Svetlana_WEST Опубликовано 29 ноября, 2015 #1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с птичкой и как помочь?Самка 6 лет, живет одна. Корм "Веселый попугай", "Вака", "Чика".Ест хорошо. Поведение активное. Опухоль заметили неделю назад. Прошу подсказать с лечением.
Delfin Опубликовано 29 ноября, 2015 #2 Опубликовано 29 ноября, 2015 пока ждете спецов,ваши корма недовать (я своим както купила и чика и веселого-жрать нестали никак вооше, вака ваше я за корм не считаю),купите чтото рекомендованное- престиж белгия,подован, фиори,да хоть руский султан (мои его едят) или рио, тока все что даете птице- перебирать вручную. помет плохой-нужны анализы - капрограмма, инвазии, бакпосев на инфекции. при такой опухоли нужен рентген (как и что-см у меня в подписи). по опухолям на форуме спец главврач Zosia (ссыль недам,пишу с телефона)
Evanjiel Опубликовано 30 ноября, 2015 #4 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Вот ссылка на Зосюhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Только вот Фото бы сделать другое. Намочите перышки, раздвиньте, чтобы была видна вся проблемная область и поближе ее постарайтесь сфотографировать, на макроувеличении. Спереди и в профильА на ощупь "опухоль" как? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Evanjiel
KamaRo Опубликовано 30 ноября, 2015 #5 Опубликовано 30 ноября, 2015 Svetlana_WEST, рентген нужен в двух проекциях - на спине и боковую. Почитайте статью, http://www.mybirds.ru/health/rentgen.php (делать в 4 руки, не считая рентгенолога).Вполне может быть застрявшее яйцо (и если оно уже неделю, то это может быть критично для птицы).Где живете? Может у вас под боком хорошие вет.орнитологи и смогут помочь очно.
Svetlana_WEST Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор #6 Опубликовано 5 декабря, 2015 Здравствуйте!добавляю новые фотографии попугайчика самочки-одиночки.На них проблема виднее.
KamaRo Опубликовано 5 декабря, 2015 #7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Svetlana_WEST, рентген делали?С Зосей связались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти