еще и кисть руки(хз как я ее повредила держа его на лестнице этой, не помню даже))) 2
Olesya80 Опубликовано 6 июля, 2024 #1864 Опубликовано 6 июля, 2024 Юль, я читала и мысленно лазила с тобой на березу) хорошо что все закончилось удачно, никто не пострадал. А Раульчик от ревности наверное напал на птенчика?
Aspid Опубликовано 24 сентября, 2024 #1867 Опубликовано 24 сентября, 2024 Читала темку не могла оторваться, какая же вы молодец! Всего добились, что задумывали.Мы сами сейчас находимся в поисках взрослой самки ары для нашего парня, и вот что хочу сказать, на данный момент птенца купить гораздо проще, чем взрослую птицу. Унас гиперсексуальный товарисч, предлагает мне делать с ним птенцов)) Вот обещала ему подругу, а то жалко его бедного. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти